Можно еще живот подвязывать слингом, в интернете это это есть
Ну и закрывание родов сделать, где не только психология, а еще и пеленание
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 декабря 2016 - 10:38
Можно еще живот подвязывать слингом, в интернете это это есть
Ну и закрывание родов сделать, где не только психология, а еще и пеленание
Отправлено 22 декабря 2016 - 12:26
Мне сказали в роддоме, что именно бандаж можно с 42 дня после родов и желательно после узи. А поддерживающие трусы можно с первых дней, они тоже помогают.
Понятно... везде такая разная об этом информация. Кто-то меня ругал, что с первого дня не ношу
Отправлено 22 декабря 2016 - 15:15
Отправлено 23 декабря 2016 - 20:46
Лианей, а покупной рыбий жир (Биафишенол) хороший ? Рыбу ем редко, не люблю совершенно.
Да нормальный рыбий жир.
Хорошая вещь
Отправлено 24 декабря 2016 - 10:27
Отправлено 24 декабря 2016 - 10:40
Лежу с простудой, похоже на вирус - насморк, горло, в уши отдает. Как сына (6мес) не заразить? Он всю ночь у меня под мышкой, да и днем тоже постоянно со мной.
никак
если заразится - выздоровеет, крепче будет
Отправлено 24 декабря 2016 - 11:07
Лежу с простудой, похоже на вирус - насморк, горло, в уши отдает. Как сына (6мес) не заразить? Он всю ночь у меня под мышкой, да и днем тоже постоянно со мной.
Нос ему физраствором промывайте.
Отправлено 24 декабря 2016 - 11:28
Отправлено 24 декабря 2016 - 11:43
Отправлено 24 декабря 2016 - 11:47
Или я загоняюсь?
Да Без соли наш организм в принципе жить не может, ее отсутствие смертельно для человека
А в физрастворе (да еще закапанном, а не выпитом) ее очень мало
Отправлено 24 декабря 2016 - 11:51
Спасибо!!
Про физраствор - сын его глотает, когда я нос ему промываю. А тк соль малышам вредна, то я теперь боюсь промывать... Или я загоняюсь?
Отправлено 24 декабря 2016 - 14:11
Спасибо!!
Про физраствор - сын его глотает, когда я нос ему промываю. А тк соль малышам вредна, то я теперь боюсь промывать... Или я загоняюсь?
Зеленым чаем некрепким промойте или настоем ромашки, если соли боитесь. Некоторым детям соль противна, ибо щиплет, а травы норм.
Отправлено 26 декабря 2016 - 04:19
Отправлено 26 декабря 2016 - 05:21
Девочки! Я поныть... у нас с мужем до рождения малыша такие чудесные отношения были. А сейчас все время какие-то претензии взаимные на пустом месте... я от этого очень устала. Не могу расслабиться...
Это нормально) С рождением первого ребенка жизнь всей семьи кардинально меняется. Это надо пережить и научиться друг друга слушать. Тогда оно пройдет.
Отправлено 26 декабря 2016 - 06:41
Девочки! Я поныть... у нас с мужем до рождения малыша такие чудесные отношения были. А сейчас все время какие-то претензии взаимные на пустом месте... я от этого очень устала. Не могу расслабиться...
Отправлено 26 декабря 2016 - 06:47
Отправлено 26 декабря 2016 - 06:55
Как можно ревновать к малышу? Дикость какая тт
Легко. Когда мужчина годами получал ВСЁ внимание жены, а тут вдруг резко перестал получать его вообще - до ревности недалеко.
Хотя, конечно, это определенный склад характера и отношений в семье. Не у всех так бывает.
Отправлено 26 декабря 2016 - 07:15
Этот мужчина не взрослый? Он старший ребёнок у своей жены?Легко. Когда мужчина годами получал ВСЁ внимание жены, а тут вдруг резко перестал получать его вообще - до ревности недалеко.
Хотя, конечно, это определенный склад характера и отношений в семье. Не у всех так бывает.
Отправлено 26 декабря 2016 - 07:28
Отправлено 26 декабря 2016 - 07:31
Этот мужчина не взрослый? Он старший ребёнок у своей жены?
Мне все равно такое непонятно.
Часто бывает, что да - как старший ребенок. Очень даже часто)
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|