За руку с 9-10 месяцев. Одна - с годаДевочки с какого возраста катали маленьких деток с горки? Были сегодня в ледовом городке,там небольшие горки есть,катались детки 2 ги старше. Дочке так понравилось смотреть,тоже просилась туда. В следующий раз решила прокатиться взяв её на руки. А вот насчёт одно кататься ей,даже не знаю.. Я в сомнениях,ей наверное рано ещё?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 декабря 2016 - 07:53
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 декабря 2016 - 07:54
А зачем тогда такой муж? Он же тогда не муж, а именно что ребёнок.Часто бывает, что да - как старший ребенок. Очень даже часто)
Отправлено 26 декабря 2016 - 08:53
А зачем тогда такой муж? Он же тогда не муж, а именно что ребёнок.
Так его жене именно такой и нужен) иначе бы они не сошлись!
Отправлено 26 декабря 2016 - 09:37
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 декабря 2016 - 09:38
Тогда сути претензий к мужу непонятны) раз ей нужен сын, ему нужна мама. Все на своих местахТак его жене именно такой и нужен) иначе бы они не сошлись!
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:40
Дочке сейчас 2,5 года, пока опасается с детками кататься. Смотреть нравится ей, спросишь: "пойдешь тоже?" - "неа!"Девочки с какого возраста катали маленьких деток с горки? Были сегодня в ледовом городке,там небольшие горки есть,катались детки 2 ги старше. Дочке так понравилось смотреть,тоже просилась туда. В следующий раз решила прокатиться взяв её на руки. А вот насчёт одно кататься ей,даже не знаю.. Я в сомнениях,ей наверное рано ещё?

Отправлено 26 декабря 2016 - 15:29
Муж ревнует к малышу - раз, устаёт на работе - два, чувствует повышение ответственности - три, не до получает ласк и всего прочего - четыре. В общем, ему сложно
терпения вам!!! Все пары проходят через эти периоды
Спасибо! А то я зациклилась на том, что я устала, чего я хочу. Замкнуло. Переклинило. Вот и пытаюсь, чтобы муж понял, что я чувствую, порой упреками.
Отправлено 27 декабря 2016 - 12:13
Отправлено 27 декабря 2016 - 13:34
Кажется, я заболеваю. В городе грипп, в доме больной. Хочется кашлять. Какие препараты разрешены и безопасны? Кормлю грудью.
Местные - все. С противовирусными погодите - они нужны, только если реально грипп, а большинство случаев заболевания - это банальное ОРВИ, их можно не лечить особо, а только наблюдать.
Поблагодарили 1 :
|
Эви
|
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:15
Кажется, я заболеваю. В городе грипп, в доме больной. Хочется кашлять. Какие препараты разрешены и безопасны? Кормлю грудью.
Интерферон. Нам педиатр рекомендовала его в каплях "гриппферон" - и мне и ребенку капать для профилактики, что б не заразиться от больного домочадца.
Поблагодарили 1 :
|
Эви
|
Гость_Maraharme_*
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:39
1) Любой вирус попадает в организм через слизистые, следовательно чем чаще вы будете слизистые очищать, тем меньше вероятность заболеть. Для носа - АкваМарис или обычная соленая вода через шприц. Для полости рта такая же водичка, либо хлорофиллипт/ мирамистин/ фурациллин.Кажется, я заболеваю. В городе грипп, в доме больной. Хочется кашлять. Какие препараты разрешены и безопасны? Кормлю грудью.
2) Кашель. Идеально будет купить сироп Проспан и по 5 мл утром и вечером. За 3-5 дней все должно пройти.
3) На больного маску, меняем как можно чаще и проветриваем помещение. При нормализации температуры он уже менее заразен.
Все, что я написала растительного происхождения и разрешено при гв. Не болейте.
Я не знаю, насчет противовирусных и иммуномодуляторов, но пока нет доказаного клинического эффекта в крупных исследованиях, только тамифлю и ремантадин, действующий ичключительно на вирус гриппа.
Поблагодарили 1 :
|
Эви
|
Отправлено 28 декабря 2016 - 03:22
Грейтесь солью

Поблагодарили 1 :
|
Эви
|
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:17
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:25
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:36
Виферон - это что? Противовирусное или "иммуномодулятор"?
Отправлено 28 декабря 2016 - 09:09
Имудон, виферон и оксолинка бесполезная фигня. А от свечей виферона моя дочка еще и пострадала
Заодно и проверю. Обычно я эффективно лечусь температурой и инсти, но тогда у меня не было ребенка.
А что было с вашей дочкой?
Отправлено 28 декабря 2016 - 09:09
Виферон - это что? Противовирусное или "иммуномодулятор"?
Противовирусное.
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 28 декабря 2016 - 09:18
Ей было 4,5, какала со слизью и кровью. Попали в гнойную хирургию. Куча диагнозов по кишечнику. Вспоминать не хочется(((Заодно и проверю. Обычно я эффективно лечусь температурой и инсти, но тогда у меня не было ребенка.
А что было с вашей дочкой?
Отправлено 28 декабря 2016 - 09:38
Ей было 4,5, какала со слизью и кровью. Попали в гнойную хирургию. Куча диагнозов по кишечнику. Вспоминать не хочется(((

Так это все мне назначили, не ребенку.
Гость_Maraharme_*
Отправлено 28 декабря 2016 - 09:52
Никогда не комментирую назначение коллег, но инсти при гв нельзя.Все же я заболела. Проснулась с температурой 38. Позвонила педиатру. Она разрешила инсти, имудон, виферон, а ребенку нос мазать оксолинкой. Вдруг это назначение будет еще кому-нибудь полезно.
Мое мнение, что при гв лучше противовирусное средство для ребенка, это интерфероны в молоке матери. Если боитесь заразить, маску нацепите. Лучшее средство при гриппе - обильное питье, постельный режим и снятие особо докучающих симптомов. Доверяйте своему организму.
Выше 38,5 только сбиваем температуру
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|