Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#21761 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 05 ноября 2016 - 18:11

Лианей, вы так все интересно рассказываете! :)

Это из дианетики. Ну или сайентологии, секта, короче. К вашему сведению.
  • 1

#21762 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 05 ноября 2016 - 20:40

Это из дианетики. Ну или сайентологии, секта, короче. К вашему сведению.

Секта это закрытая группа, для избранных. Я к таковой не имею отношение :)
И к церкви саентологии кстати тоже.
А то, о чем я говорю плохо? Это как-то вредит кому-то. Мне кажется нет. Я всегда стараюсь помочь тем, что сама знаю, потому что это улучшает мою жизнь, именно поэтому я рассказываю как было бы правильно поступать в некоторых моментах жизни. Мне кажется это даже преступление, когда человек, имея знания, которые могут кому-то помочь, ими не делится, свободно.
Я никого никуда не тащу. И я уже говорила, что да, я занимаюсь саентологией, использую её в своей жизни и мне это помогает.
Сегодня вот подошла ко мне моя Настя и сказала что у неё болит голова, впервые такое у неё, я ей сделала такой процесс, который за минуту избавил её от головной боли. А если бы я не знала как, то наверное дала бы таблетку. Так делает большинство, не все, но все же.
Да много чего интересного происходит в моей жизни благодаря этим знаниям. Ну это моя жизнь :) Так что спорить по этому поводу ни с вами ни с кем я не хочу. Просто я вот такая и думаю что это не плохо. И буду я продолжать делиться, несмотря на то, что есть люди, которые будут продолжать нелестно об этом высказываться.
  • 1

#21763 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2016 - 20:43

Ливней, спасибо! Вот уж не знала такие особенности Тишины. Как правило, мне нечего сказать ребёнку, я его просто беру на руки, обнимаю и целую. И действительно молчу какое-то время. Так было, когда дочь потерялась, очень долго её искали, и вот нашли. И я просто обняла её, прижала к себе, и мы с нею сидели так минут 5...молча... И очень много таких моментов можно вспомнить, просто этот - самый яркий:)

Здорово что так делаете :) Это хорошая профилактика :)
  • 0

#21764 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 05 ноября 2016 - 20:47

Лианей, не вам отвечаю, а тем, кто может не знать.

В Российской Федерации часть саентологических материалов признаны экстремистскими[21] и занесены в Федеральный список экстремистских материалов[21], производство, распространение и хранение в целях массового распространения этих материалов на территории РФ является незаконным[21].
  • 1

#21765 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2016 - 20:47

Лианей, вы так все интересно рассказываете! :)

У меня муж маркетолог, а я продажами много занималась, лекции читала :) эх! Были времена! :) Так хочется чтобы детки выросли и заняться делом своим :) Страшно скучаю по этой жизни, общению с народом :)
Я ж переехала в подмосковье к мужу и через 2 года уже Настя родилась, потом Алена, Рома :) в общем вся в детях. Но они растут! Скоро школьниками станут. Я уже думаю как бы развернуться :) Вся в предвкушении! Навеяло :)
  • 0

#21766 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2016 - 20:50

Лианей, не вам отвечаю, а тем, кто может не знать.

В Российской Федерации часть саентологических материалов признаны экстремистскими[21] и занесены в Федеральный список экстремистских материалов[21], производство, распространение и хранение в целях массового распространения этих материалов на территории РФ является незаконным[21].

Да 2 раза признавали и 2 раза отменили.
К тому же это относится к церкви, я к ней отношения не имею. К тому же я знакома с Дворкиным, который все это продвигает, вот уж по истине сумашедший тип.
  • 0

#21767 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2016 - 20:51

А вообще мы тут о детках, мамах и т.п. так что все это в других темах, в личку и т.п.
  • 0

#21768 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 05 ноября 2016 - 21:01

А вообще мы тут о детках, мамах и т.п. так что все это в других темах, в личку и т.п.

Угу. Под шумок на детскую тему прогонять саентологические штучки (вы же сами сказали, что ими пользуетесь). Пару-тройку лет назад ведь вас попросили на эти темы здесь не говорить.
А я бдю и буду бдеть во всеуслышание, а не в личку, сорри.
  • 1

#21769 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2016 - 21:12

Угу. Под шумок на детскую тему прогонять саентологические штучки (вы же сами сказали, что ими пользуетесь). Пару-тройку лет назад ведь вас попросили на эти темы здесь не говорить.
А я бдю и буду бдеть во всеуслышание, а не в личку, сорри.

Вы просили и ещё одна девушка.
Никто больше мне слова не сказал это раз. Я никому ничего не продвигаю это 2. И чего вы так на меня накинулись? Как бык на красную тряпку. Вы меня боитесь что-ли? Ну это не моя проблема. Хотите, сходите к психологу с этим.
Мы живём в свободной стране и я могу разговаривать на любую тему, на которую мне захочется. Все на эту тему с вами я не желаю разговаривать.
  • 0

#21770 Сияющая Птичка

Сияющая Птичка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • 3 Спасибо
Русь

Отправлено 05 ноября 2016 - 21:19

Amber, прошу прощения, и я вообще не в тему)) но последнее время, как увижу ваше какое-нибудь сообщение - сразу в глаза бросается...

Вы раньше, пару лет назад, были .. такая женственная, так мне нравились.. А сейчас от вас какой-то жёсткостью веет, в каждом сообщении практически.

А если по теме, то в каждом учении есть вещи толковые, которые можно в жизни использовать, которые помогают, и не обязательно вообще их к чему-то приписывать. И потом, сейчас такие законы пропихиваются неадекватные, что глаз да глаз за ними нужен. Так что если и есть какой-то закон, то это ни очём не говорит.

• 1

#21771 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 05 ноября 2016 - 21:37

Вы просили и ещё одна девушка.
Никто больше мне слова не сказал это раз. Я никому ничего не продвигаю это 2. И чего вы так на меня накинулись? Как бык на красную тряпку. Вы меня боитесь что-ли? Ну это не моя проблема. Хотите, сходите к психологу с этим.
Мы живём в свободной стране и я могу разговаривать на любую тему, на которую мне захочется. Все на эту тему с вами я не желаю разговаривать.

Я не накидывалась. Просто дала знать, что здесь все не так безобидно может быть.
А вы сделали выводы про страхи, перешли на личности с психологом.

---

Сияюшая Птичка, не в тему. Раньше у меня было больше свободного времени, сейчас по делу высказываюсь в основном, без политесов.
За обратную связь спасибо.
  • 2

#21772 Марушка

Марушка

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 06 ноября 2016 - 02:29

А если по теме, то в каждом учении есть вещи толковые, которые можно в жизни использовать, которые помогают, и не обязательно вообще их к чему-то приписывать. И потом, сейчас такие законы пропихиваются неадекватные, что глаз да глаз за ними нужен. Так что если и есть какой-то закон, то это ни очём не говорит.

Согласна полностью. Мне например интересно почитать.

• 0

#21773 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2016 - 03:18

доча не любит мою маму. Даже боится её,как только видит её начинает похныкивать,особенно когда она берёт её на руки. А если принести её в мамину комнату и оставить её там с бабушкой,рёв будет знатный. Почему так? Мама обижается конечно,видно что ей неприятно. Ну в каком то смысле она сама виновата,хотя даже нет,не виновата,просто она сама такая. Нет в ней этой заботливой любви,приласкать обнять посюсюкаться с ней. Она с ней как с кошкой ну или собакой,крутит вертит,подкидывает. Одевает небрежно,где то может за руку больно дернуть,случайно естественно и потом не жалеет,а говорит "да ладно тебе,че ты" от чего дочка еще пуще ревёт. Она  у меня очень нежная девочка,с ней так нельзя

Неужели только в этом дело? И не хочется с ней оставлять после такого дочку,но что поделать,не с кем больше(( 

И я вот не знаю,как себя в этой ситуации вести?

К примеру мы только встали,дочка естественно не в духе,и тут она начинает приставать к ней,пытаться забрать у меня её. Если отдаю,ревёт дочка,не отдаю мама обижается. Ну блин разве она не видит,что Алиска не в духе?! Зачем лишний раз приставать к ней?? Она же видит,что она от этого еще больше бабу боятся начинает. НЕЕЕт,вот надо выхватить из рук,потрясти как грушу ноющего ребенка. Это что за любовь такая скажите мне?? Вот прям бесссит меня это уже.

Сегодня такая же ситуация была,и я уже не вытерпела,не дала дочку,сказав "не приставай к ней она не в духе,перерастет,потом сама будет к тебе бежать" Она конечно обиделась и сказала "Ой всё,не буду вообще больше подходить к ней" Пффф и что мне теперь делать? Как объяснить маме?? Или лучше вообще ничего не объяснять? Ведь она всё равно не изменится..

• 0

#21774 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2016 - 03:27

и я согласна с птичкой,интересно почитать

• 0

#21775 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 06 ноября 2016 - 03:55

Мама взрослый человек, ее обиды - не ваша проблема. Дочка в приоритете, она от вас зависит.
  • 0

#21776 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 06 ноября 2016 - 03:58

И я согласна с девочками. Ничего страшного и экстремистского не увидела, такие штуки вообще вне религий, они есть и все.
  • 1

#21777 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 06 ноября 2016 - 04:28

Амбер, спасибо за беспокойство) отвечу лично за себя - мне тоже интересно, о чем пишет Лианей) но это не значит, что планирую вступить в адепты сайентологической церкви. Кроме того, и Лианей таковой не является, как я поняла. Мы же не отказываемся от медицины, потому что людям когда-то делали лоботомию, а интересные мнения и теории полезно послушать хотя бы для саморазвития) но я не читала правила форума, может такое действительно здесь не приветствуется.
  • 0

#21778 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 ноября 2016 - 05:14

но я не читала правила форума, может такое действительно здесь не приветствуется.

Это не правила форума надо читать, а уголовный кодекс РФ.  

• 0

#21779 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 06 ноября 2016 - 05:15

Аннушка, мне кажется, нужно поговорить. Главное спокойно и понятно объяснить все. Вы же не знаете, что у мамы в голове, может она бы и рада делать по-другому, а не умеет. Или считает именно такое поведение правильным. Еще иногда люди ведут себя как привыкли (а привыкали то они годами), я постоянно пересекаю, когда мама грубо разговаривает с сыном (типа в шутку) или называет обидно (ты мой гавнючок, простите, девочки))). Или мама обижалась, когда я сына укладывала спать (я точно росла без режима, и теперь понимаю, почему орала ночами), а я ей объясняла, что пора, что он устал и прочее.. а самое яркое воспоминание конечно, это когда сын еще совсем был кроха, называется "миссия невыполнима" - забрать его у мамы или свекрови, чтобы покормить. Он же еще не орет! - говорили они. Или - дай водички, может еще продержится!)))
  • 1

#21780 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 06 ноября 2016 - 05:17

Это не правила форума надо читать, а уголовный кодекс РФ.

Ну, я бы сказала, что здесь нет объективной стороны преступления))
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки