P-Kotopes, больше похоже на http://www.psilib.ru...teva/vozupr.php чем на зубы
Повод для истерики есть? Или всё совсем на ровном месте?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 января 2017 - 11:41
Отправлено 15 января 2017 - 11:49
20-30 минут орать ни на что не реагируя, ничем не отвлечь-успокоить, выгибается, в руки даже не идет
- очень может быть что-то болит.
У моей так было, когда был отит, причем ничем не показывала что болит ушко !!! и почему-то и температуры изначально не было, только уже после поднялась, через несколько дней.
Отправлено 15 января 2017 - 11:59
Да он сейчас во всем как оголенный провод: вчера трусы пыталась на него надеть - истерика, сегодня не дала сок (аллергия у него) - то же. Тут не поймешь - что причина, а что повод. Да и ночью иногда может с такой же ерундой проснуться - сначала ворочается как обычно, тшш-тшш не помогает, а потом начинается истерика, не просыпаясь (кричит с закрытыми глазами, ни на что не реагирует).
Отправлено 15 января 2017 - 12:00
- очень может быть что-то болит.
У моей так было, когда был отит, причем ничем не показывала что болит ушко !!! и почему-то и температуры изначально не было, только уже после поднялась, через несколько дней.
А как поняли, что уши? Кроме температуры что еще было?
Отправлено 15 января 2017 - 12:44
Потом уже врач определил
Отправлено 15 января 2017 - 13:48
Отправлено 15 января 2017 - 15:01
В какой форме лучше давать витамин Д? Аквадетрим?
да)
Отправлено 16 января 2017 - 06:57
Ночью поднялась температура..утром вызвали врача,назначили аугментин( антибиотик) Я в сомнениях,не хочу давать, а муж настаивает,переживает за неё,говорит лучше сейчас дать,чем в больницу ляжете..К слову племяшку которую в больницу положили тоже толком не лечили,вот он и боится..
Отправлено 16 января 2017 - 07:40
Аннушка , вообще антибиотик на второй день болезни и без анализов не назначают... ну просто потому что обычно это ОРВИ, а от вирусов антибиотики не помогают.
А какой диагноз врач озвучила?
Отправлено 16 января 2017 - 07:59
Аннушка
, вообще антибиотик на второй день болезни и без анализов не назначают... ну просто потому что обычно это ОРВИ, а от вирусов антибиотики не помогают.
А какой диагноз врач озвучила?
Я тут тоже нагуглила про это.Приезжал парень,и как он за 2 минуты определил,что у нас бактериальная инфекция? Диагноз не озвучил,и кстати запись никакую в мед карточку не сделал. Может это мед брат вообще? Хотя по идее врач же должен приехать
Отправлено 16 января 2017 - 08:08
Отправлено 16 января 2017 - 08:26
Аннушка, моей дочке назначали антибиотики, когда врач послушала легкие и сказала, что мокрота спустилась. Это дочке ещё года не было.
Я бы на вашем месте тоже сомневалась без озвученного диагноза антибиотики давать.
А температура прям сильно высокая поднялась?
38,5 сейчас дала парацетамол и делаю комперссы.У нас кашляет с хрипом прям
Отправлено 16 января 2017 - 08:43
Отправлено 16 января 2017 - 09:03
Девочки, ну я ж не врач, чтобы ставить диагнозы по интернету и брать ответственность за лечение чужого ребенка на расстоянии. Я даже легкие слушать не умею, там целое искусство, читала как-то.
В принципе, назначенный антибиотик достаточно слабый и переносится хорошо. Мы подобным лекарством вон кошку лечили от мочекаменной. И мне его назначали от гайморита (не помогло именно потому что слабый... а кошка вылечилась, да). Если нет возможности перепроверить назначение (у нас педиатр домой ходит в таких случаях), то ничего страшного не будет, если дать. Как пишут в инструкциях - "возможная польза превышает возможный вред".
Отправлено 16 января 2017 - 09:34
Нам тоже виферон назначили,сироп не назначали. Я посмотрю по состоянию,если улучшений не будет завтра,дам антибиотик. Сейчас свечку виферон поставила. Ей совсем плохо..стоять,сидеть не хочет,спит да лежит и всё..вяленькая такая,жалко её
Слабый? ну уж не знаю..нам вместе с ним хилак форте назначили,говорит сильно на Жкт влияет,значит не такой уж и слабый..
Отправлено 16 января 2017 - 09:38
Отправлено 16 января 2017 - 09:40
Ну вот на нас тоже сильно содействовал на жкт, но мы скорее исключение, у всех знакомых нормально все прошло.
у неё слабенький желудок,вот и переживаю
Отправлено 16 января 2017 - 09:52
Старенький, широко применяемый, но далеко не самый эффективный препарат группы пенициллинов. Назначается в первую очередь, как "легкое" средство, когда диагноз толком не установлен. Если не помогает, то "в бой вступают" современные сильные антибиотики.
А с Хилак Форте и я блевать буду Это такая гадость и мерзость, что ваще...
Отправлено 16 января 2017 - 09:56
Ой, забыла сказать, что "старенький и слабенький" - это действующее вещество, амоксициллин. А форму выпуска, которую вам назначили (Аугментин) я не знаю, может, просто придумали новую и решили ее массово внедрять. Тут врать не буду, хз. Сам антибиотик - тьфу, переносится легко. С чем его там намешали - не знаю, как оно переносится.
Отправлено 16 января 2017 - 09:59
понятно...температуру не могу сбить,38,5-38,3 отправила мужа за ибуфеном. Какое счастье,что он сегодня дома
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|