А прокол тогда что это?)
Прокол - это физическое воздействие иглой на хрящи

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 января 2017 - 16:08
А прокол тогда что это?)
Отправлено 06 января 2017 - 16:09
Отправлено 06 января 2017 - 16:14
Отправлено 06 января 2017 - 17:03
Отправлено 07 января 2017 - 03:26
Я свой первый гайморит тоже лечила без антибиотиков. Дура. Заработала хронический, несколько лет потом маялась. Пока нормальное лекарство не назначили, антибиотик, разумеется. С тех пор гайморит меня не беспокоит.
Отправлено 07 января 2017 - 12:55
Стало очень больно кормить сына грудью. Такое чувство, что он мне все соски отжевал, хотя захват вроде нормальный, днем по крайней мере точно смотрю. Но ему уже 1.7, думаю, не должно быть проблем с захватом. Перед новым годом переболел ребенок, и вот уже две недели висит на груди и днем (хотя до этого редко прикладывался), и ночью (это вообще абзац, под утро сосет по нескольку часов почти без перерыва). Это от долгого сосания грудь болит? Сегодня утром я не выдержала, оторвала его от груди и дала овсяное печенье, он его схомячил немедленно. Может, есть хочет и поэтому так долго сосет?
Вообще знаю, что в полтора года многие дети повисают на груди, но с чем это связано? В чем причина? И мне что с грудью делать, дискомфорт уже зашкаливает.
Отправлено 07 января 2017 - 13:30
Козуля, можно действительно заменить грудь печеньем И не позволять висеть часами. Это ж ведь уже не основная еда, вполне можно давать другие продукты, не боясь, что "не наестся".
А еще бывает, что чувствительность сосков повышается перед месячными или из-за беременности. На всякий случай и эти факторы исключите.
Отправлено 07 января 2017 - 13:33
Отправлено 07 января 2017 - 14:05
Сперва на груди висеть разрешают, потом на шее сидеть до пенсии. Ребенкиной. Чтоб только не быть "плохой мамой".
И мне что с грудью делать, дискомфорт уже зашкаливает.Что делать - кормить ребенка едой. Плотно, чтоб наедался и сыт был. И отлучать, не дожидаясь, пока он вам грудь в бахрому превратит. В год и 7 ГВ - баловство, а не еда. Есть ресурс, балуйте на здоровье. А нету, так нечего эту волынку в ущерб себе тянуть. Сцедите немного молока в стакан и гляньте на свет- стопудово полупрозрачная зеленоватая водичка, от которой уже никакого толку.
Отправлено 07 января 2017 - 14:14
Я свой первый гайморит тоже лечила без антибиотиков. Дура.Я так фарингит лечила, 4 месяца. Чуть коньки не отбросила в итоге. Пришла тетя доктор из поликлиники , назначила 14-дневный курс флемоксина и меня спасла)))) Горе от ума, чоужтам)))
Отправлено 07 января 2017 - 14:43
Сцедите немного молока в стакан и гляньте на свет- стопудово полупрозрачная зеленоватая водичка, от которой уже никакого толку.
Вообще-то так ничего нельзя определить)) Молоко ближе к двум годам - концентрат из витаминов и микроэлементов. У меня дочь в 2 года несколько дней жила только на грудном молоке, без еды и воды, когда мы были в больнице. Нормально, выздоровела.
Но если кормление большого ребенка причиняет дискомфорт - то конечно, можно сокращать и время, и число кормлений.
Отправлено 07 января 2017 - 15:21
Молоко ближе к двум годам - концентрат из витаминов и микроэлементов.
Отправлено 07 января 2017 - 15:36
и была худая и бледная
Моя в два с небольшим года, довольно значительная часть питания - титька
https://pp.vk.me/c31...V8uL6XUdyGU.jpg
Кто скажет, что худая и бледная... ну я хз
Концентрат - это как витаминная добавка, БАД или комплекс. То есть, в качестве основной еды, конечно, мало подходит. Но как поддержка иммунитета и всего организма - круто, никакая химия не заменит.
Отправлено 07 января 2017 - 15:40
Я ее кормила до 4 лет, она уже и в сад ходила, и всё. В последний год ела всё, как взрослая.
Тут же вопрос не в том, чтобы отлучить "чтобы ела". Можно одновременно и кормить, и нормальной едой кормить тоже. Это вообще другая штука.
Отправлено 07 января 2017 - 15:41
Не, моя такая круглая и розовая не была)))
Отправлено 07 января 2017 - 15:42
Я ее кормила до 4 лет, она уже и в сад ходила, и всё. В последний год ела всё, как взрослая.
Тут же вопрос не в том, чтобы отлучить "чтобы ела". Можно одновременно и кормить, и нормальной едой кормить тоже. Это вообще другая штука.
У нас не работало. Сиська - или пошли все вон. Кашу на пол и на стены.
Отправлено 07 января 2017 - 15:44
У нас не работало. Сиська - и пошли все вон. Кашу на пол и на стены.
Кашу я сама до сих пор не ем) наверное, надо было что-то другое
Хотя чего "БЫкать", раз все прошло... я всего лишь о том, что разумно ограничить подросшему ребенку доступ к груди можно, не отлучая его совсем. Потому как молоко в этот период не "пустая водичка", а вполне себе ценный продукт.
Отправлено 07 января 2017 - 17:27
Потому как молоко в этот период не "пустая водичка", а вполне себе ценный продукт.
Да тоже видимо от индивидуальных особенностей зависит. У кого-то более ценный, у кого-то менее. Питание, опять же , у всех разное.
Отправлено 07 января 2017 - 17:32
девочки, у нас проблема
малышке полгода, стала хуже спать днем
раньше примерно каждые 2 часа ее укладывала спать. редко она засыпала сама
последние дни все со сном плохо. трет глазки,ушки, почти засыпает у груди - но никак... при укачивании или плачет, или не спит
вчера вообще 5 часов бодрствовала, что для нас необычно.
ввели прикорм на неделе + родственники приехали - могло послужить стрессовым фактором влияющим на сон?
еще есть версия, что у меня стало меньше молока... раньше прикладывала раз в 3 часа, 4 выдерживала, сейчас каждые час-полтора... и больше просто сосет, чем реально кушает
есть у кого какие идеи?
Отправлено 07 января 2017 - 17:35
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|