Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 04 ноября 2016 - 11:18
Отправлено 04 ноября 2016 - 11:20
Отправлено 04 ноября 2016 - 11:28
У меня после 4-х ребенкиных месяцев стали жутко жирниться волосы(( раньше мыла раз в 2 дня, в беременность - раз в 3 дня, а теперь уже на второй день грязные... мою чем и всегда, даже перестала бальзамом пользоваться..((
То же самое. В беременность не пачкались совсем, а сейчас жирные, еще и сильно лезть начали((
Отправлено 04 ноября 2016 - 11:57
о у дочки тоже аппетит стал огого,в последние пару дней ест прям много,главное,чтобы это была еда которую ест мама,папа или бабушка и желательно с тарелки,уже удивляюсь куда в неё лезет?? Может и подрастёт чуток,а то совсем кроха,в прошлогодний зимний комбинезон еще влезает
Отправлено 04 ноября 2016 - 12:04
А у ребёнка сыпь на лице пошла. Почитала, по описанию один в один розеола. Есть ли тогда смысл в антибиотике, она же вирусная? И врач-то сегодня не принимает...
Скарлатина?! Она может быть
Отправлено 04 ноября 2016 - 12:05
А у ребёнка сыпь на лице пошла. Почитала, по описанию один в один розеола. Есть ли тогда смысл в антибиотике, она же вирусная? И врач-то сегодня не принимает...
Аллергия на антибиотик, краснуха, скарлатина, ветрянка. Вызовите скорую.
Отправлено 04 ноября 2016 - 12:12
а скорую-то зачем??
Отправлено 04 ноября 2016 - 12:14
а скорую-то зачем??
Праздники-выходные, мало ли что... Я паникерша в таких случаях, когда неизвестность с детьми.
Отправлено 04 ноября 2016 - 12:54
То сопли, то температура, потом кашель, снова сопли, теперь вот понос. И все за какой-то месяц полтора. До года почти ничего не беспокоило. Даже зубы без особых проблем лезли.
Отправлено 04 ноября 2016 - 12:55
Праздники-выходные, мало ли что... Я паникерша в таких случаях, когда неизвестность с детьми.
ну тут-то ничего экстренного
розеола так вообще легче простуды..
Отправлено 04 ноября 2016 - 13:33
а скорую-то зачем??
Постараемся пока без скорой. Меня не столько сама болезнь беспокоит (тем более что температура спала и бодрость возвращается к ребёнку), сколько то, что я буду зря давать антибиотик. С другой стороны ничего страшного не случится наверно, если его пропьёт?Аллергия на антибиотик, краснуха, скарлатина, ветрянка. Вызовите скорую.
Отправлено 04 ноября 2016 - 13:35
Постараемся пока без скорой. Меня не столько сама болезнь беспокоит (тем более что температура спала и бодрость возвращается к ребёнку), сколько то, что я буду зря давать антибиотик. С другой стороны ничего страшного не случится наверно, если его пропьёт?
Антибиотики на всякий случай не пьют, они иммунитет очень сильно снидпбт плюс добавляют проблемы с жкт
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:21
Постараемся пока без скорой. Меня не столько сама болезнь беспокоит (тем более что температура спала и бодрость возвращается к ребёнку), сколько то, что я буду зря давать антибиотик. С другой стороны ничего страшного не случится наверно, если его пропьёт?
Надо просто убедиться, что это именно вирусное. А потом бросать антибиотик.
Иначе можно до больнички так "долечиться"
А современные антибиотики не так уж и "бьют". У меня мама в молодости отлежала в венеричке с аллергией почти месяц, всего лишь съев подколотый антибиотиком помидор. А тут недавно в больницу попала, ей антибиотики кололи два раза в день - так только к концу курса чуточку полезла местная крапивница, которая быстро прошла. Ну а про то, как моя дочь антибиотики в вену два раза в день получала и даже поноса не поимела, я писала сто раз уже.
В общем, если завтра сыпь будет по всему телу, то скорее всего это действительно розеола. Можно для подстраховки позвонить на скорую и спросить, может приедут и глянут, а может по телефону проконсультируют (у них обязательно на линии педиатр есть).
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:29
Отправлено 04 ноября 2016 - 15:16
Отправлено 04 ноября 2016 - 15:16
Отправлено 04 ноября 2016 - 15:42
Не знаю, но надеюсь, что нет))Девочки,а мне интересно, помнят ли младенцы свою внутриутробную жизнь и рождение, как вы думаете?
Отправлено 04 ноября 2016 - 16:57
Записались-таки на завтра снова к врачу, чтобы не гадать. Спасибо за советы.Надо просто убедиться, что это именно вирусное. А потом бросать антибиотик.
Иначе можно до больнички так "долечиться"
А современные антибиотики не так уж и "бьют". У меня мама в молодости отлежала в венеричке с аллергией почти месяц, всего лишь съев подколотый антибиотиком помидор. А тут недавно в больницу попала, ей антибиотики кололи два раза в день - так только к концу курса чуточку полезла местная крапивница, которая быстро прошла. Ну а про то, как моя дочь антибиотики в вену два раза в день получала и даже поноса не поимела, я писала сто раз уже.
В общем, если завтра сыпь будет по всему телу, то скорее всего это действительно розеола. Можно для подстраховки позвонить на скорую и спросить, может приедут и глянут, а может по телефону проконсультируют (у них обязательно на линии педиатр есть).
Отправлено 04 ноября 2016 - 16:57
Отправлено 04 ноября 2016 - 17:01
Внутриутробную первое время частично думаю помнят - не зря же успокаивает звук биения сердца и так нравится спать на мамином животе. Сыну включала музыку, которую беременная слушала, явно ярче реагировал, чем на другую. Но похоже забывается очень быстро этоДевочки,а мне интересно, помнят ли младенцы свою внутриутробную жизнь и рождение, как вы думаете?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|