Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#22781 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 января 2017 - 11:41

P-Kotopes, больше похоже на http://www.psilib.ru...teva/vozupr.php чем на зубы

Повод для истерики есть? Или всё совсем на ровном месте? 

• 0

#22782 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 15 января 2017 - 11:49

20-30 минут орать ни на что не реагируя, ничем не отвлечь-успокоить, выгибается, в руки даже не идет

- очень может быть что-то болит.
У моей так было, когда был отит, причем ничем не показывала что болит ушко !!!  и почему-то и температуры изначально не было, только уже после поднялась, через несколько дней. 

• 0

#22783 P-Kotopes

P-Kotopes

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург Я Вконтакте

Отправлено 15 января 2017 - 11:59

P-Kotopes, больше похоже на http://www.psilib.ru...teva/vozupr.php чем на зубы

Повод для истерики есть? Или всё совсем на ровном месте? 

Да он сейчас во всем как оголенный провод: вчера трусы пыталась на него надеть - истерика, сегодня не дала сок (аллергия у него) - то же. Тут не поймешь - что причина, а что повод. Да и ночью иногда может с такой же ерундой проснуться - сначала ворочается как обычно, тшш-тшш не помогает, а потом начинается истерика, не просыпаясь (кричит с закрытыми глазами, ни на что не реагирует).

• 0

#22784 P-Kotopes

P-Kotopes

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург Я Вконтакте

Отправлено 15 января 2017 - 12:00

- очень может быть что-то болит.
У моей так было, когда был отит, причем ничем не показывала что болит ушко !!!  и почему-то и температуры изначально не было, только уже после поднялась, через несколько дней. 

А как поняли, что уши? Кроме температуры что еще было?

• 0

#22785 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 15 января 2017 - 12:44

Потом уже врач определил

• 0

#22786 Галинка

Галинка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 0 Спасибо
Владимирская область Я Вконтакте

Отправлено 15 января 2017 - 13:48

В какой форме лучше давать витамин Д? Аквадетрим?
  • 1

#22787 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 января 2017 - 15:01

В какой форме лучше давать витамин Д? Аквадетрим?

да)

• 0

#22788 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 16 января 2017 - 06:57

Ночью поднялась температура..утром вызвали врача,назначили аугментин( антибиотик) Я в сомнениях,не хочу давать, а муж настаивает,переживает за неё,говорит лучше сейчас дать,чем в больницу ляжете..К слову племяшку которую в больницу положили тоже толком не лечили,вот он и боится..

• 0

#22789 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 января 2017 - 07:40

Аннушка :), вообще антибиотик на второй день болезни и без анализов не назначают... ну просто потому что обычно это ОРВИ, а от вирусов антибиотики не помогают.

А какой диагноз врач озвучила? 

• 1

#22790 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 16 января 2017 - 07:59

Аннушка :), вообще антибиотик на второй день болезни и без анализов не назначают... ну просто потому что обычно это ОРВИ, а от вирусов антибиотики не помогают.

А какой диагноз врач озвучила? 

Я тут тоже нагуглила про это.Приезжал парень,и как он за 2 минуты определил,что у нас бактериальная инфекция? Диагноз не озвучил,и кстати запись никакую в мед карточку не сделал. Может это мед брат вообще? Хотя по идее врач же должен приехать

• 0

#22791 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 16 января 2017 - 08:08

Аннушка, моей дочке назначали антибиотики, когда врач послушала легкие и сказала, что мокрота спустилась. Это дочке ещё года не было.
Я бы на вашем месте тоже сомневалась без озвученного диагноза антибиотики давать.
А температура прям сильно высокая поднялась?
  • 0

#22792 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 16 января 2017 - 08:26

Аннушка, моей дочке назначали антибиотики, когда врач послушала легкие и сказала, что мокрота спустилась. Это дочке ещё года не было.
Я бы на вашем месте тоже сомневалась без озвученного диагноза антибиотики давать.
А температура прям сильно высокая поднялась?

38,5 сейчас дала парацетамол и делаю комперссы.У нас кашляет с хрипом прям

• 0

#22793 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 16 января 2017 - 08:43

Нам, помимо антибиотиков, назначали целый набор... И сироп от кашля, и "ферон" ещё какой-то, точно не помню уже... Но тогда дочка ещё откашливать не умела. Я не заметила, чтобы тогда приём антибиотиков повлиял на иммунитет или развитие. Все хорошо.
Недавно дочка тоже болела. Тоже была такая температура под 39. Я увлажняла комнату, проветривала постоянно, дочка почти не ела, много пила. Через 3 дня не прошло, я дала противовирусное, через 2-3 дня полностью ребёнок был здоров.
Вы же уже два-три дня болеете? Насчёт лекарств вам решать. Могу только скорейшего выздоровления вам пожелать!
Может, Олька Николаевна что-то ещё посоветует?))))) Она умеет и по делу сказать, и успокоить)
  • 0

#22794 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 января 2017 - 09:03

Девочки, ну я ж не врач, чтобы ставить диагнозы по интернету и брать ответственность за лечение чужого ребенка на расстоянии. Я даже легкие слушать не умею, там целое искусство, читала как-то. 

В принципе, назначенный антибиотик достаточно слабый и переносится хорошо. Мы подобным лекарством вон кошку лечили от мочекаменной. И мне его назначали от гайморита (не помогло именно потому что слабый... а кошка вылечилась, да). Если нет возможности перепроверить назначение (у нас педиатр домой ходит в таких случаях), то ничего страшного не будет, если дать. Как пишут в инструкциях - "возможная польза превышает возможный вред". 

• 2

#22795 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 16 января 2017 - 09:34

Нам тоже виферон назначили,сироп не назначали. Я посмотрю по состоянию,если улучшений не будет завтра,дам антибиотик. Сейчас свечку виферон поставила. Ей совсем плохо..стоять,сидеть не хочет,спит да лежит и всё..вяленькая такая,жалко её

Слабый? ну уж не знаю..нам вместе с ним хилак форте назначили,говорит сильно на Жкт влияет,значит не такой уж и слабый..

• 0

#22796 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 16 января 2017 - 09:38

Ну вот на нас тоже сильно содействовал на жкт, но мы скорее исключение, у всех знакомых нормально все прошло.
  • 0

#22797 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 16 января 2017 - 09:40

Ну вот на нас тоже сильно содействовал на жкт, но мы скорее исключение, у всех знакомых нормально все прошло.

у неё слабенький желудок,вот и переживаю

• 0

#22798 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 января 2017 - 09:52

Старенький, широко применяемый, но далеко не самый эффективный препарат группы пенициллинов. Назначается в первую очередь, как "легкое" средство, когда диагноз толком не установлен. Если не помогает, то "в бой вступают" современные сильные антибиотики. 

А с Хилак Форте и я блевать буду :) Это такая гадость и мерзость, что ваще...

• 0

#22799 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 января 2017 - 09:56

Ой, забыла сказать, что "старенький и слабенький" - это действующее вещество, амоксициллин. А форму выпуска, которую вам назначили (Аугментин) я не знаю, может, просто придумали новую и решили ее массово внедрять. Тут врать не буду, хз. Сам антибиотик - тьфу, переносится легко. С чем его там намешали - не знаю, как оно переносится. 

• 0

#22800 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 16 января 2017 - 09:59

понятно...температуру не могу сбить,38,5-38,3 отправила мужа за ибуфеном. Какое счастье,что он сегодня дома

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки