Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#21801 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 ноября 2016 - 14:49

Натэль, вы не знаете тему, вы не сталкивались с ними, не читали, не изучали. Зачем же переходить на личности, не ожидала от вас такую реакцию,от столь зрелой и уравновешенной женщины. Если вы верите этим методикам (а Лианей говорит только о простых, не для посвященных), то пожалуйста. Но тогда знайте, что Православие не одобряет (мягко сказано), а суть их вообще богоборческая (ну или антихристианская, как хотите).
Мира и добра вам!

Мне надоело жить в рамках добра и зла, хорошо и плохо, одобряют - не одобряю. Мир не совершенен, и никогда не будет в нем социального равенства и братства! Я вообще не любитель никаких сборищ и сообществ, даже телевизор редко включаю. Но! Во всяких эдаких учениях, что Православных, что мусульманских, что кришнаитских, что амвеевских, лазаревых и иже с ними, имеются проблески Истины. Если вы подняли Её зерна и пошли дальше, развивая себя, если вы не увлеклись и не прельстились теми, кто дал вам возможность взять их, то смело выращивайте эти зерна в своём саду, не боясь того, что кто-то вас введет в транс.
  • 2

#21802 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 06 ноября 2016 - 18:33

Кальмаг вообще сам Хаббард придумал, и чо, продается во всех спортивных магазинах - потому что реально помогает классно)) может и его сатанинским и антихристианским теперь объявить?
  • 2

#21803 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 06 ноября 2016 - 23:54

Кальмаг вообще сам Хаббард придумал, и чо, продается во всех спортивных магазинах - потому что реально помогает классно)) может и его сатанинским и антихристианским теперь объявить?

:rofl:

Натель, а по поводу вот этого:

Нашла на страницах инета: Любой сайентолог может при борьбе с подавляющей личностью лгать, инициировать судебные разбирательства, лишать имущества и уничтожать физически. Хаббардом разработана особая методика, как уничтожить доброе имя человека, разрушить семью и отнять имущество при помощи черного пиара. 

Так это ведь про наших чекистов!!! Они ведь так и действовали в далёкие 1937-1953 годы :)

К сожалению это реальная правда о церкви саентологии. Наверное то, что у моих родителей тогда ничего не было, когда они ходили в церковь, их не преследовали после. 

А вообще конечно были нападки. Так что именно в церковь я никому не посоветую пойти. 

Ко мне пожалуйста обращайтесь, да вы знаете я всегда тут и расскажу что знаю. 

В марафоне кстати я много чего использовала такого, что из саентологии взято, но материалы не церковные, потому что в церкви этих данных уже давно нет в таком виде, я видела эти материалы. Вообще странно как люди там держаться продолжают и во что-то верить...

• 2

#21804 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 07:50

Девочки, я же забыла рассказать вам - мы на следующий день пришли в этот садик, и нам там стали объяснять, что в слинге ему еще рано, а надо в кенгуруО_о Я в шоке..а я еще переживала, думала все-таки садик для детей с ортопедическими проблемами, очень его хвалят. А в очередной раз столкнулась с тем, что люди с завидной уверенностью говорят о том, что знают лишь поверхностно - где-то услышали, что-то подумали..
  • 2

#21805 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 07 ноября 2016 - 09:03

Девочки, я же забыла рассказать вам - мы на следующий день пришли в этот садик, и нам там стали объяснять, что в слинге ему еще рано, а надо в кенгуруО_о Я в шоке..а я еще переживала, думала все-таки садик для детей с ортопедическими проблемами, очень его хвалят. А в очередной раз столкнулась с тем, что люди с завидной уверенностью говорят о том, что знают лишь поверхностно - где-то услышали, что-то подумали..

Ээээ. Ну дают...
  • 0

#21806 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 09:25

А чем хоть обосновали, прямо любопытно..,
  • 0

#21807 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 10:32

А чем хоть обосновали, прямо любопытно..,

Самое смешное, что прям так и сказали - вы пока делайте, чтобы он не под коленками держался, а под попой. Я стала объяснять про распределение нагрузки, но они ретировались со словами - "я не помню как, но как-то так.."))))
  • 0

#21808 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 10:33

Короче все перемешалось у них в голове - слинги, кенгуру, дети)))
  • 1

#21809 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 10:40

Вот даже если не углубляться и не искать информацию, то по-моему, даже обычной маме видно, насколько нефизиологично положение ребенка в кенгуру. 

• 2

#21810 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 07 ноября 2016 - 11:02

Вот даже если не углубляться и не искать информацию, то по-моему, даже обычной маме видно, насколько нефизиологично положение ребенка в кенгуру.

Меня удивляет, что в Европе никто не парится - часто вижу месячных малышей в кенгуру.
  • 0

#21811 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 11:19

Меня удивляет, что в Европе никто не парится - часто вижу месячных малышей в кенгуру.

Там общий уровень тревожности меньше. У нас тут мамы очень волнуются - а не причиню ли я вред ребенку?... а правильно ли я  делаю?... 

• 1

#21812 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 ноября 2016 - 11:32

Там общий уровень тревожности меньше. У нас тут мамы очень волнуются - а не причиню ли я вред ребенку?... а правильно ли я делаю?...

Оно и видно)) даже по этой теме))
  • 0

#21813 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 11:59

Оно и видно)) даже по этой теме))

Ну видимо у нас менталитет такой) Плюс в большинстве стран родственники или не лезут с советами, или наоборот - вся семья настолько близка, что нет подавления, инфа воспринимается как само собой разумеющееся. А у нас же каждая тетка-седьмая-вода-на-киселе начинает молодую маму воспитывать, что ей с ребенком делать

• 0

#21814 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 12:23

я у нас в Твери только кенгуру и вижу, мне часто кажется что я одна тут в слинге ношу... все время хочется подойти и ликбез провести))

• 0

#21815 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 12:49

А у нас Федя ногами топает на улице. Его очень сложно усадить в коляску. Все тоже подходят, когда они с няней гуляют, и удивляются. Ещё и познакомиться пытаются. Единственное, вчера был мороз, и мы с ним гуляли на саночках, которым без малого 20лет уже. Обшиты полностью войлоком. Катала его с горок. Вот он обалдел!:)
  • 1

#21816 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 14:44

А у нас Федя ногами топает на улице. Его очень сложно усадить в коляску. Все тоже подходят, когда они с няней гуляют, и удивляются. Ещё и познакомиться пытаются. Единственное, вчера был мороз, и мы с ним гуляли на саночках, которым без малого 20лет уже. Обшиты полностью войлоком. Катала его с горок. Вот он обалдел!:)

А сколько Феде? Молодец, мы встречали и совсем взрослых деток, которые сами идти наотрез отказываются))
  • 0

#21817 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 15:45

Нда, у меня два метра пройдет и "устал"))
  • 0

#21818 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 23:54

Никто еще в школу на ручках не пошел :) Так что "устал" обязательно кончится когда-то

• 0

#21819 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 ноября 2016 - 00:36

А сколько Феде? Молодец, мы встречали и совсем взрослых деток, которые сами идти наотрез отказываются))

Год и три. Сынок средний и старшая дочь в этом возрасте ездили на ручках. Исключительно.
  • 0

#21820 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 08 ноября 2016 - 05:46

Никто еще в школу на ручках не пошел :) Так что "устал" обязательно кончится когда-то

Вопрос, что раньше, мамина спина или "устал")))
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки