Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#22641 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 декабря 2016 - 07:53

Девочки с какого возраста катали маленьких деток с горки? Были сегодня в ледовом городке,там небольшие горки есть,катались детки 2 ги старше. Дочке так понравилось смотреть,тоже просилась туда. В следующий раз решила прокатиться взяв её на руки. А вот насчёт одно кататься ей,даже не знаю.. Я в сомнениях,ей наверное рано ещё?

За руку с 9-10 месяцев. Одна - с года
  • 2

#22642 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 декабря 2016 - 07:54

Часто бывает, что да - как старший ребенок. Очень даже часто)

А зачем тогда такой муж? Он же тогда не муж, а именно что ребёнок.
  • 0

#22643 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 декабря 2016 - 08:53

А зачем тогда такой муж? Он же тогда не муж, а именно что ребёнок.

Так его жене именно такой и нужен) иначе бы они не сошлись!

• 1

#22644 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 26 декабря 2016 - 09:37

С года примерно катаем с горок детских, сзади придерживаю за капюшон, чтобы головой не стукнулся.
  • 0

#22645 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 декабря 2016 - 09:38

Так его жене именно такой и нужен) иначе бы они не сошлись!

Тогда сути претензий к мужу непонятны) раз ей нужен сын, ему нужна мама. Все на своих местах
  • 0

#22646 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 26 декабря 2016 - 11:40

Девочки с какого возраста катали маленьких деток с горки? Были сегодня в ледовом городке,там небольшие горки есть,катались детки 2 ги старше. Дочке так понравилось смотреть,тоже просилась туда. В следующий раз решила прокатиться взяв её на руки. А вот насчёт одно кататься ей,даже не знаю.. Я в сомнениях,ей наверное рано ещё?

Дочке сейчас 2,5 года, пока опасается с детками кататься. Смотреть нравится ей, спросишь: "пойдешь тоже?" - "неа!" :D
  • 0

#22647 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 26 декабря 2016 - 15:29

Муж ревнует к малышу - раз, устаёт на работе - два, чувствует повышение ответственности - три, не до получает ласк и всего прочего - четыре. В общем, ему сложно :) терпения вам!!! Все пары проходят через эти периоды:)

Спасибо! А то я зациклилась на том, что я устала, чего я хочу. Замкнуло. Переклинило. Вот и пытаюсь, чтобы муж понял, что я чувствую, порой упреками.
  • 0

#22648 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:13

Кажется, я заболеваю. В городе грипп, в доме больной. Хочется кашлять. Какие препараты разрешены и безопасны? Кормлю грудью.
  • 0

#22649 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:34

Кажется, я заболеваю. В городе грипп, в доме больной. Хочется кашлять. Какие препараты разрешены и безопасны? Кормлю грудью.

Местные - все. С противовирусными погодите - они нужны, только если реально грипп, а большинство случаев заболевания - это банальное ОРВИ, их можно не лечить особо, а только наблюдать. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Эви

#22650 Светлая Даша

Светлая Даша

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:15

Интерферон. Нам педиатр рекомендовала его в каплях "гриппферон" - и мне и ребенку капать для профилактики, что б не заразиться от больного домочадца. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Эви

#22651 Гость_Maraharme_*

Гость_Maraharme_*
  • Спасибо

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:39

1) Любой вирус попадает в организм через слизистые, следовательно чем чаще вы будете слизистые очищать, тем меньше вероятность заболеть. Для носа - АкваМарис или обычная соленая вода через шприц. Для полости рта такая же водичка, либо хлорофиллипт/ мирамистин/ фурациллин.
2) Кашель. Идеально будет купить сироп Проспан и по 5 мл утром и вечером. За 3-5 дней все должно пройти.
3) На больного маску, меняем как можно чаще и проветриваем помещение. При нормализации температуры он уже менее заразен.
Все, что я написала растительного происхождения и разрешено при гв. Не болейте.
Я не знаю, насчет противовирусных и иммуномодуляторов, но пока нет доказаного клинического эффекта в крупных исследованиях, только тамифлю и ремантадин, действующий ичключительно на вирус гриппа.
  • 3

Поблагодарили 1 :
Эви

#22652 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 28 декабря 2016 - 03:22

Грейтесь солью:) всякие аквамарисы и долфины раздражают мои слизистые, и делается ещё хуже состояние. Прогрев пазух носа и горла солью убивает вирусы и бактерии. И разрешено при ГВ. И больше теплого питья.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Эви

#22653 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 декабря 2016 - 08:17

Все же я заболела. Проснулась с температурой 38. Позвонила педиатру. Она разрешила инсти, имудон, виферон, а ребенку нос мазать оксолинкой. Вдруг это назначение будет еще кому-нибудь полезно.
  • 0

#22654 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 28 декабря 2016 - 08:25

Имудон, виферон и оксолинка бесполезная фигня. А от свечей виферона моя дочка еще и пострадала
  • 0

#22655 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 28 декабря 2016 - 08:36

Виферон - это что? Противовирусное или "иммуномодулятор"?

• 0

#22656 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 декабря 2016 - 09:09

Имудон, виферон и оксолинка бесполезная фигня. А от свечей виферона моя дочка еще и пострадала

Заодно и проверю. Обычно я эффективно лечусь температурой и инсти, но тогда у меня не было ребенка.

А что было с вашей дочкой?
  • 0

#22657 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 декабря 2016 - 09:09

Виферон - это что? Противовирусное или "иммуномодулятор"?

Противовирусное.
  • 0

#22658 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 28 декабря 2016 - 09:18

Заодно и проверю. Обычно я эффективно лечусь температурой и инсти, но тогда у меня не было ребенка.
А что было с вашей дочкой?

Ей было 4,5, какала со слизью и кровью. Попали в гнойную хирургию. Куча диагнозов по кишечнику. Вспоминать не хочется(((
  • 0

#22659 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 декабря 2016 - 09:38

Ей было 4,5, какала со слизью и кровью. Попали в гнойную хирургию. Куча диагнозов по кишечнику. Вспоминать не хочется(((

:(

Так это все мне назначили, не ребенку.
  • 0

#22660 Гость_Maraharme_*

Гость_Maraharme_*
  • Спасибо

Отправлено 28 декабря 2016 - 09:52

Все же я заболела. Проснулась с температурой 38. Позвонила педиатру. Она разрешила инсти, имудон, виферон, а ребенку нос мазать оксолинкой. Вдруг это назначение будет еще кому-нибудь полезно.

Никогда не комментирую назначение коллег, но инсти при гв нельзя.
Мое мнение, что при гв лучше противовирусное средство для ребенка, это интерфероны в молоке матери. Если боитесь заразить, маску нацепите. Лучшее средство при гриппе - обильное питье, постельный режим и снятие особо докучающих симптомов. Доверяйте своему организму.
Выше 38,5 только сбиваем температуру
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки