Спасибо. Мирамистин уговорила сегодня брызнуть, он теперь пшикалок боится этих.Можно в горло Мирамистин попробовать, он безвкусный совершенно. Нам его как раз в больнице выписывали, когда мы там лежали с ангиной
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:06
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:08
Я думаю, чтобы горло обезболить немного...При приёму внутрь антибиотиков уже можно ничем не брызгать. Толку от брызганья? Деньги только на ветер на такие спреи. Антибиотик уже и так чистит кровь от инфекции и гноя. И при пневмонии, бронхитах и иже с ними. Если начинается приём антибиотиков, другие лекарства уже можно и не давать.
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:09
Я думаю, чтобы горло обезболить немного...При приёму внутрь антибиотиков уже можно ничем не брызгать. Толку от брызганья? Деньги только на ветер на такие спреи. Антибиотик уже и так чистит кровь от инфекции и гноя. И при пневмонии, бронхитах и иже с ними. Если начинается приём антибиотиков, другие лекарства уже можно и не давать.
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:17
У меня сын просто уже обжигался-ударялся-падал) я все, что не слишком опасно для жизни, в более нежном возрасте разрешала. Ну крупы и ножи убирала наверх, да, остальное постигал на опыте)Знакомая рассказывала. Сыну всегда было достаточно сказать, и он не лез, не хватал и не трогал. А вот дочери, сколько ни говори, пока сама не обожжется, ударится, упадёт-все слова на ветер.
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:28
Мамы сами витамин из трутень, ребёнку все попадёт что нужно.Вот Комаровский так же приблизительно говорит, что на гв особо не надо, или в крайнем случае раз в неделю давать вполне достаточно
А невролог у нас говорила что надо каждый день, обязательно)
Я средний вариант выбрала.
Рыбий жир тоже хочу, только в капсулах.
В качестве примера. Я пью витамины и среди них В группа, у Ромки даже моча жёлтым окрашивается, витамин В даёт такой эффект, забыла какой именно. Так что все ему попадает

А невролог, ну им же платят за рекламу.
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:36
Поздравляю! Детки быстро растутУ нас достижение: начал проситься на горшочек и в течение дня
нам уже 1г3 мес сегодня. Вот так незаметно ещё один детеныш подрос
буквально с прошлой неделе стал нормально есть, хотеть есть, я бы даже так сказала. А то было не накормить. А сейчас и из тарелки уплетает за обе щеки, и титю буздырит в свободное от обеда время.

Ромка тоже начал просится

И ещё мв наконец пойдем, вернее девочки пойдут в цирковую школу. Там гимнастика и акробатика

Отправлено 04 ноября 2016 - 06:43
Хлоргексидин тоже самое, в пульвилизатор налить и все. Только стоит он 15 р.При приёму внутрь антибиотиков уже можно ничем не брызгать. Толку от брызганья? Деньги только на ветер на такие спреи. Антибиотик уже и так чистит кровь от инфекции и гноя. И при пневмонии, бронхитах и иже с ними. Если начинается приём антибиотиков, другие лекарства уже можно и не давать.
А ещё хорошо дышать горячая вода и пара капель звездочки. Несколько вдохов и горло уже не так болит. Просто подержите голову над мисочкой и все. Сколько сможет и так много раз в течение дня. Только прям кипяток и каждый раз звёздочка капайте по новой, тогда пар точно попадёт. Это безвредно. Ментол и камфора. Это для облегчения боли в горле и согревающее.
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:49
пара капель звездочки.
если есть аллергия, то категорически не советую
"звездочка" - ядреный аллерген, у меня лично мигом вызывает приступ удушья, даже просто понюхать, не то что над паром дышать
Отправлено 04 ноября 2016 - 07:04
Хлоргексидин тоже самое, в пульвилизатор налить и все. Только стоит он 15 р.
А ещё хорошо дышать горячая вода и пара капель звездочки. Несколько вдохов и горло уже не так болит. Просто подержите голову над мисочкой и все. Сколько сможет и так много раз в течение дня. Только прям кипяток и каждый раз звёздочка капайте по новой, тогда пар точно попадёт. Это безвредно. Ментол и камфора. Это для облегчения боли в горле и согревающее.
У меня, как и у Ольки, жуткая аллергия на ментол. Ни звездочкой, ни камфорой не пользуюсь, становится ещё хуже: отек со всеми вытекающими последствиями. Дышим над водой с содой или картошкой

Отправлено 04 ноября 2016 - 07:07
Поздравляю! Детки быстро растут
Ромка тоже начал проситсявчера встал перед горшком и пописал стоя
ему 1 и 5 сейчас. Кушать тоже нормально начал. Вчера сам полез на комплекс в парке, там лазелки всякие. Я ушла в сторону, он и с горки сам съехал.
И ещё мв наконец пойдем, вернее девочки пойдут в цирковую школу. Там гимнастика и акробатикапосмотрели, во вторник 1 занятие. А то все никак путного не находили. Там вчера мальчик 3 года сам встал на ручки
научили. Так здорово выглядит. И выходит нам совсем не дорого, 5000 за обеих в месяц на 2 занятия в неделю. Вообще 3500 за ребёнка, но нам скидку обещали
Здорово!!! Я вас поздравляю от души!!! Не знаю, есть ли у нас что то для малышни. Жду лето, на дачу бы

Отправлено 04 ноября 2016 - 07:16
У меня, как и у Ольки, жуткая аллергия на ментол. Ни звездочкой, ни камфорой не пользуюсь, становится ещё хуже: отек со всеми вытекающими последствиями. Дышим над водой с содой или картошкой
нас мама именно картошкой в детстве лечила)
Отправлено 04 ноября 2016 - 07:23
нас мама именно картошкой в детстве лечила)
Хотя у меня и на картошку реакция есть, но в меньшей степени

Отправлено 04 ноября 2016 - 07:34
наша мама без кожуры варила, потом в еду ее пускала
Отправлено 04 ноября 2016 - 07:48
Хлоргексидин тоже самое, в пульвилизатор налить и все. Только стоит он 15 р.
Спасибо, попробую с картошки наверно. Так-то не аллергик особо, только на химию реакция бывает. Ночью все хныкал просыпался, утром то же самое, выматывает ужасно. А чем эффективно помогать-непонятно.У меня, как и у Ольки, жуткая аллергия на ментол. Ни звездочкой, ни камфорой не пользуюсь, становится ещё хуже: отек со всеми вытекающими последствиями. Дышим над водой с содой или картошкой
Отправлено 04 ноября 2016 - 08:18
Нашла несколько центров не далеко. По времени не подходит ничего.
В одном центре были занятия в 10, в октябре мы спали в это время. Сейчас мы в 10 можем, так они на 16.00 перенесли, опять не то, блин. Они вроде как под большинство подстраивают время. Я только не могу понять почему у большинства детей нашего возраста режим так отличается.
Не судьба видимо.
Очень много всего для детишек от трёх лет. Но мы к тому времени наверное уже в сад пойдём.
Отправлено 04 ноября 2016 - 09:34
Что-нибудь можно сделать? Что-то закрепляющее может?
Отправлено 04 ноября 2016 - 09:36
У дочки понос. Зубов нет, температуры тоже. Может съела что-то не то(
Что-нибудь можно сделать? Что-то закрепляющее может?
Зачем? Понос - это избавление организма от токсинов, кишечник чистится
Главное, чтобы не было обезвоживания, а сам по себе понос - это не ужас-ужас. Это как чихание, когда в нос пылинка попала.
Можно смекту дать или уголь активированный. Лучше второе - он все-таки еще сам по себе выводит все вредное.
Поблагодарили 1 :
|
АннАпрель
|
Отправлено 04 ноября 2016 - 09:52
Отправлено 04 ноября 2016 - 10:20
Отправлено 04 ноября 2016 - 10:54
А у ребёнка сыпь на лице пошла. Почитала, по описанию один в один розеола. Есть ли тогда смысл в антибиотике, она же вирусная? И врач-то сегодня не принимает...
розеола не только на лице, она по всему телу
понаблюдайте пока - если весь покроется, то антибиотик можно отменять, в нем действительно нет смысла
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|