Мой рецепт категоричен. Нет и точка. То есть сначала днём отказывала, свела дневное до нуля. Потом на ночь уже. Перетерпела несколько истерик, но меня бесили ночные кормления. Прям до злости.Леонсия, поделитесь, пожалуйста, как сворачивали ГВ. Последнее время интересуюсь этой темой) я бы кормила хоть до школы, если бы спал ночами...а так задолбало
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 ноября 2016 - 11:17
Отправлено 11 ноября 2016 - 11:36
Вот и мне кажется , что только настойчивость. Когда убрала дневные, то он вообще на всю ночь повисал и так было с месяц наверно, я вообще себя не помню , как зомби. Пыталась несколько раз ночные убрать , но сдавалась. А тут в один вечер настроилась и все. Пара ночей истерик , потом научился все быстрее успокаиваться без груди. я отлучила рано по настойчивой рекомендации гинеколога, надо было начинать лечение несовместимое с гв. Я бы тоже хоть до 3х бы кормила , если бы сын ночью 1-2 раза просыпался , а не 5-10. Вот такая я мать -ехидна.Мой рецепт категоричен. Нет и точка. То есть сначала днём отказывала, свела дневное до нуля. Потом на ночь уже. Перетерпела несколько истерик, но меня бесили ночные кормления. Прям до злости.
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:21
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:34
Леонсия, а дневной сон сохранился? Многие говорят, что после категоричного нет дети просто отказываются спать днем
Да, конечно)) если хочется спать, то спит.
Отправлено 11 ноября 2016 - 14:00
Леонсия, а дневной сон сохранился? Многие говорят, что после категоричного нет дети просто отказываются спать днем
У меня дочь научилась даже в саду спать без груди) И без мамы. Чуть больше полутора лет ей было. Ночью с титькой, а днем как все нормальные дети)
Отправлено 11 ноября 2016 - 14:13

Отправлено 11 ноября 2016 - 15:37
Отправлено 11 ноября 2016 - 17:51
Я на айхербе заказываю сейчас. Посмотрите в теме про витамины, там все подробно расписано, если не найдёте, продублирую, я сейчас с телефона пишу.ГВ нет, но волосы тоже лезут. Полезли правда недавно, пару недель как.
Лианей, какие попить витаминчики подскажите?
И что за маска с имбирём? По типу маски с горчицей?
А маска я покупала абифлор с имбирем, она разогревающая. Но горчица, как мне кажется жгет

Отправлено 11 ноября 2016 - 17:56
Алёнка пересталп есть, когда я с Ромой беременная в роддом уехала. Меня не было день. Пробовала кормить, а молока нет. Так и закончили. Ей было 1,5 года.Ромку хочу до последнего, хотя мне уже надоело, но я пока держусьВот и мне кажется , что только настойчивость. Когда убрала дневные, то он вообще на всю ночь повисал и так было с месяц наверно, я вообще себя не помню , как зомби. Пыталась несколько раз ночные убрать , но сдавалась. А тут в один вечер настроилась и все. Пара ночей истерик , потом научился все быстрее успокаиваться без груди. я отлучила рано по настойчивой рекомендации гинеколога, надо было начинать лечение несовместимое с гв. Я бы тоже хоть до 3х бы кормила , если бы сын ночью 1-2 раза просыпался , а не 5-10. Вот такая я мать -ехидна.

Отправлено 11 ноября 2016 - 17:58
Алёнка спала до2.5 лет где-то. Настя тоже. Сейчас спят днём редко.Леонсия, а дневной сон сохранился? Многие говорят, что после категоричного нет дети просто отказываются спать днем
Отправлено 11 ноября 2016 - 18:04
Я всегда высыпалпсь с детьми. Хоть и кормила. Помню первые 3 месяца с Настей были бессонные ночи. Я её качала и в кроватку укладывала. Потом забила и спала с ней, с Алёной и Ромой так же. Сейчас Настя и Алена спят в своих кроватках, засыпают под сказку. Алена за 2-3 минуты. Настя может 15-30 минут поворочиться, но она спит утром дольше, её не разбудить. Обычно в 8 Рома засыпает, девчонки в 9-10 уже спят. А потом я иду работатьМы тоже днём спим без тити и без мамы. И даже сын научился укладывать братишка на ночь, если вдруг мы с мужем в театре задерживаемся. Но если я дома....
так уж по нему скучаю, что как прихожу домой, раздеваюсь и быстрее его к груди прикладываю. Да Федя и сам уже вокруг ног вьется в это время в ожидании сладенького
по ночам прикладывается раза три, но я уже этого и не замечаю. Научилась высыпаться. Наверное это возраст и понимание того, что этот малыш - последыш. И очень хочется насладиться до безумия его младенчеством
была бы по моложе, то возможно бы и раздражалась от недосыпов. У меня количество сна - определённый пунктик. От недосыпа и заболеть могу, температура, озноб и все дела. Но с третьим как-то все по-другому

Отправлено 11 ноября 2016 - 18:06

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:46
Отправлено 12 ноября 2016 - 02:52
У меня младшая сегодня впервые всю ночь проспала в другой комнате. Мой организм офигел от халявы... и по ходу, я сама на всю ночь вырубилась в одной позе) Болит всё, что может болеть.
Отправлено 12 ноября 2016 - 06:34
меня тоже кусает, я вся в синяках. Ругаю он ревет и потом себя кусает тоже.Как меня ребенок кусает, я уже не могу, сегодня прям кошмар. За руки , за ноги , за плечи , когда на руках ношу. Думала может от голода или усталости , а кажется , как будто просто так , от скуки . Хожу в синяках , и больно же. И не понимает ни запретов , ни строгого голоса .
Ночью чери что, засыпает минут за 15, пол часа спит, потом просыпается и начинает ползать, кусать, щипать, периодически ложится, вроде уснет, но через пару минут все сначала. Муж его на руки берет, он голову на плечо укладывает, лежит но глаза открыты. Вроде уснет, когда в кровать укладываем, просыпается и по новой. Часа 2 такая петрушка. Вроде режим не меняли, все как обычно.
Отправлено 12 ноября 2016 - 06:43
Зачем вообще в год отказывать в груди?А я, наверное, слишком мягкая, не отказываю в груди днем, ночью он хорошо спит, только под утро, бывает ерзает, ну и пока не собираюсь завершать, ближе к делу посмотрим
Отправлено 12 ноября 2016 - 08:31
Например , по медицинским показаниям мамы. Ну или маме кормление уже не приносит удовольствие или даже вызывает раздражение, всякое может быть. Мне кажется , что на ровном месте никто в год не будет завершать вот просто так , если мама здорова , более менее высыпается (не зомби , тк больше года быть зомби это не каждый выдержит ), получает от процесса удовольствие и тдЗачем вообще в год отказывать в груди?
Отправлено 12 ноября 2016 - 09:56
Отправлено 12 ноября 2016 - 09:58
Я пока не собираюсь, но смотрю, что знакомые, кто до года кормили, или заканчивают совсем или плавно начинают уменьшать, убирая дневныеЗачем вообще в год отказывать в груди?
Отправлено 12 ноября 2016 - 10:06
Я ничего не убирала, например, сам перестал днем прикладываться к 1.6-1.7Я пока не собираюсь, но смотрю, что знакомые, кто до года кормили, или заканчивают совсем или плавно начинают уменьшать, убирая дневные
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|