Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 15 ноября 2016 - 08:54
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:18
Ну да лужи....
На горшок после сна сажаю, сидит, книжки читает))) но дела свои через раз делает. Может просто посидеть и все. А пару раз сама садилась, правда не снимая штанов) и писала соответственно в штаны и горшок одновременно)
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:23
Лучше всего повторить то же самое действие с кружкой, только холодной воды налейте туда. Попросите его потрогать, объяснить что это не горячий чай, покажите сами. Пусть опускает и опускает туда руку. Спросите "как это получилось?" пусть покажет, сначала с опаской, потом поймёт что нет горячего, постепенно привыкнет. Попросите его снова и снова показать как это было. Желательно в том де месте и с той же кружкой. До тех пор, пока страх не исчезнет. Оно конечно само забудется со временем, но в подсознании оно не уйдёт если не убрать это. А для этого надо убрать страх и боль оттуда. Чтобы это сделать сделайте как я сказала и вы увидите как все это исчезнет. Это можно делать после любой травмы. Упал, ударился, прищемил что-то, обжегся. Просто пусть продемонстрирует это много раз, до тех пор, пока не повеселеет или не убежит. У детей достаточно порой 3-5 раз показать и все, все забылось. Останется только знание, что есть вещи, которые делать не стоит. Только в случае с горячим, нужно остудить или налить холодное.Девочки, у нас вчера Витя сунул руку в горячий чай, теперь боится воды любой, даже в ванной. Хнычет, что хочет потрогать воду, но боится, весь в противоречивых желаниях. Это пройдет? Мне помогать (давать воду трогать) или не травить душу ему?))
Мне папа рассказывал, как его знакомая опрокинула на себя самовар с кипятком. Папа просил её вновь и вновь показать как это произошло, только с похоадной, комфортной водой. Ожога не было

Отправлено 15 ноября 2016 - 09:31
У меня Алена мерзла как не кутай, потому что не двигалась. СДет себе в санки и сидит. А Настя носилась, вся мокрая домой приходила. Ромка сейчас начинает если хныкать, 100% ручки засерзли. Я дыханием согреваю и все, он опять бегать. В общем зимой обязательно двигаться. Никаких сидеть по 10 минут на каруселях. Бегать и толькоМамы во что одеваете деток на улицу? Вчера -12 было на прогулку одела 2 кофточки,штаны колготки и теплые носочки,комбинезон зимний,ребенок замерз
. Это еще неудобно всё,она двигаться совсем не хочет.
Так вот я думаю,что на зиму покупать? Может флисовую одежку? Или какая там еще есть теплая но не громоздкая? Как то совсем не хочется всю зиму дома просидеть(

Роме под комбез одеваю флисовый комбез. На ножки колготы и носочки шерстяные зимой будем носить. Пока еще тепло.
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:43
Сделайте такую штуку. Посадите на колени, обнимите и спросите у него "что произойдёт если позвонит домофон?" ну или какой там ещё страх. Пусть расскажет. Будет говорить может вроде "чудище придёт" или "меня заберут" в общем любые страхи. Когда он скажет, скажите "понятно" или "я тебя поняла". И так спрашивайте снова и снова, пусть все выскажет что боиться. До тех пор пока не првеселеет, или не скажет " я побежал играть " и т.п. в общем пока вы увидите что не пройдёт страх.Это как-то без психолога можно разобрать? У меня ребёнок до слез боится стука в дверь и звонка в домофон (как и я собственно).
Если за раз не получится, сделайте в следующий раз. За раз не берите все темы, возьмите конкретный страх. Дети не могут слишком долго делать что-то одно. Не нагружайте если он устал.
Так постепенно можно все страхи проработать. А пока он будет вам рассказывать свои страхи, может и вы что-то поймете о своих страхах

А если для себя, то нужен ещё человек, который вам поможет. Вы можете столкнуться с разными проявлениям, которые заставят вас больше не думать об этом и прекратить. Я на днях работала с девушкой, она в середине сказала "не хочу больше" хотя явно она была ещё расстроена по поводу темы, над которой работали. В общем продолжили и закончили с улыбкой и прекрасным состоянием

А ребёнку вы сами можете делать. Главное тут это любовь. Если будут вопросы, спрашивайте тут или в личке. Объясню.
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:59
Попробую. Только он еще не понимает почти никакие слова и подражать не умеет почти. Сегодня в холодной воде ручку долго полоскал, с кайфом. Это значит страх прошел, может? И если он не будет осознанно делать то, что вы написали, а просто я все это проговорю, это тоже поможет?Лучше всего повторить то же самое действие с кружкой, только холодной воды налейте туда. Попросите его потрогать, объяснить что это не горячий чай, покажите сами. Пусть опускает и опускает туда руку. Спросите "как это получилось?" пусть покажет, сначала с опаской, потом поймёт что нет горячего, постепенно привыкнет. Попросите его снова и снова показать как это было. Желательно в том де месте и с той же кружкой. До тех пор, пока страх не исчезнет. Оно конечно само забудется со временем, но в подсознании оно не уйдёт если не убрать это. А для этого надо убрать страх и боль оттуда. Чтобы это сделать сделайте как я сказала и вы увидите как все это исчезнет. Это можно делать после любой травмы. Упал, ударился, прищемил что-то, обжегся. Просто пусть продемонстрирует это много раз, до тех пор, пока не повеселеет или не убежит. У детей достаточно порой 3-5 раз показать и все, все забылось. Останется только знание, что есть вещи, которые делать не стоит. Только в случае с горячим, нужно остудить или налить холодное.
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:01
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:03
Воду покупаем чистую со скважины, у нас по 3.4 за титр, всей семьей пьем уже давно, кипяченую терпеть ее могу)
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:28
Думаете рано? Сын пьет с удовольствием..Обычной кипяченой поила. Но не в 5 месяцев, конечно.
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:28
Почему не осознано? Вы недооцениваете своего ребёнкаПопробую. Только он еще не понимает почти никакие слова и подражать не умеет почти. Сегодня в холодной воде ручку долго полоскал, с кайфом. Это значит страх прошел, может? И если он не будет осознанно делать то, что вы написали, а просто я все это проговорю, это тоже поможет?

Сделайте с ним. Засовывайтк его ручку туда сами

Тогда на будущее помните. Это можно и желательно делать сразу.
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:31
Мама рассказала как сестре моей показали что такое горячее. Бабушка гладила, прошлась утюгом по простыне, а ей дали потрогать, не обжигает, но горячоА моему хоть бы что, кот постоянно царапает больно, он плачет и все равно лезет,то же самое с горячим. Как научить,что не стоит так делать?

У меня рома знает что такое горячее. Обжигался водой. Говорит "ака"

Отправлено 15 ноября 2016 - 10:36
Думаете рано? Сын пьет с удовольствием..
Да я просто смысла не видела. В молоке и так 87% воды.
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:46
У меня ещё не говорящий пока, а у себя попробую, спасибо.Сделайте такую штуку. Посадите на колени, обнимите и спросите у него "что произойдёт если позвонит домофон?" ну или какой там ещё страх. Пусть расскажет. Будет говорить может вроде "чудище придёт" или "меня заберут" в общем любые страхи. Когда он скажет, скажите "понятно" или "я тебя поняла". И так спрашивайте снова и снова, пусть все выскажет что боиться. До тех пор пока не првеселеет, или не скажет " я побежал играть " и т.п. в общем пока вы увидите что не пройдёт страх.
Если за раз не получится, сделайте в следующий раз. За раз не берите все темы, возьмите конкретный страх. Дети не могут слишком долго делать что-то одно. Не нагружайте если он устал.
Так постепенно можно все страхи проработать. А пока он будет вам рассказывать свои страхи, может и вы что-то поймете о своих страхах![]()
А если для себя, то нужен ещё человек, который вам поможет. Вы можете столкнуться с разными проявлениям, которые заставят вас больше не думать об этом и прекратить. Я на днях работала с девушкой, она в середине сказала "не хочу больше" хотя явно она была ещё расстроена по поводу темы, над которой работали. В общем продолжили и закончили с улыбкой и прекрасным состоянием
А ребёнку вы сами можете делать. Главное тут это любовь. Если будут вопросы, спрашивайте тут или в личке. Объясню.
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:17
Выдерживает, хотя в такую погоду мы гуляли минут 20 максимум - мама не выдерживала))) декатлоновские стоят не так дорого, как рейма. Ну и в нашем случае авито рулит, на эту зиму за 1800 купила, прошлогодний за 1200 продаю
а какая ростовка у комбинезона?
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:06
74-80а какая ростовка у комбинезона?
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:33
Мы воду из колодца своего возим. Для готовки фильтруем водопроводную. А из магазинских мне единственная нравится по вкусу - "Кубай".
У меня ребёнок до слез боится стука в дверь и звонка в домофон (как и я собственно)
А уменя дети ничего не боятся, а я боюсь стуков и звонков. Сердце колотится, ничего поделать не могу.
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:42
Мы воду из колодца своего возим. Для готовки фильтруем водопроводную. А из магазинских мне единственная нравится по вкусу - "Кубай".
А уменя дети ничего не боятся, а я боюсь стуков и звонков. Сердце колотится, ничего поделать не могу.
Когда на море были, тоже Кубай с детьми покупали. Очень нам она понравилась

Отправлено 15 ноября 2016 - 14:31
Когда на море были, тоже Кубай с детьми покупали. Очень нам она понравилась
Она сейчас в "магните" появилась, правда я только в маленьких бутылках видела.
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:38

Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 ноября 2016 - 15:10
Рано ещё на горшокДевочки, простите, пожалуйста, за позорный вопрос
Но всё-таки задам. Дочке 1,3. Как приучать к горшку? Когда в течение дня лучше всего это делать? Если мы с ней то гуляем, то едим, то спим. Я бы вообще так и продолжала не париться, но общественность давит...
Сколько мы её не оставляли голопопить, столько раз всё заканчивалось лужами на коврах (у нас во всей квартире ковровое покрытие) и мокрой одежде. Как мягко и ненавязчиво это делать?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|