Это из дианетики. Ну или сайентологии, секта, короче. К вашему сведению.Лианей, вы так все интересно рассказываете!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 05 ноября 2016 - 18:11
Отправлено 05 ноября 2016 - 20:40
Секта это закрытая группа, для избранных. Я к таковой не имею отношениеЭто из дианетики. Ну или сайентологии, секта, короче. К вашему сведению.

И к церкви саентологии кстати тоже.
А то, о чем я говорю плохо? Это как-то вредит кому-то. Мне кажется нет. Я всегда стараюсь помочь тем, что сама знаю, потому что это улучшает мою жизнь, именно поэтому я рассказываю как было бы правильно поступать в некоторых моментах жизни. Мне кажется это даже преступление, когда человек, имея знания, которые могут кому-то помочь, ими не делится, свободно.
Я никого никуда не тащу. И я уже говорила, что да, я занимаюсь саентологией, использую её в своей жизни и мне это помогает.
Сегодня вот подошла ко мне моя Настя и сказала что у неё болит голова, впервые такое у неё, я ей сделала такой процесс, который за минуту избавил её от головной боли. А если бы я не знала как, то наверное дала бы таблетку. Так делает большинство, не все, но все же.
Да много чего интересного происходит в моей жизни благодаря этим знаниям. Ну это моя жизнь

Отправлено 05 ноября 2016 - 20:43
Здорово что так делаетеЛивней, спасибо! Вот уж не знала такие особенности Тишины. Как правило, мне нечего сказать ребёнку, я его просто беру на руки, обнимаю и целую. И действительно молчу какое-то время. Так было, когда дочь потерялась, очень долго её искали, и вот нашли. И я просто обняла её, прижала к себе, и мы с нею сидели так минут 5...молча... И очень много таких моментов можно вспомнить, просто этот - самый яркий

Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 05 ноября 2016 - 20:47
В Российской Федерации часть саентологических материалов признаны экстремистскими[21] и занесены в Федеральный список экстремистских материалов[21], производство, распространение и хранение в целях массового распространения этих материалов на территории РФ является незаконным[21].
Отправлено 05 ноября 2016 - 20:47
У меня муж маркетолог, а я продажами много занималась, лекции читалаЛианей, вы так все интересно рассказываете!

Я ж переехала в подмосковье к мужу и через 2 года уже Настя родилась, потом Алена, Рома

Отправлено 05 ноября 2016 - 20:50
Да 2 раза признавали и 2 раза отменили.Лианей, не вам отвечаю, а тем, кто может не знать.
В Российской Федерации часть саентологических материалов признаны экстремистскими[21] и занесены в Федеральный список экстремистских материалов[21], производство, распространение и хранение в целях массового распространения этих материалов на территории РФ является незаконным[21].
К тому же это относится к церкви, я к ней отношения не имею. К тому же я знакома с Дворкиным, который все это продвигает, вот уж по истине сумашедший тип.
Отправлено 05 ноября 2016 - 20:51
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 05 ноября 2016 - 21:01
Угу. Под шумок на детскую тему прогонять саентологические штучки (вы же сами сказали, что ими пользуетесь). Пару-тройку лет назад ведь вас попросили на эти темы здесь не говорить.А вообще мы тут о детках, мамах и т.п. так что все это в других темах, в личку и т.п.
А я бдю и буду бдеть во всеуслышание, а не в личку, сорри.
Отправлено 05 ноября 2016 - 21:12
Вы просили и ещё одна девушка.Угу. Под шумок на детскую тему прогонять саентологические штучки (вы же сами сказали, что ими пользуетесь). Пару-тройку лет назад ведь вас попросили на эти темы здесь не говорить.
А я бдю и буду бдеть во всеуслышание, а не в личку, сорри.
Никто больше мне слова не сказал это раз. Я никому ничего не продвигаю это 2. И чего вы так на меня накинулись? Как бык на красную тряпку. Вы меня боитесь что-ли? Ну это не моя проблема. Хотите, сходите к психологу с этим.
Мы живём в свободной стране и я могу разговаривать на любую тему, на которую мне захочется. Все на эту тему с вами я не желаю разговаривать.
Отправлено 05 ноября 2016 - 21:19
Amber, прошу прощения, и я вообще не в тему)) но последнее время, как увижу ваше какое-нибудь сообщение - сразу в глаза бросается...
Вы раньше, пару лет назад, были .. такая женственная, так мне нравились.. А сейчас от вас какой-то жёсткостью веет, в каждом сообщении практически.
А если по теме, то в каждом учении есть вещи толковые, которые можно в жизни использовать, которые помогают, и не обязательно вообще их к чему-то приписывать. И потом, сейчас такие законы пропихиваются неадекватные, что глаз да глаз за ними нужен. Так что если и есть какой-то закон, то это ни очём не говорит.
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 05 ноября 2016 - 21:37
Я не накидывалась. Просто дала знать, что здесь все не так безобидно может быть.Вы просили и ещё одна девушка.
Никто больше мне слова не сказал это раз. Я никому ничего не продвигаю это 2. И чего вы так на меня накинулись? Как бык на красную тряпку. Вы меня боитесь что-ли? Ну это не моя проблема. Хотите, сходите к психологу с этим.
Мы живём в свободной стране и я могу разговаривать на любую тему, на которую мне захочется. Все на эту тему с вами я не желаю разговаривать.
А вы сделали выводы про страхи, перешли на личности с психологом.
---
Сияюшая Птичка, не в тему. Раньше у меня было больше свободного времени, сейчас по делу высказываюсь в основном, без политесов.
За обратную связь спасибо.
Отправлено 06 ноября 2016 - 02:29
А если по теме, то в каждом учении есть вещи толковые, которые можно в жизни использовать, которые помогают, и не обязательно вообще их к чему-то приписывать. И потом, сейчас такие законы пропихиваются неадекватные, что глаз да глаз за ними нужен. Так что если и есть какой-то закон, то это ни очём не говорит.
Согласна полностью. Мне например интересно почитать.
Отправлено 06 ноября 2016 - 03:18
доча не любит мою маму. Даже боится её,как только видит её начинает похныкивать,особенно когда она берёт её на руки. А если принести её в мамину комнату и оставить её там с бабушкой,рёв будет знатный. Почему так? Мама обижается конечно,видно что ей неприятно. Ну в каком то смысле она сама виновата,хотя даже нет,не виновата,просто она сама такая. Нет в ней этой заботливой любви,приласкать обнять посюсюкаться с ней. Она с ней как с кошкой ну или собакой,крутит вертит,подкидывает. Одевает небрежно,где то может за руку больно дернуть,случайно естественно и потом не жалеет,а говорит "да ладно тебе,че ты" от чего дочка еще пуще ревёт. Она у меня очень нежная девочка,с ней так нельзя
Неужели только в этом дело? И не хочется с ней оставлять после такого дочку,но что поделать,не с кем больше((
И я вот не знаю,как себя в этой ситуации вести?
К примеру мы только встали,дочка естественно не в духе,и тут она начинает приставать к ней,пытаться забрать у меня её. Если отдаю,ревёт дочка,не отдаю мама обижается. Ну блин разве она не видит,что Алиска не в духе?! Зачем лишний раз приставать к ней?? Она же видит,что она от этого еще больше бабу боятся начинает. НЕЕЕт,вот надо выхватить из рук,потрясти как грушу ноющего ребенка. Это что за любовь такая скажите мне?? Вот прям бесссит меня это уже.
Сегодня такая же ситуация была,и я уже не вытерпела,не дала дочку,сказав "не приставай к ней она не в духе,перерастет,потом сама будет к тебе бежать" Она конечно обиделась и сказала "Ой всё,не буду вообще больше подходить к ней" Пффф и что мне теперь делать? Как объяснить маме?? Или лучше вообще ничего не объяснять? Ведь она всё равно не изменится..
Отправлено 06 ноября 2016 - 03:27
и я согласна с птичкой,интересно почитать
Отправлено 06 ноября 2016 - 03:55
Отправлено 06 ноября 2016 - 03:58
Отправлено 06 ноября 2016 - 04:28
Отправлено 06 ноября 2016 - 05:14
но я не читала правила форума, может такое действительно здесь не приветствуется.
Это не правила форума надо читать, а уголовный кодекс РФ.
Отправлено 06 ноября 2016 - 05:15
Отправлено 06 ноября 2016 - 05:17
Ну, я бы сказала, что здесь нет объективной стороны преступления))Это не правила форума надо читать, а уголовный кодекс РФ.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|