А вы насколько часто бываете среди людей и сколько вам лет?) Просто мы живем в деревне, постоянно вдвоем. Тут в гости съездили две недели назад, так он до сих пор вспоминает, а в тот день аж ночью вскакивал и рассказывал, что там видел. Вот я и думаю, что общения наверное не только мне не хватает)Мы тоже на площадку когда ходим, там дети одного с сыном возраста (на пару месяцев постарше) такие активные, подбегают, трогают его, забирают игрушки, а сын сразу за меня прячется и на руки залезает)) Однажды на карусели катался, так девочка чуть старше к нему залезла и на коленки уселась! Он как ко мне рванул!))))) Вот и думаю, то ли чаще в компании детей водить, то ли время ещё не пришло для "социальности"?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 31 октября 2016 - 15:12
Отправлено 31 октября 2016 - 15:31
Да состав действительно хорошЯ покупала мишки, подкрашенные морковным соком, не разноцветные. И без сахара, а то некоторые еще и сахаром обсыпанные. Но фирму не помню, залезу в историю заказов - посмотрю
Upd. http://ru.m.iherb.co...lly-Bears/49334. Вот. Правда месяц назад цена была явно ниже...

Отправлено 01 ноября 2016 - 04:01
А вы насколько часто бываете среди людей и сколько вам лет?) Просто мы живем в деревне, постоянно вдвоем. Тут в гости съездили две недели назад, так он до сих пор вспоминает, а в тот день аж ночью вскакивал и рассказывал, что там видел. Вот я и думаю, что общения наверное не только мне не хватает)
Ого, ну да, прям совсем изоляция... А в деревне других детей совсем мало? У нас в соседней деревне такие оравы бегают) Нам 1,5, в людях часто бываем, и в магазинах, и в гостях, но вот с другими детьми мало контачит и бежит от них сразу..
Отправлено 01 ноября 2016 - 04:03
Так в полтора еще и не нужна социализация, если говорить о биологических нормах. Играть вместе они смогут нормально после 3 лет. А в 1,5 разве что смотреть на других детей и минимально взаимодействовать.
Отправлено 01 ноября 2016 - 05:03
Мы последние три месяца вообще мало выезжаем, потому что долго болел. В деревне большинство постарше. Летом много, к бабушкам приезжают, а так тухляк. Площадка пустая все времяОго, ну да, прям совсем изоляция... А в деревне других детей совсем мало? У нас в соседней деревне такие оравы бегают) Нам 1,5, в людях часто бываем, и в магазинах, и в гостях, но вот с другими детьми мало контачит и бежит от них сразу..
Отправлено 01 ноября 2016 - 11:56
спасибо за ссылочку, заказала и нам такое.Я покупала мишки, подкрашенные морковным соком, не разноцветные. И без сахара, а то некоторые еще и сахаром обсыпанные. Но фирму не помню, залезу в историю заказов - посмотрю
Upd. http://ru.m.iherb.co...lly-Bears/49334. Вот. Правда месяц назад цена была явно ниже...
Отправлено 01 ноября 2016 - 13:28

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:38
А нашего Федю девочка трёх лет заприметила и говорит своей бабушке: сфотай меня с этим мальчиком, я вижу, что он меня уже любит
Женщина! )))
Отправлено 01 ноября 2016 - 13:39
Отправлено 01 ноября 2016 - 15:11
Еще тяжелее, когда снимать с себя научится:-) Мы сейчас из лета в осень так переходили, невозможно надеть было что-нибудь. дочь привыкла голышом летом, а тут на улице +10, а она всё, с криками на нее надетое, тут же стаскивала:-)Что-то я подустала. Оказывается, тяжело, когда от одевания уползает, из слингокуртки выгибается и вообще имеет свое мнение и планы. :-D
Отправлено 01 ноября 2016 - 16:50
Хех)по крайней мере пока идет туда, куда надо вам))) у нас уже бывают дни, когда говорит, что гулять не пойдет и сидим дома)Что-то я подустала. Оказывается, тяжело, когда от одевания уползает, из слингокуртки выгибается и вообще имеет свое мнение и планы. :-D
Отправлено 01 ноября 2016 - 18:52
С одной стороны, косяк явно мой: крупа в доступе, не пресекла сразу, не убрала подальше потом. С другой, когда он месяцев в 10-год такое делал, там понятно, что несмышленыш, а сейчас вроде ждешь понимания, что так не надо, поэтому наверное и его как-то стоило наказать/поругать? Или напрасно жду, что уже должен понимать, рано? (Сыну почти 1,11)
Отправлено 02 ноября 2016 - 00:46
Вопрос у меня очередной по воспитанию. Сегодня пока готовила сын вытащил из шкафа коробку с крупой и утащил на диван. Я боковым зрением видела, но была уверена, что там крупа которая варится в пакетах, т.е. не просыпется, а саму коробку пусть разбирает, если хочет. Ну и конечно это оказалась другая коробка...в овсяных хлопьях диван, ковер, сын... первый раз собрала, пропылесосили (он не любит пылесос, но в этот раз нормально вокруг бегал), пока я убирала пылесос, схватил коробку со стола и опять высыпал на диван. Я попыталась его привлечь к уборке, но он начал ныть, что боится пылесоса (пять минут назад почему-то не боялся, ага).
С одной стороны, косяк явно мой: крупа в доступе, не пресекла сразу, не убрала подальше потом. С другой, когда он месяцев в 10-год такое делал, там понятно, что несмышленыш, а сейчас вроде ждешь понимания, что так не надо, поэтому наверное и его как-то стоило наказать/поругать? Или напрасно жду, что уже должен понимать, рано? (Сыну почти 1,11)
Ему нравится процесс уборки дивана. Мама сразу такая смешная

Отправлено 02 ноября 2016 - 01:31
Вопрос у меня очередной по воспитанию. Сегодня пока готовила сын вытащил из шкафа коробку с крупой и утащил на диван. Я боковым зрением видела, но была уверена, что там крупа которая варится в пакетах, т.е. не просыпется, а саму коробку пусть разбирает, если хочет. Ну и конечно это оказалась другая коробка...в овсяных хлопьях диван, ковер, сын... первый раз собрала, пропылесосили (он не любит пылесос, но в этот раз нормально вокруг бегал), пока я убирала пылесос, схватил коробку со стола и опять высыпал на диван. Я попыталась его привлечь к уборке, но он начал ныть, что боится пылесоса (пять минут назад почему-то не боялся, ага).
Недавно читала тему на бэбиблоге о непослушании дочери в полтора года, все делает назло. В комментах все с детьми 1,5-2 лет писали, что у них так же. Слово нельзя не хочет понимать. Мне кажется, раз это такое обычное дело, значит правда рано запрещать, а только отвлекать. Конечно, посмотрим, как будет у нас)) Но заранее готовлюсь, правда, в каких-то вещах нужна будет непреклонность, но овсянка - мелочь. Может, убрать со строгим видом и больше не давать, а запрещать толку нет.
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:32
Еще тяжелее, когда снимать с себя научится:-) Мы сейчас из лета в осень так переходили, невозможно надеть было что-нибудь. дочь привыкла голышом летом, а тут на улице +10, а она всё, с криками на нее надетое, тут же стаскивала:-)
Это да, у знакомой в инстаграме дети все время только в подгузниках, тепеоь понимаю, почему

Отправлено 02 ноября 2016 - 01:33
Хех)по крайней мере пока идет туда, куда надо вам))) у нас уже бывают дни, когда говорит, что гулять не пойдет и сидим дома)
Это мне сейчас тяжело осознать

Отправлено 02 ноября 2016 - 02:55

Отправлено 02 ноября 2016 - 03:04
Сегодня были на массаже в садике (он с ортопедическим уклоном), так на нас все накинулись, что мы в слинге, что это рано и вредно..я конечно вставила свои 5 копеек, но и сама теперь засомневалась, почему же все-таки все врачи против
Потому что кенгуру - вредно, а разницу между кенгурушками и слингами редкий врач понимает
Отправлено 02 ноября 2016 - 03:33

Отправлено 02 ноября 2016 - 03:49
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|