Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 ноября 2016 - 06:13
Отправлено 08 ноября 2016 - 09:32
Вопрос, что раньше, мамина спина или "устал")))
Та ну.. если в спине нет конкретных медицинских проблем, то не отвалится
А если есть - лечить их надо
Отправлено 08 ноября 2016 - 10:50
Ну лечить надо, да. Но это не за один день делается) засада, что сейчас зима, в зимнем комбезе на ручках - жесть)Та ну.. если в спине нет конкретных медицинских проблем, то не отвалится
А если есть - лечить их надо
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:07
Ну лечить надо, да. Но это не за один день делается) засада, что сейчас зима, в зимнем комбезе на ручках - жесть)
санки?... не сидит?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:19
Я переждала пару скандалов "на ручки" и стала ходить сама или ехать на коляске.
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:08
Вариант, я просто стремаюсь, когда на холоде истерить начинает. У него еще кашель не прошел до сих пор, во время слез если заходится, аж синеет, стараюсь не доводить.Можно просто не брать на руки. Либо пешком, либо коляска/санки. Других вариантов нет.
Я переждала пару скандалов "на ручки" и стала ходить сама или ехать на коляске.
А санки/коляска - у нас сейчас бездорожье, не проехать. Ляжет нормально снег - будут санки. Ну или растает совсем, тогда коляска)) так что действительно других вариантов кроме мама-терминатор нет)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:12
У меня под дождём валилась в луже и истерила на весь район)) я взяла волю в кулак и выполнила своё условие "либо пешком, либо в коляске" Валялась истерила минут 20, потом устала и покорно поплелась пешком.Вариант, я просто стремаюсь, когда на холоде истерить начинает. У него еще кашель не прошел до сих пор, во время слез если заходится, аж синеет, стараюсь не доводить.
А санки/коляска - у нас сейчас бездорожье, не проехать. Ляжет нормально снег - будут санки. Ну или растает совсем, тогда коляска)) так что действительно других вариантов кроме мама-терминатор нет)
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:12

Отправлено 08 ноября 2016 - 13:14
У меня под дождём валилась в луже и истерила на весь район)) я взяла волю в кулак и выполнила своё условие "либо пешком, либо в коляске" Валялась истерила минут 20, потом устала и покорно поплелась пешком.
Моя не истерила никогда. Просто встанет, не сдвинешь с тропинки, и монотонно так своим тоненьким голосочком лепечет: на лучки, на лучки, на лучки.... До бесконечности. И хоть ты уйди с глаз её долой, не сдвинется ни на шаг!!!
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:24
Мощно)))У меня под дождём валилась в луже и истерила на весь район)) я взяла волю в кулак и выполнила своё условие "либо пешком, либо в коляске" Валялась истерила минут 20, потом устала и покорно поплелась пешком.
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:26
О как) не, ну специально падать не будешь конечно) а так у нас до смешного уже:только выходим - устаааал, на ручкиУ меня дочь любительница была на рвчках ездить. Тяжеленная в зимней одежде: пуховиков раньше детских не было, и у неё была шубка мутоновая, да шапка из песца. Тяжесть ещё та
Прусь я как-то с нею на автобус через дорогу и неожиданно падаю. Все. После этого случая, как бабка отшептала. Ребёнок стал ходить ножками.
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:31
О как) не, ну специально падать не будешь конечно) а так у нас до смешного уже:только выходим - устаааал, на ручки
Да тащила своё Чудо, дорогу из-за неё не видно было

Отправлено 08 ноября 2016 - 13:53
Да я представляю) у сынищи гладкий шлем, так все равно дорогу не особо видно когда тащишь))Да тащила своё Чудо, дорогу из-за неё не видно было
скользкой, упала. Шапка у нас была пушистая, она ещё головой крутила
Отправлено 08 ноября 2016 - 14:06
Я на бедре таскала, все видно)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 ноября 2016 - 14:18
Уж ничего не поделаешь, если тяжело таскать. К тому же не год ребёнку, ногами прекрасно ходить умеет. Просто хочется на руках. Но не все хочется родители должны исполнять.Мощно)))
Отправлено 08 ноября 2016 - 17:02
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 ноября 2016 - 17:13
Подруга филолог и преподаватель английского свою 10-летнюю дочку даже не начинала ещё учить)) и говорит, что это развлекаловка для мам, чтоб повастаться, что вот а мой то считает на английском и знает алфавит))А кто-нибудь английским занимается с детьми? Среди знакомых мам 2-3-леток прямо бум. Я же пока не могу понять, надо ли оно нам и зачем)
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 08 ноября 2016 - 17:16
А разве в школе нет языка у них? Сейчас везде со второго класса.Подруга филолог и преподаватель английского свою 10-летнюю дочку даже не начинала ещё учить)) и говорит, что это развлекаловка для мам, чтоб повастаться, что вот а мой то считает на английском и знает алфавит))
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 08 ноября 2016 - 17:17
Это не нужно, если нет языковой среды. Так, почесать родительское самолюбиеА кто-нибудь английским занимается с детьми? Среди знакомых мам 2-3-леток прямо бум. Я же пока не могу понять, надо ли оно нам и зачем)
Отправлено 08 ноября 2016 - 17:22
Вот я склоняюсь к тому же, без среды нет смысла.Это не нужно, если нет языковой среды. Так, почесать родительское самолюбие
Знакомая одна говорит, что типа легче дальше пойдет изучение, и в то время как многие только начнут учить ее дочка уже будет неплохо говорить, а это дает больше возможностей. Но не уверена я, что это так
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|