Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:58
Ниже минус 5-7 на термик надеваю флисовые вещи или просто кофточка и штаны.
На голову шерстяная шапка, которую связала наша Алка с форума. На ноги валенки.
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:22
Мембрана - утеплитель такой, комбезы тонкие, легкие, в них не жарко и не холодно. Я вторую зиму в декатлоне покупаю, носили в прошлом году с октября по май почтиА что за мембранный комбез? Первый раз про такое слышу
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:26
Отправлено 14 ноября 2016 - 13:04
Прям идеальный комбез) и стоит наверно много -25 выдерживает?Мембрана - утеплитель такой, комбезы тонкие, легкие, в них не жарко и не холодно. Я вторую зиму в декатлоне покупаю, носили в прошлом году с октября по май почти
Отправлено 14 ноября 2016 - 13:24
Это как-то без психолога можно разобрать? У меня ребёнок до слез боится стука в дверь и звонка в домофон (как и я собственно).Гены - фигу. Надо над собой работать
Я пока с агорой дома сидела, у меня младшая стала бояться на улицу выходить. И ветра боялась. И деревьев. И веток. Сейчас не боится вообще ничего. И даже не помнит про свои страхи.
Отправлено 14 ноября 2016 - 13:26
Отправлено 14 ноября 2016 - 14:36
Это как-то без психолога можно разобрать? У меня ребёнок до слез боится стука в дверь и звонка в домофон (как и я собственно).
А зачем без психолога? Без специалиста очень сложно понять, откуда этот страх. Далеко не всегда там прямая аналогия типа "папа приходил пьяный, поэтому я всегда вздрагиваю от звонка в дверь". Бывают очень кривые дорожки.
Отправлено 14 ноября 2016 - 14:41
А зачем без психолога? Без специалиста очень сложно понять, откуда этот страх. Далеко не всегда там прямая аналогия типа "папа приходил пьяный, поэтому я всегда вздрагиваю от звонка в дверь". Бывают очень кривые дорожки.
Аж азартно стало проверить.
Отправлено 14 ноября 2016 - 16:14
Потому что для меня поход к психологу-это какая-то параллельная реальность)А зачем без психолога? Без специалиста очень сложно понять, откуда этот страх. Далеко не всегда там прямая аналогия типа "папа приходил пьяный, поэтому я всегда вздрагиваю от звонка в дверь". Бывают очень кривые дорожки.
Отправлено 14 ноября 2016 - 16:40
Девочки, простите, пожалуйста, за позорный вопрос Но всё-таки задам. Дочке 1,3. Как приучать к горшку? Когда в течение дня лучше всего это делать? Если мы с ней то гуляем, то едим, то спим. Я бы вообще так и продолжала не париться, но общественность давит...
Сколько мы её не оставляли голопопить, столько раз всё заканчивалось лужами на коврах (у нас во всей квартире ковровое покрытие) и мокрой одежде. Как мягко и ненавязчиво это делать?
Отправлено 14 ноября 2016 - 18:57
Выдерживает, хотя в такую погоду мы гуляли минут 20 максимум - мама не выдерживала))) декатлоновские стоят не так дорого, как рейма. Ну и в нашем случае авито рулит, на эту зиму за 1800 купила, прошлогодний за 1200 продаюПрям идеальный комбез) и стоит наверно много -25 выдерживает?
Отправлено 14 ноября 2016 - 20:03
Начните после снов усаживать, потом добавляйте после прогулок и тд. Я бы подгуз оставила, и снимала как трусы, когда нужно.Девочки, простите, пожалуйста, за позорный вопрос
Но всё-таки задам. Дочке 1,3. Как приучать к горшку? Когда в течение дня лучше всего это делать? Если мы с ней то гуляем, то едим, то спим. Я бы вообще так и продолжала не париться, но общественность давит...
Сколько мы её не оставляли голопопить, столько раз всё заканчивалось лужами на коврах (у нас во всей квартире ковровое покрытие) и мокрой одежде. Как мягко и ненавязчиво это делать?
Отправлено 14 ноября 2016 - 23:58
Потому что для меня поход к психологу-это какая-то параллельная реальность)
Можно и не ходить, можно по скайпу
Отправлено 14 ноября 2016 - 23:59
Девочки, простите, пожалуйста, за позорный вопрос
Но всё-таки задам. Дочке 1,3. Как приучать к горшку? Когда в течение дня лучше всего это делать? Если мы с ней то гуляем, то едим, то спим. Я бы вообще так и продолжала не париться, но общественность давит...
Подождать еще полгодика, ненавязчиво знакомя с функциями горшка. Сама сядет.
А общественность - в сад
Отправлено 15 ноября 2016 - 02:04
Отправлено 15 ноября 2016 - 02:09
Мыться они все не любят в определенном возрасте. Правда, возраст этот обычно попозже)
Отправлено 15 ноября 2016 - 05:39
ситуация один в один с моей. Общественность запарила с горшком, но я не хочу вытирать бесконечные лужи, поэтому высаживаю пока после сна. Когда болел сын не высаживала, сейчас еще перед сном начну сажать. После пописа торжественно хлопаю, выливаем в унитаз и он давит на кнопку смывания. В остальное время в трусиках памперсах, с перерывом на проветривания. Пока он еще не совсем понимает для чего все это надо, но думаю скоро потихоньку начнет. Главное не напугать. Племяша моя мама и жена дяди моего насильно сажали, итог ребенок так горшка боялся, что орал и убегалДевочки, простите, пожалуйста, за позорный вопрос
Отправлено 15 ноября 2016 - 05:53
Отправлено 15 ноября 2016 - 05:58
Отправлено 15 ноября 2016 - 06:11
Обычной кипяченой поила. Но не в 5 месяцев, конечно.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|