Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 27 октября 2016 - 09:24
Отправлено 27 октября 2016 - 09:34
Отправлено 27 октября 2016 - 10:24
Вот и продолжаю трястись...мне уже кажется что меня тошнит что живот болит и тут какие то выделения сукровичные были...прошла неделя после нашего неосторожного секса...вся на нервяке...Everesta,не надо бояться. Надо предохраняться
Если прямо страх-страх, то можно комбинировать мини-пили и презерватив - это считай 100% гарантия от новой беременности.
зы: посмотрите, как потом месячные будут.. если следующие, например, через неделю пойдут - то это повод к гинекологу сходить. А то у меня был печальный опыт - тоже думала, что месячные через два месяца после родов, а оказалось, что плацентарный полип и воспаление. Просто через такой короткий срок когда приходит - это норма, но исключение, редкость. Поэтому наблюдайте.
Отправлено 27 октября 2016 - 10:26
Привет...как самочувствие малышки??)))дочу рвет(( температуры нет,поноса тоже .вяленькая такая совсем,воду пить не хочет. Скорую вызывать пока не хочу,буду смотреть по состоянию. Вчера днём попробовали капусту сырую может от нее? Ну и у меня подозрения на кефир с непонятным привкусом( сроки хорошие)
Отправлено 27 октября 2016 - 10:29
Девочки, ну у кого сомнения есть - сходите к гинекологу да и все. Один фиг каждый полгода по правилам ходить надо. Убедитесь, что все хорошо, о контрацепции поговорите. Чего страдать-то и нервы портить)
Отправлено 27 октября 2016 - 10:36
Everesta,не надо бояться. Надо предохраняться
Если прямо страх-страх, то можно комбинировать мини-пили и презерватив - это считай 100% гарантия от новой беременности.
зы: посмотрите, как потом месячные будут.. если следующие, например, через неделю пойдут - то это повод к гинекологу сходить. А то у меня был печальный опыт - тоже думала, что месячные через два месяца после родов, а оказалось, что плацентарный полип и воспаление. Просто через такой короткий срок когда приходит - это норма, но исключение, редкость. Поэтому наблюдайте.
Да беременности я не боюсь. Не в том дело. Я боюсь не будет ли больно, не разойдется ли шов... Короче, как в первый раз...
Ну если бы полип то врядли бы был овуляторный синдром, ПМС. Да и болезненность внизу живота один один как в месячные - с 4-5 дня. Скудные. Но если к понедельнику не закончатся - то схожу.
Не поняла фразы: это норма, но исключение, редкость
Отправлено 27 октября 2016 - 10:37
У меня тоже как-то странно. Были один раз четыре месяца назад, и опять глухо. Тест делала-отрицательный. К врачу пора?
На ГВ месячные могут быть редкими - это вариант нормы
Отправлено 27 октября 2016 - 10:57
Вот и продолжаю трястись...мне уже кажется что меня тошнит что живот болит и тут какие то выделения сукровичные были...прошла неделя после нашего неосторожного секса...вся на нервяке...
аа, ну если Вы беременности вероятной боитесь - то другое дело. А муж что об этом думает?
Отправлено 27 октября 2016 - 11:27
Не поняла фразы: это норма, но исключение, редкость
Ну то есть, это нормальное явление. Но бывает достаточно редко.
Я боюсь не будет ли больно, не разойдется ли шов... Короче, как в первый раз...
Я боялась, а вышло совершенно легко и просто)
Отправлено 27 октября 2016 - 11:34
У меня проблема. Оказывается, в муниципальный детский сад смогу отдать ребенка только в три года, ясельные группы для льготников (многодетные, военнослужащие и тд) только предусмотрены, сегодня узнала в отделе дошкольного образования нашего района. Есть частные субсидированные детские сады, но конкретно в моём микрорайоне их нет. Звонила сегодня по всем садам, в одном сумму назвали 9500 тысяч это без перерасчёта с перерасчётом 12, и так и так дорого для меня. А другие сады, по дешевле, достаточно далеко от дома. Я не смогу туда водить сына, так как работа моя в другом конце города находится, у моей мамы смена на заводе очень рано начинается. Короче, я в шоке.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 октября 2016 - 11:42
Отправлено 27 октября 2016 - 11:43
Отправлено 27 октября 2016 - 11:43
Тогда остаётся взять няню
У меня нет таких денег, зарплата маленькая.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 октября 2016 - 11:46
Тогда выход один - дома сидеть до 3-х лет...У меня нет таких денег, зарплата маленькая.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 октября 2016 - 11:47
Правда.Мне гинеколог для контрацепции посоветовала лактинет или чарозетту. Как вы вообще относилась к ОК? Я пила 4 года джес, все было хорошо, как во время приема, так и после его завершения. Но помнится как-то зашла на один ресурс, там ок позиционировались как яд, вред практически непоправимый и так далее. Или это все мракобесие? Или правда?..
Отправлено 27 октября 2016 - 11:49
У меня подруга была в подобной ситуации - ходила с детьми к начальнику департамента образования (не помню точное название), одевала старый пуховик и говорила как тяжело с 2 детьми, муж вахтует и прочее, прочее. Дали до 3 лет)) а вы, если ошибаюсь, с мужем разошлись, может тоже попробовать? Должен быть какой-то выход, думаю подобная ситуация не редкость.У меня проблема. Оказывается, в муниципальный детский сад смогу отдать ребенка только в три года, ясельные группы для льготников (многодетные, военнослужащие и тд) только предусмотрены, сегодня узнала в отделе дошкольного образования нашего района. Есть частные субсидированные детские сады, но конкретно в моём микрорайоне их нет. Звонила сегодня по всем садам, в одном сумму назвали 9500 тысяч это без перерасчёта с перерасчётом 12, и так и так дорого для меня. А другие сады, по дешевле, достаточно далеко от дома. Я не смогу туда водить сына, так как работа моя в другом конце города находится, у моей мамы смена на заводе очень рано начинается. Короче, я в шоке.
Отправлено 27 октября 2016 - 11:51
Тогда получается только презервативы? Прерванный акт как-то не для нас..Правда.
Отправлено 27 октября 2016 - 11:53
Ну то есть, это нормальное явление. Но бывает достаточно редко.
Я боялась, а вышло совершенно легко и просто)
после истории с пробкой и родами я не удивляюсь, что все что редко - то мое)))))))))))))))))))))))))))
и ни капельки не дискомфортно?
Я вот прочитала как одной девушке СЛИШКОМ зашили, так у них далеко не с первой попытки вообще получилось.... а с другой стороны боюсь, а вдруг там все широкое и мужу будет не так хорошо (у кумы муж сказал, что там ему слишком свободно стало)...
Отправлено 27 октября 2016 - 11:56
У меня подруга была в подобной ситуации - ходила с детьми к начальнику департамента образования (не помню точное название), одевала старый пуховик и говорила как тяжело с 2 детьми, муж вахтует и прочее, прочее. Дали до 3 лет)) а вы, если ошибаюсь, с мужем разошлись, может тоже попробовать? Должен быть какой-то выход, думаю подобная ситуация не редкость.
С мужем официально в браке ещё. Субсидированные сады для того и придумали, чтобы возможность была на работу выйти, но мне не повезло. Хоть в другой район переезжай. Вот, блин.
Отправлено 27 октября 2016 - 12:15
Я очень боялась, у меня тоже эпизио плюс я тут уже писала - жуткий страх боли)) но ничего, все было очень даже)) дискомфорт был, конечно..тут главное аккуратность и терпение))и лубриканты, мнооооого лубрикантов))после истории с пробкой и родами я не удивляюсь, что все что редко - то мое)))))))))))))))))))))))))))
и ни капельки не дискомфортно?
Я вот прочитала как одной девушке СЛИШКОМ зашили, так у них далеко не с первой попытки вообще получилось.... а с другой стороны боюсь, а вдруг там все широкое и мужу будет не так хорошо (у кумы муж сказал, что там ему слишком свободно стало)...
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|