Если же вы все-таки слишком боитесь за свою репутацию перед врачом, то дайте антибиотик ребенку прямо сейчас. Вы его сегодня еще раз или два дадите. И завтра посмотрите, есть улучшения или нет. И тогда уже врача или скорую.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 20 января 2017 - 08:46
Отправлено 21 января 2017 - 05:32
Если ребёнок не ест, значит он просто не голодный. Повода для беспокойства вообще нет. Захочет - поест.
а вот не согласна. у меня дочь может не есть то, что даю. но при этом ходим ноет, капризничает. Молочка просит. Очень нервная. Явно видно, что есть хочет. Но не ест обычную пищу. А молочком уже не наедается. Я ей объясняю, она в слёзы сразу. Так что прихождится подстраиваться под её вкусы. Очень любит курицу, супы только на ней. Кашу манную предпочитает. Остальное по-разному
Отправлено 21 января 2017 - 05:43
Пока ниразу не сталкивался с ребенком "не хочу есть", не можешь понять, как такое вообще возможно. по мне дак всё вкусно. что дают, то и ешь. Я всегда любила покушать. Муж привереда в еде, всегда такой был. Дочь видимо в него. У меня соседка, у которой сын наш ровесник уплетает всё подряд за обе щёки, до сих пор уверена, что весь секрет в том, что она садилась всегда вместе с ним кушать, когда он маленький был. И что? Я дочь всегда тоже с нами садила.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 января 2017 - 09:15
Так речь же о том, что вообще не ест, даже то, что любит. Значит точно не голодный.а вот не согласна. у меня дочь может не есть то, что даю. но при этом ходим ноет, капризничает. Молочка просит. Очень нервная. Явно видно, что есть хочет. Но не ест обычную пищу. А молочком уже не наедается. Я ей объясняю, она в слёзы сразу. Так что прихождится подстраиваться под её вкусы. Очень любит курицу, супы только на ней. Кашу манную предпочитает. Остальное по-разному
Отправлено 21 января 2017 - 09:29
Аннушка, как ваши дела?
Отправлено 21 января 2017 - 10:13
Ну вот, блин. Купили мы его, а он с анисом! Может, я чего-то пропустила в этой жизни?! Старшему 14 лет назад назначали Эргокальциферол, сейчас мы без докторов стараемся обходиться. Нафига малышу анис в лекарстве??? Не рано ли вообще такое малышам??? Я как раз кашу начала вводить, и что, дать ему лекарство, чтобы он от ложки отказался? А шприц он уже просек у меня, когда пыталась ему ромашку при ротавирусе давать.В какой форме лучше давать витамин Д? Аквадетрим?
Отправлено 21 января 2017 - 10:22
Тут мало кто дает витамин Д, поэтому вы вряд ли найдете поддержку) как вариант, давайте только из одноразовой пластиковой ложки. Ну и не факт, чтт анис не понравится, он же сладенький. А вообще вигантол есть еще, он вообще безвкусныйНу вот, блин. Купили мы его, а он с анисом! Может, я чего-то пропустила в этой жизни?! Старшему 14 лет назад назначали Эргокальциферол, сейчас мы без докторов стараемся обходиться. Нафига малышу анис в лекарстве??? Не рано ли вообще такое малышам??? Я как раз кашу начала вводить, и что, дать ему лекарство, чтобы он от ложки отказался? А шприц он уже просек у меня, когда пыталась ему ромашку при ротавирусе давать.
Отправлено 21 января 2017 - 10:31
Аннушка, как ваши дела?
Спасибо,Олька ,вчера начала прием аугментина, сегодня уже получше ей,утром съездили в поликлинику,послушали сказали бронхит у неё,прописали ещё пространство и небулайзером обязательно дышать сказали. Свекр привёз небулайзер у знакомых взяли. Вылечится)) уже бодренькая такая,бегает. Да и племяшку мою тоже выписали уже из больницы) так,что всё хорошо)
Отправлено 21 января 2017 - 11:11
Галинка, у меня старший его с удовольствием пил
Отправлено 21 января 2017 - 11:11
Спасибо,Олька ,вчера начала прием аугментина, сегодня уже получше ей,утром съездили в поликлинику,послушали сказали бронхит у неё,прописали ещё пространство и небулайзером обязательно дышать сказали. Свекр привёз небулайзер у знакомых взяли. Вылечится)) уже бодренькая такая,бегает. Да и племяшку мою тоже выписали уже из больницы) так,что всё хорошо)
Хорошо, что всё хорошо
Отправлено 21 января 2017 - 11:36
Отправлено 21 января 2017 - 11:39
Девчата, а почему д3 не даете? Я правда тоже уже давно не даю, но это потому что я мать ехидна купить забываю
Ну как бы считается, что вредно и не нужно. По идее, его стоит давать по результатам анализов, если есть данные, что ребенку кальция не хватает. Или в тех регионах, где Солнце слишком мало светит (полярные ночи и все такое).
Отправлено 21 января 2017 - 11:40
По идее, ребенку на ГВ дополнительный витамин Д не особо нужен. И давать его стоит по показаниям. В идеале.
Отправлено 21 января 2017 - 11:43
Отправлено 21 января 2017 - 11:45
Они всех спрашивают) И всем назначают поголовно.
Я старшему давала какое-то время, потом просто как-то забила. Он еще тем более июльский, солнца даже с избытком было
Младшей тупо в голову не пришло давать. Я уже как-то к тому времени считала себя супер-матерью, и делала с дитем то, что считала нужным только сама
Отправлено 21 января 2017 - 12:24
Ну, мне после моей Одессы здесь одна полярная ночь кажется... но тут и объективно мало солнечных дней. И гулять я много не могу - холод переношу с трудом. Кстати, старший родился и вырос в Одессе, но осенний, и т.к. я пренебрегала и вит.Д не давала, то мне до сих пор кажется, что у него небольшая ямка на груди. Может, я сумасшедшая. У маленького стала сильно потеть ночью голова и спина, плюс он нервный (хотя и есть в кого), вот я и заподозрила возможный дефицит вит. Д.Ну как бы считается, что вредно и не нужно. По идее, его стоит давать по результатам анализов, если есть данные, что ребенку кальция не хватает. Или в тех регионах, где Солнце слишком мало светит (полярные ночи и все такое).
Малыш не на ГВ, к сожалению, давно. С 1,5 мес. на козьем молоке.
Отправлено 21 января 2017 - 12:30
Галинка, а у папы-мамы ямки этой нет?
У старшего такая грудь. Так то папа родимый...
Отправлено 21 января 2017 - 12:31
У меня младшая осенью родилась, вит. Д не давала - здоровая девка.
Отправлено 21 января 2017 - 13:58
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 января 2017 - 16:29
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|