Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 января 2017 - 16:37
Отправлено 22 января 2017 - 17:44
Мамочки, такой вопрос: меня пригласили на свадьбу летом, лучшая подруга - очень хочется пойти! сейчас беременна, а на день свадьбы ребёнку по срокам будет 1,5 месяца....
ребенок первый, так что ничего не знаю
[quote name="КрайСна" post="626000" timestamp="1485097162"]
Мамочки, такой вопрос: меня пригласили на свадьбу летом, лучшая подруга - очень хочется пойти! сейчас беременна, а на день свадьбы ребёнку по срокам будет 1,5 месяца....
ребенок первый, так что ничего не знаю что и как.
сама на свой свадьбе была против гостей с детьми, но это было неизбежно, ибо родственники...
если грудью кормить - такого малютку больше, чем на 2 часа ведь не оставить с бабушкой? если молоко сцеживать и в бутылочку - хотя бы на 1 кормление? - ребенок ведь может отказаться от бутылки? и как быстро они к ним привыкают?
реально ли с собой взять и покормить его там где-нибудь хотя бы 1 или 2 раза, чтобы на регистрацию и на первую часть банкета попасть?
понимаю, что дети разные бывают - спокойные и нет и т.д.
но есть ли у кого опыт посещения свадеб или других праздников с таким крохой?
т.к. заказываются места в ресторане нужно заранее дать ответ - приду или нет...
тем более, если пойду, то с мужем, а если нет -2 места[/quote]
У меня есть опыт посещения свадьбы сестры с двухмнсячным ребенком. Я даже не сомневалась, ехать ли. Была полностью от начала и до конца.
На регистрацию ездили, я слинг наматывала. Только с молодыми на прогулку не ездила, а сразу в кафе. В кафе мы взяли с собой коляску, чтобы было место, куда сына отложить. Коляска была в зале, возле моего стула. Еще помогло то, что возле нашего зала была небольшая комната с диванчиком, я там сына кормила. Это было удобно, но я могу в принципе где угодно кормить (кормила в парке, поликлинике, метро, маршрутке, электричке, в торговых центрах, даже в банке). И еще в этой комнатке мы от СЛИШКОМ громкой музыки прятались уже под конец свадьбы.
Мой настрой был такой, что если будет плакать, в любой момент беру такси и уезжаю.
Всю свадьбу почти сын спал в коляске, некоторое время бодрствовал: мы знакомили его с родственниками, носили на руках или катали в коляске. Пока он спал, гости могли по очереди коляску катать, так что нам с мужем удалось натанцеваться

В общем вот такой опыт.
Но у нас сын спокойный и почти не было коликов, поэтому мы рискнули.
По возвращении домой сын дня два-три был более нервным, больше плакал. Но это и понятно, в любом случае поездка была стрессом для ребенка. Но я не вижу здесь ничего страшного.
П.С. Оставить ребенка даже мысли не было, и сейчас бы не оставила.
Отправлено 22 января 2017 - 23:50
Я бы оставила. Все равно дольше 3 часов вы там вряд ли проведете, так как грудь разнесет во все стороны и будет больно.
Отправлено 23 января 2017 - 06:27
хипсит вещь. Купили перед отдыхом, который с лямками типа как рюкзак. Спасал меня 2 недели, когда сын не хотел сидеть в коляске, мы с мужем его по очереди таскали в нем. Удобно, сидит себе как на стульчике, смотрит вперед. В эрго ему уже скучно было.А я купила хипсит ! Теперь гулять и ходить в магазин одно удовольствие. Малышу во дворе ходить не удобно , снег и убитый тротуар, а руки у меня за 15 минут отваливплись. А сейчас 10 раз за прогулку его взял/поставил походить и ничего не устает. Конечно видок к меня еще тот , совершенно 'мамский' зато удобно очень .
Отправлено 23 января 2017 - 11:53
Отправлено 23 января 2017 - 12:02
Аннушка , не месячные ли? Иногда такое бывает во второй половине цикла.
Еще при мастопатии, но это без узи не проверить.
Отправлено 23 января 2017 - 12:27
Не знаю насчет месячных..Вроде пока нет,и вообще не похоже. У меня прям покраснело все там,видно,что кожа раздраженная,и ещё напрягает,что у дочки всё там чешется.. как-то мне кажется всё это взаимосвязаноАннушка
, не месячные ли? Иногда такое бывает во второй половине цикла.
Еще при мастопатии, но это без узи не проверить.
Отправлено 23 января 2017 - 12:38
где у кого что чешется?
Отправлено 23 января 2017 - 13:08
Эрго продали , тоже уже не сидится ему там, выкручивается. Ну и на прогулке с эрго не так просто ребенка спустить/взять на руки.хипсит вещь. Купили перед отдыхом, который с лямками типа как рюкзак. Спасал меня 2 недели, когда сын не хотел сидеть в коляске, мы с мужем его по очереди таскали в нем. Удобно, сидит себе как на стульчике, смотрит вперед. В эрго ему уже скучно было.
Отправлено 23 января 2017 - 14:28
Просто пипец как болит грудь, когда доча её сосёт! Ужасно просто раздражает,не пойму от чего. Утром решила,что она последние несколько дней висела на груди и от этого,помазала бепантеном поменьше кормила и к вечеру совсем не лучше..Прям раздражение как будто,и немного зуд есть. Что делать? К врачу сейчас никак не попаду(
А я не смогла перетерпеть боль и пользуюсь накладками, с ними не больно вообще. Без них вряд ли смогла бы кормить.
Отправлено 23 января 2017 - 14:40
где у кого что чешется?
У дочери пися попа чешется,прям психует да и у меня тоже грудь немного чешется,но болит, поэтому не чешу. Уточню,что болит не сама грудь, только ареола,покраснение там же
Отправлено 23 января 2017 - 14:49
Отправлено 23 января 2017 - 15:19
девочки, это правда, что вибрация убирает тонус и поэтому качать ребенка в коляске полезно?
Отправлено 23 января 2017 - 17:23
Но у вас точно молочница? У дочки во рту ничего нет? Анализы бы сдать.
Отправлено 23 января 2017 - 23:50
девочки, это правда, что вибрация убирает тонус и поэтому качать ребенка в коляске полезно?
Нет) Физиологический тонус проходит сам ближе к полугоду. Повышенный убирается массажем. Слинг хорошо помогает.
Трясти ребенка в коляске не стоит, это не очень физиологично.
Отправлено 24 января 2017 - 04:17
Отправлено 24 января 2017 - 04:32
Аннушка , если молочница, то нынче это дело одной таблеткой лечится.
http://lyalechka.liv...om/8703339.html
http://www.rlsnet.ru...ex_id_14317.htm
Дифлюкан тоже можно, там то же самое действующее вещество. Хотя в инструкции и на некоторых тупых сайтах написано, что нельзя.
Отправлено 24 января 2017 - 07:29
Не совсем поняла, только одну таблетку надо выпить? И всё пройдёт?Аннушка
, если молочница, то нынче это дело одной таблеткой лечится.
http://lyalechka.liv...om/8703339.html
http://www.rlsnet.ru...ex_id_14317.htm
Дифлюкан тоже можно, там то же самое действующее вещество. Хотя в инструкции и на некоторых тупых сайтах написано, что нельзя.
Отправлено 24 января 2017 - 07:48
Не совсем поняла, только одну таблетку надо выпить? И всё пройдёт?
Если вагинальная форма - то одну. Другие формы могут лечиться подольше
Хорошо бы врачу вопрос задать, хотя бы в интернете (таких форумов много, я обычно consmed.ru пользуюсь)
Я к тому, что сейчас это очень просто лечится
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|