Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#21721 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 04 ноября 2016 - 11:18

а у нас странная розелла была..а может и не она.Три дня высокая температура, почти не сбивалось, потом на четвёртый день на голове и лице пятнышки красные, на пятый побледнели и прошли. Или это новый вид болезни какой-то, тоже читала,что пятнышки по всему телу должны быть
  • 0

#21722 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 04 ноября 2016 - 11:20

ССмека тоже выводит много бяки,в т.ч. даже некоторые вредные бактерии. А уголь активированный нам педиатр не рекомендовала,почему-то, то ли поцарапать немножко может,то ли что,не помню уже, но мы маленькие ещё,может поэтому.
  • 1

#21723 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 04 ноября 2016 - 11:28

У меня после 4-х ребенкиных месяцев стали жутко жирниться волосы(( раньше мыла раз в 2 дня, в беременность - раз в 3 дня, а теперь уже на второй день грязные... мою чем и всегда, даже перестала бальзамом пользоваться..((

То же самое. В беременность не пачкались совсем, а сейчас жирные, еще и сильно лезть начали((
  • 0

#21724 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 04 ноября 2016 - 11:57

о у дочки тоже аппетит стал огого,в последние пару дней ест прям много,главное,чтобы это была еда которую ест мама,папа или бабушка и желательно с тарелки,уже удивляюсь куда в неё лезет?? Может и подрастёт чуток,а то совсем кроха,в прошлогодний зимний комбинезон еще влезает

• 0

#21725 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 12:04

А у ребёнка сыпь на лице пошла. Почитала, по описанию один в один розеола. Есть ли тогда смысл в антибиотике, она же вирусная? И врач-то сегодня не принимает...

Скарлатина?! Она может быть
  • 0

#21726 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 12:05

А у ребёнка сыпь на лице пошла. Почитала, по описанию один в один розеола. Есть ли тогда смысл в антибиотике, она же вирусная? И врач-то сегодня не принимает...

Аллергия на антибиотик, краснуха, скарлатина, ветрянка. Вызовите скорую.
  • 0

#21727 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 12:12

а скорую-то зачем??

• 0

#21728 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 12:14

а скорую-то зачем??

Праздники-выходные, мало ли что... Я паникерша в таких случаях, когда неизвестность с детьми.
  • 0

#21729 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 04 ноября 2016 - 12:54

Я все удивляюсь как после года дочь резко стала всем болеть.
То сопли, то температура, потом кашель, снова сопли, теперь вот понос. И все за какой-то месяц полтора. До года почти ничего не беспокоило. Даже зубы без особых проблем лезли.
  • 0

#21730 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 12:55

Праздники-выходные, мало ли что... Я паникерша в таких случаях, когда неизвестность с детьми.

ну тут-то ничего экстренного

розеола так вообще легче простуды..

• 0

#21731 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 13:33

а скорую-то зачем??

Аллергия на антибиотик, краснуха, скарлатина, ветрянка. Вызовите скорую.

Постараемся пока без скорой. Меня не столько сама болезнь беспокоит (тем более что температура спала и бодрость возвращается к ребёнку), сколько то, что я буду зря давать антибиотик. С другой стороны ничего страшного не случится наверно, если его пропьёт?
  • 0

#21732 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 13:35

Постараемся пока без скорой. Меня не столько сама болезнь беспокоит (тем более что температура спала и бодрость возвращается к ребёнку), сколько то, что я буду зря давать антибиотик. С другой стороны ничего страшного не случится наверно, если его пропьёт?

Антибиотики на всякий случай не пьют, они иммунитет очень сильно снидпбт плюс добавляют проблемы с жкт
  • 0

#21733 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 14:21

Надо просто убедиться, что это именно вирусное. А потом бросать антибиотик. 

Иначе можно до больнички так "долечиться"

А современные антибиотики не так уж и "бьют". У меня мама в молодости отлежала в венеричке с аллергией почти месяц, всего лишь съев подколотый антибиотиком помидор. А тут недавно в больницу попала, ей антибиотики кололи два раза в день - так только к концу курса чуточку полезла местная крапивница, которая быстро прошла. Ну а про то, как моя дочь антибиотики в вену два раза в день получала и даже поноса не поимела, я писала сто раз уже. 

В общем, если завтра сыпь будет по всему телу, то скорее всего это действительно розеола. Можно для подстраховки позвонить на скорую и спросить, может приедут и глянут, а может по телефону проконсультируют (у них обязательно на линии педиатр есть). 

• 0

#21734 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 14:29

Девочки,а мне интересно, помнят ли младенцы свою внутриутробную жизнь и рождение, как вы думаете?
  • 0

#21735 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 15:16

Наталья, какой антибиотик прописали?
  • 0

#21736 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 15:16

Наталья, какой антибиотик прописали?
  • 0

#21737 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 15:42

Девочки,а мне интересно, помнят ли младенцы свою внутриутробную жизнь и рождение, как вы думаете?

Не знаю, но надеюсь, что нет))
  • 0

#21738 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 16:57

Надо просто убедиться, что это именно вирусное. А потом бросать антибиотик.
Иначе можно до больнички так "долечиться"

А современные антибиотики не так уж и "бьют". У меня мама в молодости отлежала в венеричке с аллергией почти месяц, всего лишь съев подколотый антибиотиком помидор. А тут недавно в больницу попала, ей антибиотики кололи два раза в день - так только к концу курса чуточку полезла местная крапивница, которая быстро прошла. Ну а про то, как моя дочь антибиотики в вену два раза в день получала и даже поноса не поимела, я писала сто раз уже.

В общем, если завтра сыпь будет по всему телу, то скорее всего это действительно розеола. Можно для подстраховки позвонить на скорую и спросить, может приедут и глянут, а может по телефону проконсультируют (у них обязательно на линии педиатр есть).

Записались-таки на завтра снова к врачу, чтобы не гадать. Спасибо за советы.
  • 0

#21739 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 16:57

Сонриса, Супракс выписали.
  • 0

#21740 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 04 ноября 2016 - 17:01

Внутриутробную первое время частично думаю помнят - не зря же успокаивает звук биения сердца и так нравится спать на мамином животе. Сыну включала музыку, которую беременная слушала, явно ярче реагировал, чем на другую. Но похоже забывается очень быстро это
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки