Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 19 декабря 2016 - 14:27
Отправлено 19 декабря 2016 - 14:47
Меня не тошнило. Но точно помню, что после 6ти (!) месяцев я вдруг резко почувствовала себя лучше, внезапно опять самоощущение стало таким, как до беременности. Перестала болеть спина, выпадать волосы, ушел наконец постоянный жор, у меня появились силы, не те, что на послеродовом гормональном заряде, в состоянии вечной боевой готовности, а такие, которые сами по себе, по жизни))) Я уже и забыла, что так было, мне казалось, я и так в хорошей форме. А в три недели я ещё ела полулежа на кровати из-за эпизио и постоянно хотела массажа, т.к. не покидало ощущение, что меня побили мешком картошки.
У меня тоже эпизио

Отправлено 19 декабря 2016 - 18:20
А в три недели я ещё ела полулежа на кровати из-за эпизио и постоянно хотела массажа, т.к. не покидало ощущение, что меня побили мешком картошки.
То же самое. Массаж хочу до сих пор))
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:37
Прям все про меня)Меня не тошнило. Но точно помню, что после 6ти (!) месяцев я вдруг резко почувствовала себя лучше, внезапно опять самоощущение стало таким, как до беременности. Перестала болеть спина, выпадать волосы, ушел наконец постоянный жор, у меня появились силы, не те, что на послеродовом гормональном заряде, в состоянии вечной боевой готовности, а такие, которые сами по себе, по жизни))) Я уже и забыла, что так было, мне казалось, я и так в хорошей форме. А в три недели я ещё ела полулежа на кровати из-за эпизио и постоянно хотела массажа, т.к. не покидало ощущение, что меня побили мешком картошки.
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:28
У меня так было , тошнило и кружилась голова , из за слабости , недосыпа, ну и роды хорошая нагрузка на организм.Девочки, у кого сколько времени ушло на восстановление после родов? Прошло 3,5 недели, вроде нормально себя чувствую, но все время будто тошнит слегка. У кого так было?
Через 3 месяца я смогла оглянуться и посмотреть , это что вообще такое со мной было. Через полгода наступило лето , часто ездили на моря , гулять подальше от двора , тогда я и почувствовала себя человеком ) Я наверно долго не приходила в себя, думаю у всех по разному
Поблагодарили 1 :
|
Эви
|
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:41
Девочки, если так плохо после родов, то организму надо обязательно помочь восстановиться. Витамины пропить хотя бы разово комплекс. Хорошие какие-нибудь. На айхербе заказать или в аптеке, но в аптеке нормальные дорогие. Адешовые вроде компливита эффекта не дадут. И хорошо бы кальмага попить, можно заменить минералкой. Но надо пить много ее. Тогда состояние вроде "как будто мешком картошки побили" уйдет. Тело просто вымотано и ему нужно это для восстановления. Вместо кальмага мне помогала минералка Новотерская, ну или какая-нибудь с высоким содержанием кальция и магния. Тем более кормите, расход очень большой сейчас.
Или кальмаг купите, в интрнете можно найти или опять же есть на айхербе натурал калм.
Поблагодарили 1 :
|
Эви
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:31
Девочки, если так плохо после родов, то организму надо обязательно помочь восстановиться. Витамины пропить хотя бы разово комплекс. Хорошие какие-нибудь. На айхербе заказать или в аптеке, но в аптеке нормальные дорогие. Адешовые вроде компливита эффекта не дадут. И хорошо бы кальмага попить, можно заменить минералкой. Но надо пить много ее. Тогда состояние вроде "как будто мешком картошки побили" уйдет. Тело просто вымотано и ему нужно это для восстановления. Вместо кальмага мне помогала минералка Новотерская, ну или какая-нибудь с высоким содержанием кальция и магния. Тем более кормите, расход очень большой сейчас.
Или кальмаг купите, в интрнете можно найти или опять же есть на айхербе натурал калм.
Пробовала уже после родов пить оставшиеся после беременности Элевит и Фемибион. Малыш мучается с животиком после них. Поэтому пока боюсь пить что-либо.
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:57
Я после родов себя чувствую довольно уставшей, хотя несколько недель уже прошло. Когда малыша беру на руки, ощущения, как будто в животе всё вниз проваливается. Тоже очень хочу массаж, но надолго от сынули не уехать.
В чем содержится витамин В в ударных дозах? (я имею ввиду еду). Для кальция я кунжут по столовой ложке черный неочищенный принимаю..
Отправлено 20 декабря 2016 - 23:43
как будто в животе всё вниз проваливается
Это моральное или физическое ощущение?
Отправлено 21 декабря 2016 - 07:40
Отправлено 21 декабря 2016 - 07:46
Польза и целебные свойства кефирного гриба
Этот уникальный гриб с разными названиями, обладает такими великолепными возможностями, как:
-сильное антиаллергическое действие;
-активизация иммунной системы (после долгого лечения антибиотиками гриб просто необходим, так как выводит антибиотики из организма, и защищает полезные бактерии в кишечной флоре);
-нормализация обмена веществ;
-лечение сердечно-сосудистых заболеваний (отлично помогает при атеросклерозе, прекращая известкование капиллярных стенок, а систематически употребляя кефирный гриб, за 2 года можно всерьёз избавиться от гипертонии);
-вылечивание желудочно-кишечных заболеваний (язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, растворяет камни в желчном пузыре и обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами);
-ранозаживляющее действие (можно на полчаса накладывать смоченную в грибковом кефире вату прямо на порез, ранку, ячмень, также эффективно помогает при всех воспалительных заболеваниях полости рта);
-вылечивание всех воспалительных заболеваний (так как играет роль натурального антибиотика);
-останавливает развитие раковых клеток;
помогает существенно уменьшить вес,
-используется в косметических целях и в кулинарии;
-способствует омоложению организма, даря ему работоспособность и бодрость, улучшая внимание, память и повышая половую активность.
Отправлено 21 декабря 2016 - 10:51
Я после родов себя чувствую довольно уставшей, хотя несколько недель уже прошло. Когда малыша беру на руки, ощущения, как будто в животе всё вниз проваливается. Тоже очень хочу массаж, но надолго от сынули не уехать.
В чем содержится витамин В в ударных дозах? (я имею ввиду еду). Для кальция я кунжут по столовой ложке черный неочищенный принимаю..
У меня первые недели две были очень странные ощущения в животе, особенно когда вставала с кровати. Будто живот за мной не успевает и тянется вниз. А под ребрами, где печень, будто ползет кто-то. Очень неприятно.
Отправлено 21 декабря 2016 - 12:23
Пробовала уже после родов пить оставшиеся после беременности Элевит и Фемибион. Малыш мучается с животиком после них. Поэтому пока боюсь пить что-либо.
Значит не комплексные, а отдельно пить надо В группу, С витамин, Е
И смотреть на что именно реагирует нехорошо, а во эти не должны аллергии вызвать.
Поблагодарили 1 :
|
Эви
|
Отправлено 21 декабря 2016 - 12:25
Группы В в зелени много. Зеленые коктейли можно делать в интернете смотрите как делать.
Отправлено 21 декабря 2016 - 14:12
А это точно не матка сокращалась и до нормальных размеров уменьшалась? У меня именно "ползающие" ощущения были, но приятные. И не две недели, а первые дниУ меня первые недели две были очень странные ощущения в животе, особенно когда вставала с кровати. Будто живот за мной не успевает и тянется вниз. А под ребрами, где печень, будто ползет кто-то. Очень неприятно.
Отправлено 21 декабря 2016 - 17:06
А это точно не матка сокращалась и до нормальных размеров уменьшалась? У меня именно "ползающие" ощущения были, но приятные. И не две недели, а первые дни
Как сокращалась матка, я чувствовала первые дни. Это было во время кормления, больно. Ничего приятного, к сожалению, не было. А живот стал легче "успевать" за мной, когда надела поддерживающие трусы.
Отправлено 22 декабря 2016 - 00:43
Лианей, а покупной рыбий жир (Биафишенол) хороший ? Рыбу ем редко, не люблю совершенно.Значит не комплексные, а отдельно пить надо В группу, С витамин, Е
И смотреть на что именно реагирует нехорошо, а во эти не должны аллергии вызвать.
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:08
Это моральное или физическое ощущение?
Скорее, физическое, но все органы на месте. Помогает бандаж, но у меня он с трусами, и я боюсь, что он мешает кровообращению в органах таза, поэтому редко его надеваю
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:09
Группы В в зелени много. Зеленые коктейли можно делать в интернете смотрите как делать.
Спасибо. Буду искать нехимическую зелень.
Отправлено 22 декабря 2016 - 10:31
Скорее, физическое, но все органы на месте. Помогает бандаж, но у меня он с трусами, и я боюсь, что он мешает кровообращению в органах таза, поэтому редко его надеваю
Мне сказали в роддоме, что именно бандаж можно с 42 дня после родов и желательно после узи. А поддерживающие трусы можно с первых дней, они тоже помогают.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|