какает через день в среднем. Пописы прям не считала - но вроде норм - по увесистости памперса да и на нелегальном столике во время голопопинья писает. Пустышка почти всегда на ночной сон и почти никогда в течении дня. Кормлю по требованию либо буду если спит больше 4 часов. Вот последним два дня она ест в 9 вечера в три ночи в шесть утра ну и там как пойдёт. Пробовала давать чаще - срыгивает...Вообще, если меньше 500 гр в месяц, то это считается поводом для докорма. Ну там когда как - некоторые консультанты говорят и про 400, для некоторых и 600 мало.
А как кормите? Бутылочки-соски?... С какой частотой? Писает сколько? Какает?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 19 ноября 2016 - 12:31
Отправлено 19 ноября 2016 - 12:33
Everesta, срыгивание - не показатель того, что переедает. Но иногда может говорить о неправильном захвате груди. Не пробовали консультанта вызывать? Чтобы проверить этот момент. Бывает, что ребенок не набирает просто потому, что сосет неэффективно.
Соску вам лучше убрать совсем. Если бы были прибавки нормальные - бог бы с ней, пусть смокчет. Но в вашей ситуации лучше никаких заменителей мамы не давать, только грудь.
Отправлено 19 ноября 2016 - 12:48
Отправлено 19 ноября 2016 - 15:25
В1, В2 и В6, а так же С http://myadvices.ru/...abotat-luchshe/
Это все стресс и усталость.
А от стресса лучше всего В группа, ее расход к тому же при ГВ увеличивается сильно.
От недостатка В1 кстати могут мучить кошмары. Если вам снится всякая ерунда или откровенные кошмары, то пропив несколько таблеточек вы уже почувствуете как станете лучше спать
Спасибо большое. Сплю хорошо, проблема другая - не могу расслабиться днем. Попью группу B.
Отправлено 22 ноября 2016 - 05:49
Отправлено 22 ноября 2016 - 08:23
Отправлено 22 ноября 2016 - 09:06
Кстати да. Про температуру можно и чуть приврать (у нас меньше 38 не ходят, но если педиатру говоришь, что дескать - соврали, она только понимающе кивает).
Отправлено 22 ноября 2016 - 09:39
У нас дочь родилась уже лохматая. Месяцев в 8-10 после того как концы постригли, прям копна была и лицо такое пухлое, смотрю по фоткам) а сейчас волосы по длиннее стали и тонкие, лысина просвечивает почти) и сама она вытягивается и худеет.
Мне говорят, это потому, что после года молоко грудное уже не так полезно))
Но с волосами хочется что-то сделать. Витамины думаю ещё рано, может продукты какие-то есть, которые улучшают рост и густоты? С витамином е.
Отправлено 22 ноября 2016 - 10:30
АннАпрель, ничего не сделаете, это генетика
Но... волосы сильно потом поменяются. У моего старшего были мягкие волосенки до года, а сейчас - это просто проволока и кудри-кудри
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:19
С какой частотой? Писает сколько?
посчитала по формуле по памперсам писаным - получилось за позавчера где-то 13-14 пописов (два из них не в памперс) и за вчера 10 пописов в памперс и один на меня. Но вчера она заметно плохо ела из 4 кормлений за день самое большое было 95 гр, два по 45 и одно 15. При том, что одну грудь не хотела вообще брать, я сжала сосок - ей по губам - да такое! в ор такой! пришлось из другой давать... Вот может быть такое, что молоко просто "туго" идет и она не хочет стараться сосать????
пустышку на ночь убрали - на ночной сон висит на груди пока не заснет, снова начала пить лактационные чаи. сегодня вот днем уже съела 125 мл и не так вредничала как вчера....
за эти 2,5 дня набрала 55 грамм, итого без 6 дней месяц набрала 455 гр...
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:22
посчитала по формуле по памперсам писаным - получилось за позавчера где-то 13-14 пописов (два из них не в памперс) и за вчера 10 пописов в памперс и один на меня. Но вчера она заметно плохо ела из 4 кормлений за день самое большое было 95 гр, два по 45 и одно 15. При том, что одну грудь не хотела вообще брать, я сжала сосок - ей по губам - да такое! в ор такой! пришлось из другой давать... Вот может быть такое, что молоко просто "туго" идет и она не хочет стараться сосать????
пустышку на ночь убрали - на ночной сон висит на груди пока не заснет, снова начала пить лактационные чаи. сегодня вот днем уже съела 125 мл и не так вредничала как вчера....
о, май гадбл, вы все еще счиатете миллилитры, у бы уже с ума сошла )))
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:23
а вы откуда знаете по миллитрам че-то не пойму? сцеживаете и из бутылки кормите что ли?
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:35
Есть какие-нибудь средства, для улучшения волос ребёнку?
У нас дочь родилась уже лохматая. Месяцев в 8-10 после того как концы постригли, прям копна была и лицо такое пухлое, смотрю по фоткам) а сейчас волосы по длиннее стали и тонкие, лысина просвечивает почти) и сама она вытягивается и худеет.
Мне говорят, это потому, что после года молоко грудное уже не так полезно))
Но с волосами хочется что-то сделать. Витамины думаю ещё рано, может продукты какие-то есть, которые улучшают рост и густоты? С витамином е.
Ребёнок на гв, скоро 1г4 мес, а волосы все гуще и гуще. Мы его в год не смогли подстричь. Урывками.
Отправлено 22 ноября 2016 - 12:23
4 кормления за день? всего? или это шутка?
Отправлено 22 ноября 2016 - 12:28
Перестаньте взвешивать постоянно малышку

Отправлено 22 ноября 2016 - 13:15
а вы откуда знаете по миллитрам че-то не пойму? сцеживаете и из бутылки кормите что ли?
я уже писала как посчитать - взвешивать ребенка до и после кормления.
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:19
4 кормления за день? всего? или это шутка?
за день - да. ночью утром и поздним вечером я не считала. но если она ест хорошо то у нас и за сутки может быть 5-7 кормлений
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:21
Перестаньте взвешивать постоянно малышку
милая молодая мамочка, детки бывает плюют одну грудь, и отдают предпочтение другой. Сплошь и рядом. Я садилась в кресло, прикладывали к любимой правой, а потом наклонялась буквой зю и подсовывала нелюбимую левую. Иногда срабатывать. И ночью подсовывала левую, брал сынок сонным, не задумываясь. Через месяца полтора все опять нормализовалось. Мне видится, у вас какой-то невроз, который выливается в этот бесконечный подсчет милл граммов и миллилитров. Может ещё что-нибудь о себе напишите? Выговаривайтесь, а мы поддержим
я постоянно не взвешиваю.
напишу - со вторых суток рождения малышки я только и слышу от врачей что мало набирает..смесь и т.д.... и я отказываюсь ходить и взвешивать в поликлинике каждые две недели.
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:27
за день - да. ночью утром и поздним вечером я не считала. но если она ест хорошо то у нас и за сутки может быть 5-7 кормлений
Вот вам и ответ. В этом возрасте МИНИМУМ ребенок кормится 6 раз в сутки, это минимальное количество. Оптимальное - больше 8.
Переходите на кормление по требованию и прибавки наладятся.
Ну либо вводите докорм.. хотя бы понемногу. Если сложно кормить столько, сколько ребенок просит.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|