Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 10 ноября 2016 - 07:20
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 ноября 2016 - 07:21
Взрослые женщины тоже знают, однако не каждая может спокойно смотреть видео о чужих родах))))
Я 2-3 посмотрела, мне хватило. Крайне неприятный процесс.
Никто не же не смотрит как другие какают. Зачем на роды то смотреть.
Отправлено 10 ноября 2016 - 07:25
Взрослых мужиков и то нашатырем иногда откачивают, а тут
Отправлено 10 ноября 2016 - 07:26
Я сама против развивашек ничего не имею, когда их не много, и они в радость ребенку. Это возможность для ребенка выйти из дома, пообщаться с другими детьми и педагогом, и возможность для мамы иметь немного своего времени, чтобы сходить в парикмахерскую, в магазин, просто отдохнуть немного, вспомнить, что ты еще и женщина
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 ноября 2016 - 07:39
А там уже как пойдёт)))
Но я согласна, что лучше тотальная занятость, чем безделье и прозябание в интернете/за мультиками
Отправлено 10 ноября 2016 - 07:48
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
.........
У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.
Когда-то это было смешно, а теперь все серьёзно)
Отправлено 10 ноября 2016 - 07:56
А у меня ужасно лезут волосы((
Кто сталкивался с такой проблемой? Само прошло после окончания ГВ? Или пили какие то витамины? Рассказывайте кому что помогло) а то лысой наверное скоро стану, надо что то делать
а питаетесь сбалансировано?
Отправлено 10 ноября 2016 - 07:58
Я раньше была против такой нагрузки для ребёнка, а теперь в сомнениях.
Да, в нашем детстве не было такого обилия секций, но и интернета не было.
Сейчас все по другому, с одной стороны. С другой - дети они и есть дети, в любые времена.
В общем, ещё есть время подумать
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 10 ноября 2016 - 08:01
Отправлено 10 ноября 2016 - 08:03
Наверное роды у всех разные, или я совсем свои забыла.
разные-разные! некоторые мужья даже при всем желании не успевают на сам момент рождения ребенка)
Я вот в беременность тоже думала, что он что-то ТАКОЕ может увидеть, да и вообще врачи и все дела, типа буду стесняться. Та такое - потуги как накрыли в скорой - так вообще было на все ПОФИГ!
Отправлено 10 ноября 2016 - 08:17
а питаетесь сбалансировано?
да питаюсь хорошо
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 ноября 2016 - 08:59
У знакомой дочь второклассница каждый день куда-то ходит, она тоже считает, что лучше пусть кружки секции чем безделье. Ну и девочке вроде нравится это все.
Племянница первоклашка ходит на английский, на рукоделие, на танцы, на плавание и еще в церковную школу. Ей тоже нравится, она еще и еще куда-то все хочет, но кошелек у родителей не резиновый и ей уже убрали английский))
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:04

Отправлено 10 ноября 2016 - 09:04
Поблагодарили 1 :
|
Аннушка :)
|
Отправлено 10 ноября 2016 - 10:29
По-моему и в нашем детстве было море кружков. По крайней мере в нашем дворце пионеров (в моём детстве уже дворце детского творчества) с 1995 до 2005 я переходила в массу кружков и ещё столько же нехоженных и интересных оставалось. Просто это не так модно было водить по развивашкам,к тому же так рано, я сама ходила лет с 8,интересно было, до этого- игры во дворе .У знакомой дочь второклассница каждый день куда-то ходит, она тоже считает, что лучше пусть кружки секции чем безделье. Ну и девочке вроде нравится это все.
Я раньше была против такой нагрузки для ребёнка, а теперь в сомнениях.
Да, в нашем детстве не было такого обилия секций, но и интернета не было.
Сейчас все по другому, с одной стороны. С другой - дети они и есть дети, в любые времена.
В общем, ещё есть время подумать
Отправлено 10 ноября 2016 - 10:30
Аннушка, вам витамины группы В нужно
Мне тоже нужно((Надо бы посмотреть,в каких продуктах он есть.
Отправлено 10 ноября 2016 - 10:57
Крупы, орехи, корнеплоды. Я с ума по арахису сходила одно время по причине недостатка витаминов. Но лучше все-таки пропить хотя бы комплексМне тоже нужно((Надо бы посмотреть,в каких продуктах он есть.
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:03
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:27
У знакомой дочь второклассница каждый день куда-то ходит, она тоже считает, что лучше пусть кружки секции чем безделье. Ну и девочке вроде нравится это все.
А у нас знакомые поселенцы дочку дошкольницу каждый день с утра до вечера возят по кружкам, но дочка их сама заставляет, очень активная)
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:49
Другое дело, на сколько ребёнок сам в состоянии оценить нагрузку. Нравится то нравится, главное чтоб не во вред.
По-моему и в нашем детстве было море кружков. По крайней мере в нашем дворце пионеров (в моём детстве уже дворце детского творчества) с 1995 до 2005 я переходила в массу кружков и ещё столько же нехоженных и интересных оставалось. Просто это не так модно было водить по развивашкам,к тому же так рано, я сама ходила лет с 8,интересно было, до этого- игры во дворе .
Может в городах да, у нас в деревне не было) Если иногда в школе что-то появлялось, мы туда чуть ли не всем классом записывались, от скуки. Я даже в хоре была, хотя петь никогда не умела) Но, у нас это было бесплатно. Как во дворцах пионеров не знаю. А сейчас, как Леонсия пишет, кошелёк не резиновый. И да, модно уже с 5 месяцев начинать "развитие") Вот и возникает вопрос, действительно это все нужно или это просто выкачивание денег.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|