Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#21621 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 31 октября 2016 - 15:12

Мы тоже на площадку когда ходим, там дети одного с сыном возраста (на пару месяцев постарше) такие активные, подбегают, трогают его, забирают игрушки, а сын сразу за меня прячется и на руки залезает)) Однажды на карусели катался, так девочка чуть старше к нему залезла и на коленки уселась! Он как ко мне рванул!))))) Вот и думаю, то ли чаще в компании детей водить, то ли время ещё не пришло для "социальности"?

А вы насколько часто бываете среди людей и сколько вам лет?) Просто мы живем в деревне, постоянно вдвоем. Тут в гости съездили две недели назад, так он до сих пор вспоминает, а в тот день аж ночью вскакивал и рассказывал, что там видел. Вот я и думаю, что общения наверное не только мне не хватает)
  • 0

#21622 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 31 октября 2016 - 15:31

Я покупала мишки, подкрашенные морковным соком, не разноцветные. И без сахара, а то некоторые еще и сахаром обсыпанные. Но фирму не помню, залезу в историю заказов - посмотрю
Upd. http://ru.m.iherb.co...lly-Bears/49334. Вот. Правда месяц назад цена была явно ниже...

Да состав действительно хорош :) спасибо! Надо такие попробовать. А цена, можно скидку дождаться :))
  • 0

#21623 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 01 ноября 2016 - 04:01

А вы насколько часто бываете среди людей и сколько вам лет?) Просто мы живем в деревне, постоянно вдвоем. Тут в гости съездили две недели назад, так он до сих пор вспоминает, а в тот день аж ночью вскакивал и рассказывал, что там видел. Вот я и думаю, что общения наверное не только мне не хватает)

Ого, ну да, прям совсем изоляция... А в деревне других детей совсем мало? У нас в соседней деревне такие оравы бегают) Нам 1,5, в людях часто бываем, и в магазинах, и в гостях, но вот с другими детьми мало контачит и бежит от них сразу..
  • 0

#21624 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 ноября 2016 - 04:03

Так в полтора еще и не нужна социализация, если говорить о биологических нормах. Играть вместе они смогут нормально после 3 лет. А в 1,5 разве что смотреть на других детей и минимально взаимодействовать. 

• 0

#21625 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 01 ноября 2016 - 05:03

Ого, ну да, прям совсем изоляция... А в деревне других детей совсем мало? У нас в соседней деревне такие оравы бегают) Нам 1,5, в людях часто бываем, и в магазинах, и в гостях, но вот с другими детьми мало контачит и бежит от них сразу..

Мы последние три месяца вообще мало выезжаем, потому что долго болел. В деревне большинство постарше. Летом много, к бабушкам приезжают, а так тухляк. Площадка пустая все время
  • 0

#21626 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 01 ноября 2016 - 11:56

Я покупала мишки, подкрашенные морковным соком, не разноцветные. И без сахара, а то некоторые еще и сахаром обсыпанные. Но фирму не помню, залезу в историю заказов - посмотрю
Upd. http://ru.m.iherb.co...lly-Bears/49334. Вот. Правда месяц назад цена была явно ниже...

спасибо за ссылочку, заказала и нам такое.
  • 0

#21627 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:28

А нашего Федю девочка трёх лет заприметила и говорит своей бабушке: сфотай меня с этим мальчиком, я вижу, что он меня уже любит:)
  • 0

#21628 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:38

А нашего Федю девочка трёх лет заприметила и говорит своей бабушке: сфотай меня с этим мальчиком, я вижу, что он меня уже любит:)

Женщина! )))
  • 0

#21629 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:39

Что-то я подустала. Оказывается, тяжело, когда от одевания уползает, из слингокуртки выгибается и вообще имеет свое мнение и планы. :-D
  • 0

#21630 Smidgarda

Smidgarda

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • 48 Спасибо
Краснодар Земля Я Вконтакте

Отправлено 01 ноября 2016 - 15:11

Что-то я подустала. Оказывается, тяжело, когда от одевания уползает, из слингокуртки выгибается и вообще имеет свое мнение и планы. :-D

Еще тяжелее, когда снимать с себя научится:-) Мы сейчас из лета в осень так переходили, невозможно надеть было что-нибудь. дочь привыкла голышом летом, а тут на улице +10, а она всё, с криками на нее надетое, тут же стаскивала:-)
  • 0

#21631 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 01 ноября 2016 - 16:50

Хех)по крайней мере пока идет туда, куда надо вам))) у нас уже бывают дни, когда говорит, что гулять не пойдет и сидим дома)
  • 0

#21632 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:52

Вопрос у меня очередной по воспитанию. Сегодня пока готовила сын вытащил из шкафа коробку с крупой и утащил на диван. Я боковым зрением видела, но была уверена, что там крупа которая варится в пакетах, т.е. не просыпется, а саму коробку пусть разбирает, если хочет. Ну и конечно это оказалась другая коробка...в овсяных хлопьях диван, ковер, сын... первый раз собрала, пропылесосили (он не любит пылесос, но в этот раз нормально вокруг бегал), пока я убирала пылесос, схватил коробку со стола и опять высыпал на диван. Я попыталась его привлечь к уборке, но он начал ныть, что боится пылесоса (пять минут назад почему-то не боялся, ага).
С одной стороны, косяк явно мой: крупа в доступе, не пресекла сразу, не убрала подальше потом. С другой, когда он месяцев в 10-год такое делал, там понятно, что несмышленыш, а сейчас вроде ждешь понимания, что так не надо, поэтому наверное и его как-то стоило наказать/поругать? Или напрасно жду, что уже должен понимать, рано? (Сыну почти 1,11)
  • 0

#21633 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 02 ноября 2016 - 00:46

Вопрос у меня очередной по воспитанию. Сегодня пока готовила сын вытащил из шкафа коробку с крупой и утащил на диван. Я боковым зрением видела, но была уверена, что там крупа которая варится в пакетах, т.е. не просыпется, а саму коробку пусть разбирает, если хочет. Ну и конечно это оказалась другая коробка...в овсяных хлопьях диван, ковер, сын... первый раз собрала, пропылесосили (он не любит пылесос, но в этот раз нормально вокруг бегал), пока я убирала пылесос, схватил коробку со стола и опять высыпал на диван. Я попыталась его привлечь к уборке, но он начал ныть, что боится пылесоса (пять минут назад почему-то не боялся, ага).
С одной стороны, косяк явно мой: крупа в доступе, не пресекла сразу, не убрала подальше потом. С другой, когда он месяцев в 10-год такое делал, там понятно, что несмышленыш, а сейчас вроде ждешь понимания, что так не надо, поэтому наверное и его как-то стоило наказать/поругать? Или напрасно жду, что уже должен понимать, рано? (Сыну почти 1,11)

Ему нравится процесс уборки дивана. Мама сразу такая смешная:) причём здесь послушание и воспитание? Ребёнок играет. Ему весёлой кажется вся эта возня с крупной до и после:) и что же он должен понимать, если коробка с крупной в открытом доступе?!
  • 1

#21634 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 02 ноября 2016 - 01:31

Недавно читала тему на бэбиблоге о непослушании дочери в полтора года, все делает назло. В комментах все с детьми 1,5-2 лет писали, что у них так же. Слово нельзя не хочет понимать. Мне кажется, раз это такое обычное дело, значит правда рано запрещать, а только отвлекать. Конечно, посмотрим, как будет у нас)) Но заранее готовлюсь, правда, в каких-то вещах нужна будет непреклонность, но овсянка - мелочь. Может, убрать со строгим видом и больше не давать, а запрещать толку нет.
  • 0

#21635 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 02 ноября 2016 - 01:32

Еще тяжелее, когда снимать с себя научится:-) Мы сейчас из лета в осень так переходили, невозможно надеть было что-нибудь. дочь привыкла голышом летом, а тут на улице +10, а она всё, с криками на нее надетое, тут же стаскивала:-)

Это да, у знакомой в инстаграме дети все время только в подгузниках, тепеоь понимаю, почему :)
  • 0

#21636 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 02 ноября 2016 - 01:33

Хех)по крайней мере пока идет туда, куда надо вам))) у нас уже бывают дни, когда говорит, что гулять не пойдет и сидим дома)

Это мне сейчас тяжело осознать :( как это не идем? ((
  • 0

#21637 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 02 ноября 2016 - 02:55

Сегодня были на массаже в садике (он с ортопедическим уклоном), так на нас все накинулись, что мы в слинге, что это рано и вредно..я конечно вставила свои 5 копеек, но и сама теперь засомневалась, почему же все-таки все врачи против:(
  • 0

#21638 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 ноября 2016 - 03:04

Сегодня были на массаже в садике (он с ортопедическим уклоном), так на нас все накинулись, что мы в слинге, что это рано и вредно..я конечно вставила свои 5 копеек, но и сама теперь засомневалась, почему же все-таки все врачи против :(

Потому что кенгуру - вредно, а разницу между кенгурушками и слингами редкий врач понимает

• 0

#21639 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 02 ноября 2016 - 03:33

Сегодня были на массаже в садике (он с ортопедическим уклоном), так на нас все накинулись, что мы в слинге, что это рано и вредно..я конечно вставила свои 5 копеек, но и сама теперь засомневалась, почему же все-таки все врачи против:(
  • 0

#21640 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 02 ноября 2016 - 03:49

Почему все, в нашей поликлинике даже плакат со слингами висит. Педиатр только спросила, как я справляюсь, и все. А в очереди часто с кенгурухами девушки сидят.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки