Комаровский рекомендует через 3 дня после температуры в люди выходить. Раньше не стоит, иммунитет только-только восстановился.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 18 января 2017 - 05:25
Отправлено 18 января 2017 - 18:42
Отправлено 18 января 2017 - 21:01
Девочки привет!
У меня знакомый срочно нуждается в помощи хорошего массажиста или остеопата в Казани.
Помню как-то тут писал кто-то что знает такого специалиста.
Нужно очень срочно!
Хотелось бы адекватного человека, по рекомендации найти, буду искать в интернете, но хорошо бы по рекомендации личной.
Напишите в личку или сюда.
Спасибо!
Отправлено 19 января 2017 - 03:12
Раньше горя не знали с кормежкой.,ел с удовольствием супчики куриные и мясные , котлеты с овощами. А сейчас получается только кусочничество. Осень переживаю.
В целом ,бодрый ребёнок, больным не выглядит.
Отправлено 19 января 2017 - 03:47
Драгоценная, а он же грудь не ест уже? И смесью не докармливаете?
Отправлено 19 января 2017 - 05:37
Где-то читала, что после года у ребенка появляются ярко выраженные предпочтения в еде, и надо перестраивать рацион.Обьчнмте, пожалуйста, что это может быть. Сын 1.2 последнюю неделю стал отказываться от еды ,каджвц день ест все меньше и меньше. В рационе на сегодняшний день остались : каша манная и разводная Хайнц-это завтрак и ужин, фрукты (банан, яблоко, груша), творожок сладкий, кефир, Омлет, но сегодня только с рккт ел ,с ложки отказывался , сыр, хлеб, печеньки .
Раньше горя не знали с кормежкой.,ел с удовольствием супчики куриные и мясные , котлеты с овощами. А сейчас получается только кусочничество. Осень переживаю.
В целом ,бодрый ребёнок, больным не выглядит.
А зубы у вас не лезут?
Отправлено 19 января 2017 - 06:33
Отправлено 19 января 2017 - 06:55
Ну вот..Вчера так хорошо себя доча чувствовала,а сегодня сопли ручьем и покашливает.. Неужели без антибиотиков никак?(
ну сопли-то антибиотиками не лечатся ) и кашель за три дня не проходит
Отправлено 19 января 2017 - 07:09
Гв уже нет , никакую смесь ввести не смогли , ничего не признает. Педиатр по этому поводу говорила не волноваться ,мол не ест и не надо ,Тк рацион у нас полноценный былДрагоценная, а он же грудь не ест уже? И смесью не докармливаете?
Отправлено 19 января 2017 - 07:10
Зубы лезут непереставая,только -толькл 3 вылезло , еще один начал резаться.Где-то читала, что после года у ребенка появляются ярко выраженные предпочтения в еде, и надо перестраивать рацион.
А зубы у вас не лезут?
Вот я и не знаю как рацион перестраивать. Без овощей и мяса то...
Отправлено 19 января 2017 - 07:16
ну сопли-то антибиотиками не лечатся ) и кашель за три дня не проходит
Просто вчера она раза 3 только кашлянула да и соплей не было. Я уж было подумала, всё ребенок выздоровел,гулять сегодня хотела идти. А она чихает каждые 5 минут,кашляет,боюсь завтра опять температура поднимется
Отправлено 19 января 2017 - 07:23
Просто вчера она раза 3 только кашлянула да и соплей не было. Я уж было подумала, всё ребенок выздоровел,гулять сегодня хотела идти. А она чихает каждые 5 минут,кашляет,боюсь завтра опять температура поднимется
Вот если поднимется, тогда уже и думать, что дальше. Пока рано паниковать.
Я бы вышла погулять ненадолго, если на улице не слишком холодно. У нас бывало, что обструктивный кашель, который не снимался препаратами по две недели, проходил от одной прогулки.
Отправлено 19 января 2017 - 07:23
Гв уже нет , никакую смесь ввести не смогли , ничего не признает. Педиатр по этому поводу говорила не волноваться ,мол не ест и не надо ,Тк рацион у нас полноценный был
Может, попробовать что-то новое давать? То, чего не ел? Авось заинтересуется...
Но тут я не специалист, мои в этом возрасте титьку ели..
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 января 2017 - 07:25
Отправлено 19 января 2017 - 07:30
Подумаю..В принципе погода там не плохая, солнышко светит, ветра нет, -13. Будет ныть-не пойду,мне кажется она слабоватая ещё спит много, сейчас уснула на час раньше обычного и уснула так легко,хотя обычно не уложить её никак. Посмотрю по ее состоянию.Вот если поднимется, тогда уже и думать, что дальше. Пока рано паниковать.
Я бы вышла погулять ненадолго, если на улице не слишком холодно. У нас бывало, что обструктивный кашель, который не снимался препаратами по две недели, проходил от одной прогулки.
Отправлено 19 января 2017 - 07:50
Мы так болели недавно-сначала температура, потом насморк неделюНу вот..Вчера так хорошо себя доча чувствовала,а сегодня сопли ручьем и покашливает.. Неужели без антибиотиков никак?(
Отправлено 19 января 2017 - 07:52
Так разнообразно как последние дни давно не готовила , плюется и все тут . Только сладкое ест с удовольствием,фрукты и сврМожет, попробовать что-то новое давать? То, чего не ел? Авось заинтересуется...
Но тут я не специалист, мои в этом возрасте титьку ели..
Отправлено 19 января 2017 - 07:53
Я также пытаюсь себя успокаивать , но он то совсем ещё малой .... И все просит ,когда мы едим , но ему даем и не ест ...Если ребёнок не ест, значит он просто не голодный. Повода для беспокойства вообще нет. Захочет - поест.
Отправлено 19 января 2017 - 08:08
Отправлено 19 января 2017 - 10:09
А какой сыр даете? Обычный твердый типа Российского? Там состав как-то уже напрягает, куча красителей, отвердителей и т.д.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|