Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#22581 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 17 декабря 2016 - 19:09

Непривыкшая наверное просто к суете и толпе...
Мы с 2-х недельного возраста постоянно в люди выходим, где шум гам музыка. Поэтому и с интересом всегда тусит на всяких мероприятиях.

Да скорее всего. Я дома больше люблю сидеть))
Муж тоже не особенно любит шумные мероприятия. Я более лояльно отношусь к ним,но меня надолго не хватает, быстро устаю от общества и громкой музыки)
В годика 2-3 наверное будет ей интересно на елке.
  • 0

#22582 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:08

У нас полным ходом)))Какой чудак затеял в этот период ревакцинацию подростков от дифтерии/столбняка/полио - хз. Я про эпидемию не в теме, в лесу сижу, и мне нормально. Но мои умники поперлись после прививки паспорт получать , по месту прописки ,естессно. Ладно бы паспорт. Потом было кино, торговый центр , полМосквы и как опупеоз опупеи - из моей синеволосой городские подружки от радости встречи изобразили градусник - запихнули головой в сугроб. Папе, само собой, все равно, где они шляются . Знала бы, никуда бы не пустила.Привез мне высокотемпературные тельца, выгрузил и уехал. И три дня температура под сорок, потом, слава Богу, упала. Самой бы теперь не заболеть...

Как мне объяснил мой гинеколог (а я ей очень доверяю), на большом сроке можно употреблять почти все лекарства, по крайней мере от простуды. Главное - сразу лечиться, чтобы убрать инфекцию и воспаление. Я болела на 36 неделе, все хорошо. Тем более вы не заболели и дай Бог не заболеете.
  • 1

#22583 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 18 декабря 2016 - 01:16

Была вчера на УЗИ. Эндометриоз у меня. Лечение только гормональное,для этого придется сворачивать ГВ. В общем-то врач сказала можно не лечить,если не беспокоит. Но мне как-то не хочется с прокладками постоянно ходить..Это ж и на половую жизнь можно тоже сразу забить..
Есть ли какое то альтернативное решение? Травки может какие-то попить может? Читала в интернете,что боровая матка помогает, кто-нибудь знает её можно во время грудного вскармливания?

У меня оперировали эндометриоидную кисту и прижигали очаги эндрметриоза, которые были уже в брюшной полости. Во время , пока нет месячных эндрметриоз не развивается , но когда цикл восстановлен , он вернется и начнет расти. Для этого и нужно пить гормоны. От эндрметриоза раз и навсегда избавится невозможно (по словам гинеколога ) ,но его можно купировать. Эта болячка в запущенном виде может очень сильно разрастись, на все внутренние органы , приводит к бесплодию(был мой случай ). Не шутите с эндометриозом.
  • 0

#22584 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 декабря 2016 - 04:08

Да скорее всего. Я дома больше люблю сидеть))
Муж тоже не особенно любит шумные мероприятия. Я более лояльно отношусь к ним,но меня надолго не хватает, быстро устаю от общества и громкой музыки)
В годика 2-3 наверное будет ей интересно на елке.

И в 2-3 особого интереса ещё не будет. Лет с 4-5. Я дочь пыталась везде таскать, ерунда полная: напуганный ребёнок, ничего к тому же не понимающий. С сыном даже не стала ставить эксперименты. С малышом тоже никуда ещё не собираемся.
  • 0

#22585 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 18 декабря 2016 - 06:23

Я в год получила огромное удовольствие, ходили на елку со спектаклем, который показывали цирковые артисты под ирландский рок)) сыну понравилась активная часть, с хороводами вокруг елки и прочими Дедами Морозами, а на спектакле спал (уже время сна было). Никакого напуганного ребенка в общем не было)
  • 1

#22586 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 18 декабря 2016 - 07:03

Я думаю, все от ребенка зависит и от того, как проходит досуг. Если малыш и правда привычный к многолюдным местам и комфортно себя там чувствует, то почему бы и не пойти) Надо на реакцию смотреть.

• 1

#22587 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 18 декабря 2016 - 09:03

У меня ребенок нормально себя чувствует в общественных местах, но в прошлом году ни на какие елки ее не водила (в 1,5 года). Так как видела, что все равно не понимает толком ничего, ей что на елку, что просто в магазин)) Вот в этом году сразу видна разница, осознание, все дела)
  • 0

#22588 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 18 декабря 2016 - 09:23

Мы пойдём, по сути - обычный поход в игровую комнату, только в этот раз ещё заяц-развлекатель будет)
  • 0

#22589 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 декабря 2016 - 11:38

А как ваши дети ночью спали у годик , с ночником или в темноте ? Мой с рождения спит в темноте , тк я сама не могу спать при свете. Но поговорила со знакомыми , у всех ночники, потому что детям темно и страшно может быть в темноте в кроватке. Вот задумалась

мы спали в темноте, пока наши власти не решили, что свет фонарей до утра это отличная идея. Сын стал спать плохо и я сама тоже, купили плотные ролл шторы и на ночь их закрываем. Стал спать лучше. Я читала, что свет ночью препятствует выработке гормона мелатонина, отвечающего за сон. Из-за этого частые просыпания.
  • 0

#22590 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 декабря 2016 - 11:38

Девочки, я в шоке. Малыш сегодня носился по комнате, потом решил покататься на машине. Невзначай так папа сказал ему, что кататься негде, игрушки-то разбросаны. И Федя в миг понесся их убирать в корзину!!!! Все сложил и поехал:) наконец-то у нас порядочный ребёнок:)
  • 2

#22591 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 18 декабря 2016 - 12:56

А у нас ребенок хакер. Мы с мужем и не знали,  что такое возможно. 

#внезапно

bpNoDs8q7tQ.jpg

• 1

#22592 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 18 декабря 2016 - 15:09

А у нас ребенок хакер. Мы с мужем и не знали, что такое возможно.
#внезапно
https://pp.vk.me/c63...e/bpNoDs8q7tQа. jpg

У нас ребёнок тоже удивительные вещи с компьютером вытворяет, в компании с котиками)
  • 0

#22593 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 19 декабря 2016 - 05:18

Сын уже довольно давно сует глубоко в горло пальцы или какие то предметы ,педиатр говорила не обращать внимания. Сейчас ему 1.1 , вчера и сегодня он таким образом до рвоты себя довел. При чем я ему объясняю , убираю руки , он тут же снова засовывать пальцы в горло , что давиться до слез. Что это может быть ?
  • 0

#22594 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 декабря 2016 - 05:32

Что это может быть ?

Это почти у всех так бывает. Просто такой период. Потом им надоедает и они перестают пихать пальцы так глубоко 

• 0

#22595 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 19 декабря 2016 - 08:31

Девочки, я в шоке. Малыш сегодня носился по комнате, потом решил покататься на машине. Невзначай так папа сказал ему, что кататься негде, игрушки-то разбросаны. И Федя в миг понесся их убирать в корзину!!!! Все сложил и поехал:) наконец-то у нас порядочный ребёнок:)

Вот что значит правильная мотивация:)
  • 0

#22596 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 19 декабря 2016 - 08:38

Это почти у всех так бывает. Просто такой период. Потом им надоедает и они перестают пихать пальцы так глубоко

Когда просто пихал я не волновалась , но как начал рвоту вызывать , запереживала
  • 0

#22597 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 декабря 2016 - 08:50

Когда просто пихал я не волновалась , но как начал рвоту вызывать , запереживала

А это просто маме неприятно) Для ребенка никакого вреда нет. 

• 0

#22598 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 19 декабря 2016 - 12:46

Девочки, у кого сколько времени ушло на восстановление после родов? Прошло 3,5 недели, вроде нормально себя чувствую, но все время будто тошнит слегка. У кого так было?
  • 0

#22599 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 19 декабря 2016 - 12:55

Девочки, у кого сколько времени ушло на восстановление после родов? Прошло 3,5 недели, вроде нормально себя чувствую, но все время будто тошнит слегка. У кого так было?

Я месяца 2 точно ходила, как на шарнирах))так что мне кажется 3.5 недели мало. Только вот почему именно тошнит, у вас раньше такое бывало?
  • 0

#22600 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 19 декабря 2016 - 13:46

Я месяца 2 точно ходила, как на шарнирах))так что мне кажется 3.5 недели мало. Только вот почему именно тошнит, у вас раньше такое бывало?

Я раньше и не рожала ;) Нет, не было, чтобы вот так постоянно.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки