Бывает)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 07 января 2017 - 18:12
Отправлено 07 января 2017 - 18:57
Возможно зубки начали беспокоить или переатзбуждается с гостями или от прикорма животик беспокоит. Ещё в 6 месяцев молочный криз, когда ребёнок на груди повисает от резко увеличившегося объёма необходимого молокадевочки, у нас проблема
малышке полгода, стала хуже спать днем
раньше примерно каждые 2 часа ее укладывала спать. редко она засыпала сама
последние дни все со сном плохо. трет глазки,ушки, почти засыпает у груди - но никак... при укачивании или плачет, или не спит
вчера вообще 5 часов бодрствовала, что для нас необычно.
ввели прикорм на неделе + родственники приехали - могло послужить стрессовым фактором влияющим на сон?
еще есть версия, что у меня стало меньше молока... раньше прикладывала раз в 3 часа, 4 выдерживала, сейчас каждые час-полтора... и больше просто сосет, чем реально кушает
есть у кого какие идеи?
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 07 января 2017 - 22:48
Возможно зубки начали беспокоить или переатзбуждается с гостями или от прикорма животик беспокоит. Ещё в 6 месяцев молочный криз, когда ребёнок на груди повисает от резко увеличившегося объёма необходимого молока
думаю, все сразу))
приехали мои родители, она их не помнит, естественно, а они тискают ее, дают плакать... в общем, чужие люди)) наверное, это большую роль играет
ну и прикорм - это же событие такое) животик вроде не болит
скорее, эмоциональное перевозбуждение
буду беречь малышку
насчет криза думала - но у нас это *висение* чуть дольше, почти неделю наверное
буду по ночам наверное чаще кормить, перестрою режим свой на недельку
Отправлено 08 января 2017 - 03:09
Стало очень больно кормить сына грудью. Такое чувство, что он мне все соски отжевал, хотя захват вроде нормальный, днем по крайней мере точно смотрю. Но ему уже 1.7, думаю, не должно быть проблем с захватом. Перед новым годом переболел ребенок, и вот уже две недели висит на груди и днем (хотя до этого редко прикладывался), и ночью (это вообще абзац, под утро сосет по нескольку часов почти без перерыва). Это от долгого сосания грудь болит? Сегодня утром я не выдержала, оторвала его от груди и дала овсяное печенье, он его схомячил немедленно. Может, есть хочет и поэтому так долго сосет?
Вообще знаю, что в полтора года многие дети повисают на груди, но с чем это связано? В чем причина? И мне что с грудью делать, дискомфорт уже зашкаливает.
Тоже малыш болеет и висит на груди. Но сегодня заинтересовался вновь кашей и компотом

Отправлено 08 января 2017 - 03:59
Спасибо всем за комментарии! Меня беспокоит болезненность сосков, а не висение сына на груди. До года сосал гораздо больше, но ничего не болело. Перед НГ ходила на УЗИ, сказали ждать месячных, может Олька Николаевна права, в них дело.
Отправлено 08 января 2017 - 04:37
Если сказали ждать, то наверное в них и дело. У очень многих женщин во второй половине цикла соски становятся очень чувствительными по гормональным причинам. И кормить может быть действительно больно.
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 08 января 2017 - 08:45
Спасибо всем за комментарии! Меня беспокоит болезненность сосков, а не висение сына на груди. До года сосал гораздо больше, но ничего не болело. Перед НГ ходила на УЗИ, сказали ждать месячных, может Олька Николаевна права, в них дело.
Перед первым началом месячных после длительного такого перерыва соски болели так, что я готова была рвать все вокруг себя и метать

Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 08 января 2017 - 13:07
Девочки, у кого дома есть спортивные уголки в детских, скажите есть ли от них польза? Дети на них висят? Или это как у взрослых велотренажер, со временем обрастает вещами?
У меня дети постоянно на них висят, и Рома по лестнице лазит и на качелях качается и девочки занимаются.
У знакомых дочка в цирковую студию ходит, так для нее это просто необходимо иметь. А у меня дети очень очень любят спортивную стенку.
И сами мы с нее не слезали в детстве.
Отправлено 10 января 2017 - 16:51
тоже самое, так больно ( хочется прибить прям. Я понимаю, что он не виноват, но что делать. Еще 2 недели перетерпеть и буду отлучать, нужно заняться зубами плотно.Стало очень больно кормить сына грудью. Такое чувство, что он мне все соски отжевал, хотя захват вроде нормальный, днем по крайней мере точно смотрю. Но ему уже 1.7, думаю, не должно быть проблем с захватом. Перед новым годом переболел ребенок, и вот уже две недели висит на груди и днем (хотя до этого редко прикладывался), и ночью (это вообще абзац, под утро сосет по нескольку часов почти без перерыва). Это от долгого сосания грудь болит? Сегодня утром я не выдержала, оторвала его от груди и дала овсяное печенье, он его схомячил немедленно. Может, есть хочет и поэтому так долго сосет?
Вообще знаю, что в полтора года многие дети повисают на груди, но с чем это связано? В чем причина? И мне что с грудью делать, дискомфорт уже зашкаливает.
Отправлено 11 января 2017 - 05:38
Дело и правда оказалось в месячных, как пришли, сразу вся болезненность ушла.Ох, а я на сына грешила, что не так сосет...
Отправлено 11 января 2017 - 06:38
Дело и правда оказалось в месячных, как пришли, сразу вся болезненность ушла.Ох, а я на сына грешила, что не так сосет...
Гыгы, я - Ванга
Кстати, в дальнейшем необязательно так будет каждый раз и в каждом цикле. Но иногда - точно будет.
Отправлено 11 января 2017 - 07:15
Отправлено 11 января 2017 - 09:30
у неё зубы лезут коренные
Моляры это

Отправлено 11 января 2017 - 10:37
Отправлено 11 января 2017 - 10:39
А мне интересно есть ли у кого опыт приучения ко сну всю ночь без груди без полного отлучения? На сон и после сна кормить такое удовольствие, но вот каждую ночь думаю-все, завязываем.
Разве что в отдельную кровать откладывать
Отправлено 11 января 2017 - 10:56
Моляры это
коренные лет в 6 полезут
ааа..я всегда думала,что моляры это по бокам которые..
Отправлено 11 января 2017 - 12:10
Спереди 4 резца, дальше с обеих сторон по клыку, потом по два премоляра и по три моляра (третий - мудрости). Вроде молочные только моляры растут, без премоляров, но я могу ошибатьсяааа..я всегда думала,что моляры это по бокам которые..
Отправлено 12 января 2017 - 16:49
Отправлено 12 января 2017 - 19:12
Вопрос: стоит ли переживать, убирать пустышку и давать только грудь или пусть будет и ничего страшного? И вообще мне не привычно, что ребенок не у меня под боком, а в кроватке...
Здесь только вам решать. Очень много написано о том, что дети с соской сосут грудь меньше. Я так и не поняла, правда это или нет, потому что у меня есть знакомые дети, кто несмотря на соски отлично сосали грудь. Сам уснул в кроватке - это удобно, тем более, если на долго. Но опять же, вам и только вам решать, что лучше.
Нас соска тоже здорово выручала в критические моменты, и тоже однажды сама уснула с ней. Но как раз после того раза я и отказалась её давать вообще. Итог - дочке сейчас 15 месяцев, а засыпать самостоятельно она так и не научилась. И дневные сны где-то до 8 месяцев проспала на руках, даже не под боком, а на руках. Было ли бы всё иначе с соской? Я не знаю.
Соску отлично заменяют прорезыватели! Их очень много всяких разных, тем более 5 месяцев - скоро зубы могут начаться.
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|