Мое 13-килограммовое дитя хипсит не потянул. Лежит теперь без дела. Не представляю, как предлагают до 3 лет на него сажать.
Моё тоже. Когда ребенок тяжелый, то неудобно, когда весь вес только на пояс распространяется.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 января 2017 - 02:10
Мое 13-килограммовое дитя хипсит не потянул. Лежит теперь без дела. Не представляю, как предлагают до 3 лет на него сажать.
Моё тоже. Когда ребенок тяжелый, то неудобно, когда весь вес только на пояс распространяется.
Отправлено 26 января 2017 - 04:41
Мы вот в 1.2 купили , а надо было на пару месяцев раньше , тянула как всегда .Спасибо, значит подожду пока, пусть полежит. Я уже купила хипсит, но там ни инструкции, ни описания.
Отправлено 26 января 2017 - 05:19
Девочки, поставили первую акдс, педиатр сказала дать нурофен и зодак или фенистил, что лучше и надо ли? (думала дома остался фенистил, но нету закончился)
Отправлено 26 января 2017 - 05:23
Девочки, поставили первую акдс, педиатр сказала дать нурофен и зодак или фенистил, что лучше и надо ли? (думала дома остался фенистил, но нету закончился)
Зодак и Фенистил - одного поля ягоды, можете дать любое. Есть смысл, если ребенок склонен к аллергии (в таком случае антигистаминные дают за 3 дня до прививки и еще после), если нет - можно не давать.
Нурофен - это если температура будет. Она часто бывает после АКДС.
Отправлено 26 января 2017 - 06:54
Сказали не ждать температуру сразу давать, чтобы общее состояние смягчить
Отправлено 26 января 2017 - 07:21
Сказали не ждать температуру сразу давать, чтобы общее состояние смягчить
Как хотите. Он чисто противовоспалительный и жаропонижающий, ну еще обезболивающий. И безопасный.
Отправлено 26 января 2017 - 08:50
На первую сразу дала , через час после прививки , тоже педиатр сказала. Реакции не было . Во второй раз не дала , ждала температуру , ее не было. А третий раз тоже не дала сразу , перед сном было 37.5, от греха подальше дала Нурофен , реакций такое не было . Только после третьей было место укола припухшее долгоСказали не ждать температуру сразу давать, чтобы общее состояние смягчить
Отправлено 26 января 2017 - 08:58
Отправлено 26 января 2017 - 09:09
Отправлено 26 января 2017 - 09:31
Есть такое , сама себя накручиваю.Драгоценная, успокойтесь уже. И отстаньте от ребёнка. Не один ребёнок не умер дома от истощения. Не нравится скакать, не скачите. Проголодается, поест.
У меня бабушка была такая, как вы. Я до сих пор с ужасом вспоминаю эти запихивания еды любой ценой. Моя бабушка почему-то считала, что есть мне надо больше. Хотя , я малоежка была и до сих пор ей остаюсь.
Вы себе вечно какой-то невроз придумываете.
Отправлено 26 января 2017 - 10:04
Что совсем? Не имеет своих потребностей и нормы?Но мой то малыш совсем )
Отправлено 26 января 2017 - 10:10
Отправлено 26 января 2017 - 10:20
Отправлено 26 января 2017 - 10:27
Отправлено 26 января 2017 - 10:52
Отправлено 26 января 2017 - 10:53
Отправлено 26 января 2017 - 11:42
у меня тоже совсем мало ест. у нас кормит ещё бабка с дедкой (пальчтковые куклы). Вот я тоже замаялась. Мне кажется, я бы не заморачивалась так сильно, если бы она весила хотя бы 10 кг. и потом не выпрашивала бы молочко целый день. А то весит 9 кг в свои 2 года. И ноет грудь требует, висит. А мне надоело уже. Говорю, дак поешь нормально, ты же есть хочешь, она в истерику(
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|