Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#21861 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:40

О опять про пуки))) интересно когда про говно будет?
  • 0

#21862 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 09 ноября 2016 - 13:35

какашки у нас пока нормальные, поэтому чуть попозже

• 2

#21863 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 09 ноября 2016 - 14:38

а активно - это как? я спрашиваю то к тому, может и у нас "активно", а я по не знаю думаю, что у нас все в норме...

постоянно! раньше это было в какой-то день, а сейчас каждый день, и живот вздутый

у вас как часто?

• 0

#21864 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 ноября 2016 - 15:14

постоянно! раньше это было в какой-то день, а сейчас каждый день, и живот вздутый

у вас как часто?

а чем кормите?

• 0

#21865 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 09 ноября 2016 - 15:54

а чем кормите?

полностью на гв

вы кстати когда 1ый прикорм вводили, Оль?

• 0

#21866 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 ноября 2016 - 17:43

у вас как часто?

моя каждый день пукает. Несколько раз в сутки, почти всегда после сна, когда переодеваю ее на пеленальном столике, она лежит, ножками дрыгает ну и... животик при этом у нее нормальный и ребенок спокоен.

• 0

#21867 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 09 ноября 2016 - 18:16

Дык всё по кругу
  • 1

#21868 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 09 ноября 2016 - 18:19

Так у любого нормального человека газы отходят несколько раз в день. Это особенность ЖКТ.
  • 0

#21869 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 09 ноября 2016 - 18:35

Можно еще холивар?) Как вы относитесь к родам в присутствии старших детей? Мне тут недавно приснилось такое, а потом я еще статью Марьяны прочла, где она рассказывает как ребенок во время потуг с ней в ванной купался. В общем я под впечатлением... не считаю, что это здорОво.
  • 1

#21870 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 ноября 2016 - 18:36

Так у любого нормального человека газы отходят несколько раз в день. Это особенность ЖКТ.

Не замечала такого за своим ЖКТ)) если только поем бобовые. Поэтому я их не ем, чтоб не газовать.
  • 0

#21871 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 ноября 2016 - 18:38

Можно еще холивар?) Как вы относитесь к родам в присутствии старших детей? Мне тут недавно приснилось такое, а потом я еще статью Марьяны прочла, где она рассказывает как ребенок во время потуг с ней в ванной купался. В общем я под впечатлением... не считаю, что это здорОво.

Перекосы всегда страшны. Хотя наверное в их семье нет ничего более естественного, чем рождение ребёнка. Для меня это мега интимный процесс.
  • 0

#21872 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 09 ноября 2016 - 18:56

Не замечаете просто. Это естественная потребность организма, иначе никак) Если интересно, в инете куча инфы про работу жкт.
  • 0

#21873 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 ноября 2016 - 19:31

Не замечаете просто. Это естественная потребность организма, иначе никак) Если интересно, в инете куча инфы про работу жкт.

Пуки не заметить невозможно.
  • 0

#21874 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 09 ноября 2016 - 22:53

Перекосы всегда страшны. Хотя наверное в их семье нет ничего более естественного, чем рождение ребёнка. Для меня это мега интимный процесс.

Во вторые роды Настя спала, а я тихо рожала, чтоб её не разбудить :) муж гулял с ней, укатал и вывез на лоджию, сам пришёл помогать, пока она там спала и 2 часа потуг :) думаю для неё смотреть на это было бы не хорошо.
Мне точно было бы не комфортно. Подрастет сама через это пройдёт. Если бы старшим было лет по 10, я бы может и не ограждала их от этого. По крайней мере они уже не совсем малышки, а 2 или 3 года как у нас, это слишком. Насте вообще 1,2 было когда Алена родилась. Ей было интересно, как так, мама была с животиком и тут проснулась с малышом рядом :)
  • 0

#21875 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 ноября 2016 - 00:14

полностью на гв

вы кстати когда 1ый прикорм вводили, Оль?

В 6 месяцев. Со старшим попробовала раньше сок дать - получился понос :) Больше и не пыталась. 

Вернее, поскольку у меня младшая была на чистом педприкорме, то я ей какие-то микрочастицы и раньше давала, но это не прикорм, а так... баловство. 

Как раз после 4 месяцев ЖКТ начинает готовиться к новой пище, и в кишечнике начинают вырабатываться новые ферменты. Поэтому какает реже, пукает больше, меняется запах и цвет всего этого добра. Вполне возможно, что скоро пройдет, просто такая перестройка. 

• 0

#21876 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 10 ноября 2016 - 00:26

У меня сыну 5, так он прям вгрызается в банан или яблоко. Тоже планировала вводить прикорм после 6, но он прям руку перехватывает)
  • 0

#21877 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 ноября 2016 - 06:23

Во вторые роды Настя спала, а я тихо рожала, чтоб её не разбудить :) муж гулял с ней, укатал и вывез на лоджию, сам пришёл помогать, пока она там спала и 2 часа потуг :) думаю для неё смотреть на это было бы не хорошо.
Мне точно было бы не комфортно. Подрастет сама через это пройдёт. Если бы старшим было лет по 10, я бы может и не ограждала их от этого. По крайней мере они уже не совсем малышки, а 2 или 3 года как у нас, это слишком. Насте вообще 1,2 было когда Алена родилась. Ей было интересно, как так, мама была с животиком и тут проснулась с малышом рядом :)

Я понимаю, что в каждой семье все индивидуально. Я бы не хотела, чтоб на меня в этом процессе кто-то смотрел, хоть маленький ребёнок, хоть большой. И даже муж и вообще никто)))) это не цирк
  • 0

#21878 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2016 - 07:10

А у меня ужасно лезут волосы((
Кто сталкивался с такой проблемой? Само прошло после окончания ГВ? Или пили какие то витамины? Рассказывайте кому что помогло) а то лысой наверное скоро стану, надо что то делать
  • 0

#21879 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 10 ноября 2016 - 07:16

А у меня ужасно лезут волосы((
Кто сталкивался с такой проблемой? Само прошло после окончания ГВ? Или пили какие то витамины? Рассказывайте кому что помогло) а то лысой наверное скоро стану, надо что то делать

Месяца три выпадали, потом само прошло. Много новых выросло. Ничего не делала. Олька сказала гормоны.
  • 0

#21880 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2016 - 07:16

согласна с Леонсией, мужа бы точно не хотела видеть при родах, да и зачем ему на это смотреть? Про детей вообще в шоке, ну блин они же дети! Зачем им такое видеть, слышать? Вылержит ли детская психика такое,я бы если в детском возрасте такое увидела, наверно никогда не захотела бы рожать)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки