Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#21481 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 октября 2016 - 12:35

и ни капельки не дискомфортно? Я вот прочитала как одной девушке СЛИШКОМ зашили, так у них далеко не с первой попытки вообще получилось.... а с другой стороны боюсь, а вдруг там все широкое и мужу будет не так хорошо (у кумы муж сказал, что там ему слишком свободно стало)...

С первым мужем через полтора месяца попробовали. Так он аж в шоке был, что ничего вообще не изменилось ) Тоже начинался да наслушался про "ведро со свистом пролетает" )))

Со второй непоказательно, там у меня весь первый год ничего ни с кем не было :(

• 0

#21482 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 27 октября 2016 - 12:44

С первым мужем через полтора месяца попробовали. Так он аж в шоке был, что ничего вообще не изменилось ) Тоже начинался да наслушался про "ведро со свистом пролетает" )))

Со второй непоказательно, там у меня весь первый год ничего ни с кем не было :(

Успокоили)))

и как оно было через год после родов? в плане, не затянулось ли все?))

• 0

#21483 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 27 октября 2016 - 12:45

Я очень боялась, у меня тоже эпизио плюс я тут уже писала - жуткий страх боли)) но ничего, все было очень даже)) дискомфорт был, конечно..тут главное аккуратность и терпение))и лубриканты, мнооооого лубрикантов))

про лубриканты уже не первый раз слышу... но я их так не люблю....неужели все так печально, что своей смазки не хватит?

• 0

#21484 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 27 октября 2016 - 12:53

про лубриканты уже не первый раз слышу... но я их так не люблю....неужели все так печально, что своей смазки не хватит?

Это наверное индивидуально, но...лично у нас без них наверное ничего бы не получилось( не знаю, даже пока пробовать без них боюсь.
  • 0

#21485 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 27 октября 2016 - 13:30

Эвереста, у меня без любрикантов все было ок в плане того, что своей хватало... но больно было почти год((

Слушайте, про связь отсутствия месячных и нехватки витаминов интересная теория. У меня начались месяц назад, сыну 1,9 было. И именно когдая начала мощный витаминный комплекс принимать
  • 0

#21486 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 октября 2016 - 13:32

А мне в такой кайф, что нет этих месячных до сих пор!!! Как представляю, аж страшно становится:) особенно летом. Муж переживает, что я на таких радостях и до 10 лет на ГВ сына продержу:) лишь бы без прокладок этих жить:)
  • 0

#21487 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 октября 2016 - 14:23

Успокоили)))

и как оно было через год после родов? в плане, не затянулось ли все?))

нет))) всё точно так же, как обычно

*никто не жаловался*  :crazy:

• 1

#21488 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 27 октября 2016 - 15:07

А мне в такой кайф, что нет этих месячных до сих пор!!! Как представляю, аж страшно становится:) особенно летом. Муж переживает, что я на таких радостях и до 10 лет на ГВ сына продержу:) лишь бы без прокладок этих жить:)

Я знаете как расстроилась когда все же пришли?)))
  • 0

#21489 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 27 октября 2016 - 15:38

Девочки, ну у кого сомнения есть - сходите к гинекологу да и все. Один фиг каждый полгода по правилам ходить надо. Убедитесь, что все хорошо, о контрацепции поговорите. Чего страдать-то и нервы портить)

Оленька так рано еще)))))))даже для теста)))))
  • 0

#21490 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 27 октября 2016 - 17:03

А мне в такой кайф, что нет этих месячных до сих пор!!! Как представляю, аж страшно становится :) особенно летом. Муж переживает, что я на таких радостях и до 10 лет на ГВ сына продержу :) лишь бы без прокладок этих жить :)

ну у меня месячные по жизни гость не частый, переживала чтоб рождение ребенка не усугубило дело. Хотим еще детку, пока не решили когда пробовать начнем, но пришедшие дни после родов вселили уверенность, что все у нас получится)

• 0

#21491 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 27 октября 2016 - 17:04

Эвереста, у меня без любрикантов все было ок в плане того, что своей хватало... но больно было почти год((

ну и у меня при возбуждение вроде все как обычно с увлажнением....

ого, год!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#21492 Сияющая Птичка

Сияющая Птичка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • 3 Спасибо
Русь

Отправлено 27 октября 2016 - 17:37

Оля опять к вопросу о слинге мне тут подруга на кольцах предлагает????такой пойдет??и она говорит что только с 4месяцев...

В слинге с кольцами с рождения носят. Мне очень удобно было, удобнее, чем в шарфе. Хотя если с шарфом научиться управляться, то в шарфе может и удобнее будет.

• 0

#21493 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 27 октября 2016 - 17:50

аа, ну если Вы беременности вероятной боитесь - то другое дело. А муж что об этом думает?

Да беременности...не то чтобы я не хотела второго ребенка просто чуть позже)))))а то разница в 10месяцев меня пугает...муж в сомнении-тяжело...но в любом случае буду рожать..еще главный страх что сможет ли мой организм дать все то что должен дать...
  • 0

#21494 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 27 октября 2016 - 19:53

В слинге с кольцами с рождения носят. Мне очень удобно было, удобнее, чем в шарфе. Хотя если с шарфом научиться управляться, то в шарфе может и удобнее будет.

Попрбую))))
  • 0

#21495 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 октября 2016 - 23:37

Да беременности...не то чтобы я не хотела второго ребенка просто чуть позже)))))а то разница в 10месяцев меня пугает...муж в сомнении-тяжело...но в любом случае буду рожать..еще главный страх что сможет ли мой организм дать все то что должен дать...

Не переживайте заранее. Месячные через два месяца после родов (ну и овуляция, соответственно) - это достаточно редкий случай. Я вот сколько тут сижу - мне буквально 3 случая известны из наших девочек. В основном, ближе к году или после года приходят. А вы ж себя изведете еще до теста, издергаете. 

• 0

#21496 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 октября 2016 - 23:39

А организм даст. Вчера читала книгу "Вызовите акушерку", там автор описывает случай 25-й беременности, при этом матери 45 лет и со здоровьем у нее проблем нет. Конечно, может быть преувеличение, но книга автобиографичная :)

Там же в книге есть забавная фраза про то, что в те годы "семья с пятью детьми не считалась многодетной". 

• 0

#21497 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 28 октября 2016 - 02:42

А организм даст. Вчера читала книгу "Вызовите акушерку", там автор описывает случай 25-й беременности, при этом матери 45 лет и со здоровьем у нее проблем нет. Конечно, может быть преувеличение, но книга автобиографичная :)

Там же в книге есть забавная фраза про то, что в те годы "семья с пятью детьми не считалась многодетной".

Ну да, всего ничего детей))) мелочи
  • 0

#21498 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 28 октября 2016 - 03:42

Привет...как самочувствие малышки??)))

Привет! спасибо,всё хорошо,целый день провисела на груди,пили компотики,регидрон и отвар шиповника и сухари к вечеру грызла). Вчера ездили к бабушке,она там её кашей накормила,так что всё хорошо)

• 0

#21499 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 28 октября 2016 - 04:14

встала в шесть утра,полы помыла,кушать приготовила,чуток убралась,и теперь не знаю чем заняться(( целый день до вечера дома одна,какую ту уборку или разбор завалов начинать не хочется,не то настроение..да и вижу,что дочка  тоже мается,скучно ей,а чем занять её и себя не знаю((

что вы делаете в таких ситуациях?

• 0

#21500 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 04:40

Аннушка :), лезем в интернет, чтобы найти, чем заняться с ребенком)

• 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки