У нас ещё и поездка была запланирована на эту субботу неблизкая, с перелетом. Надеялась, что чисто зубы, и тогда успеет пройти, а если вирус, то нечего делатьВирус конечно. Зубы сами по себе температуры не дают, но на фоне их прорезывания падает иммунитет и может "садиться" инфекция.
А горло может за считаные часы краснеть. Сейчас все нормально, а через час - сопли, кашель, температура. У меня со старшим так неоднократно было - то вот скачет, как конь, а потом бамс - и сразу всё.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:15
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:18
У нас ещё и поездка была запланирована на эту субботу неблизкая, с перелетом. Надеялась, что чисто зубы, и тогда успеет пройти, а если вирус, то нечего делать
если вирус, то завтра-послезавтра температура упадет
я бы, конечно, не полетела... но если совсем никак не отвертеться - то к субботе ребенок должен быть здоров
Отправлено 02 ноября 2016 - 16:01
Обнадежили) Поездка давно спланирована, и второй раз точно не соберёмся. Буду по состоянию смотреть конечно. Сейчас после нурофен даже бегает немножко)если вирус, то завтра-послезавтра температура упадет
я бы, конечно, не полетела... но если совсем никак не отвертеться - то к субботе ребенок должен быть здоров
Отправлено 02 ноября 2016 - 16:26
Отправлено 02 ноября 2016 - 16:28
А какие вам прописали? Хотя наверное у нас таких нет.Витамин Д с какого возраста обычно дают? В 4,5 месяцев уже можно начинать? Доктор сегодня прописал, а на упаковке указано с 6 месяцев...
И лучше наверно капельки, где только витамин Д? А то нам прописали такие, где и ретинол в составе есть.
Отправлено 02 ноября 2016 - 16:53
Спасибо! А что даёт минералка в сравнении с простой водой?Может вирус? При вирусных инфекциях обычно такие симптомы. Почаще обтирайте малыша водичкой. Маленьких я обтирала всегда минеральной водой. Больших - уксусной водичкой. Моих рвало в итоге от всех этих жаропонижающих, не шли им сиропы. Найз давала среднему сыну при высоченных температурах, когда он был лялечкой, потому что только он и помогал. Не помню, как называется его детская форма, найз в сиропе. Выздоравоивайте!!! Ещё компотами всегда отпаивала своих.
Отправлено 02 ноября 2016 - 21:57
Нам прописали Абидек, такого в России наверное нет. Мне состав не понравился, там витамин Д2. А я откуда-то помню, что лучше Д3. Седня ночью поищу на айхербе что-нибудь.А какие вам прописали? Хотя наверное у нас таких нет.
У нас солнышко пока есть, поэтому может я и подожду до 6 месяцев и вместе с прикормом начну давать.
Отправлено 03 ноября 2016 - 00:16
Спасибо! А что даёт минералка в сравнении с простой водой?
Не знаю

Отправлено 03 ноября 2016 - 03:20
Отправлено 03 ноября 2016 - 05:56
а я поняла,что мне не хватает живого общения,прям капец как!
Постоянно общаюсь с родителями,мужем,золовкой.Реже езжу к родственникам с моей стороны,и еще периодически втидимся\созваниваемся с подругой молодости. И мне всё равно не хватает! Еще же на йогу хожу,прихожу специально пораньше,чтобы успеть с кем нибудь поболтать)) Где еще найти качественное общение?? Если б можно было б куда нибудь с ребенком пойти..Ума не приложу..может в какую нибудь детскую комнату? Или там детки без родителей должны находится?
Отправлено 03 ноября 2016 - 06:28
Как заставить пить ребенка воду? Не хочет и всё тут. Писает редко,и запорами стала страдать,ну очевидно ведь воды не хватает
Отправлено 03 ноября 2016 - 06:52
Нас поильник с трубочкой спас, он сам подходит попивает. Ну и я больше даю чаи травяные, иногда сокКак заставить пить ребенка воду? Не хочет и всё тут. Писает редко,и запорами стала страдать,ну очевидно ведь воды не хватает
Отправлено 03 ноября 2016 - 07:08
Как заставить пить ребенка воду? Не хочет и всё тут. Писает редко,и запорами стала страдать,ну очевидно ведь воды не хватает
Кружку дать. Или бутылочку. Или любую прикольную емкость
Ну и в груди не ограничивать.
Отправлено 03 ноября 2016 - 07:19
Девочки, пока ребенок маленький и на ГВ, витамины надо давать маме, так и безопаснее для детского жкт, и эффективно. Пейте рыбий жир или любой устраивающий вас аналог, ребенок получит свой витамин. Как быть с малышами без ГВ не знаю, мои после груди уже сами рыбий жир самый обыкновенный едят с огромным удовольствием, но это уже после 2 лет.Эллей, Аннапрель, я тоже подумываю о витамине Д, солнышка у нас сейчас совсем нет..в Аквадетриме все критикуют состав, но он самый легкоусваяемый. Еще есть Витангол, масляный раствор, "нетаклекгоусваяемый", и мультитабс беби. И это все, что есть в моей голове по поводу этого вопроса.. поэтому я в замешательстве))..может у кого есть какая информация интересная?
Самим,кстати, рыбий жир тоже здорово пригодится, у меня после его курса гораздо лучше кожа зимой, а то руки-ноги шелушатся от холода.
Отправлено 03 ноября 2016 - 09:45
можно еще в поликлинике пройти курс физиопроцедур, где лампой светят на ребеночка
это как раз для тех территорий, где света маловато
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:01
Может и у вас есть что нибудь подобное? А так иногда в игровые комнаты ходим в торговых центрах, но там особо не поговорить, больше за ребенком смотреть надо
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:03
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:14
Спасибо за совет, я про это совсем не подумала)Девочки, пока ребенок маленький и на ГВ, витамины надо давать маме, так и безопаснее для детского жкт, и эффективно. Пейте рыбий жир или любой устраивающий вас аналог, ребенок получит свой витамин. Как быть с малышами без ГВ не знаю, мои после груди уже сами рыбий жир самый обыкновенный едят с огромным удовольствием, но это уже после 2 лет.
Самим,кстати, рыбий жир тоже здорово пригодится, у меня после его курса гораздо лучше кожа зимой, а то руки-ноги шелушатся от холода.
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:17
У нас сейчас по плану прививки, поэтому мы стараемся избегать лишних контактов (в этом свете поняла какой глупой идеей было записаться на массаж в садик)..можно еще в поликлинике пройти курс физиопроцедур, где лампой светят на ребеночка
это как раз для тех территорий, где света маловато
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:37
У нас тоже не пьёт воду. Я стала варить компоты. Пока из яблок, т.к сезон, и на зиму ягоды заморозили. Добавляю чуть чуть сахар. Наливают в бутылку, она когда хочет берет сама пьет. Думаю лучше так, чем совсем никак.
Раньше она ещё хоть кефир пила, сейчас и его не хочет.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|