Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 24 января 2017 - 08:51
Отправлено 24 января 2017 - 09:59
Отправлено 24 января 2017 - 12:17
Отправлено 24 января 2017 - 12:30
Отставить панику - температура - это хорошо, хоть и нервно для мам, - температура - это значит организм борется, и чистится.
Я держу себя в руках, и стараюсь не сбивать температуру ниже 38,5. Да температурит, валяется, (я нервничаю), но через сутки - уже скачет как сайгак. Еще как-то недавно попадался блог, где мама делилась тем как она лечит своих детей, она живет в другой стране и врачи там тоже платные и чуть что выписывают антибиотик, так вот она нашла способ как обойтись без них, в принципе и я так тоже действовала, теперь нашла себе "сообщника". В общем, все просто - она промывает носики физраствором (пол чайной ложки соли на пол литровую банку) , старшей из чего-то наподобие щприца, а для малыша - ему около года - в аптеке купили специальный приборчик, который вытягивает сопли, только это не соплеотсос, а что-то более такое "крутое". Перед тем как вытягивать сопельки - их размачивает - капает по чуть-чуть физраствор. У меня все проще - 10-ти кубовый шприц, и соплеотсос обычный для малышки был, сейчас уже не нужен. Но надо следить четко, чтобы голова была на бочок, и не сильный напор, дабы в ушко вода не попала.
Еще мать-и мачеха и цветы бузины - поищите как правильно заваривать. Если найду статью, то добавлю ссылку,
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2017 - 12:57
Ну вот, уже поднялась температура, 37,8°.
ну упадает
Отправлено 24 января 2017 - 13:00
Олька, вам спасибо за постоянную поддержку.
А в каких количествах мать-и-мачеху давать? Вроде была она у меня.
Отправлено 24 января 2017 - 13:15
о нашла: http://masmar.su/201...nazalnyi_otzyv/
про травы меня бабушка так научила - столовую ложку любой травы заливаем стаканом кипятка, укутываем на час, потом процеживаем и пьем - разбивая этот стакан на несколько приемов 2-3. Это для взрослых, для детей беру чайную ложку и далее аналогично. Младшей даю по столовой ложке за 30 -20 мин. до еды, старшей чуть меньше половины дозы взрослого.
Про мать-и-мачеху пишут, что деткам до 3-х лет нельзя.
Отправлено 24 января 2017 - 14:01
Для груди я бы Кандид стартовала и если есть возможность ходить с голой грудью.Фенёк,не точно но ооочень похоже. Вчера в душе разглядела, шишечки на груди,и на второй кстати тоже есть,просто меньше. Кормить просто ужасно больно, больше 10 минут я не выдерживаю,и после кормления сильно жжет грудь( я теперь не знаю мне к врачу обязательно нужно попасть? Я вчера мазь купила нистатин называется,буду ей пока мазать,а там посмотрим
Дифлюкан нам для грудничка прописали,это был атас,как он на эту таблетку среагировал.Но мы на большинство таблеток плохо реагируем животиком. И почему-то она не помогла. Мне Кандид очень хорошо и быстро помог. А дифлюканом посоветуйтесь с врачом,его хорошо,если у вас ещё вагинальная молочница есть самой.
Отправлено 24 января 2017 - 15:17
Так в том то и дело,что я не могу попасть к врачу сейчас..С голой грудью не получится ходить скорее всего, доча бдит)) она же уже большая, будет постоянно выпрашиватьДля груди я бы Кандид стартовала и если есть возможность ходить с голой грудью.
Дифлюкан нам для грудничка прописали,это был атас,как он на эту таблетку среагировал.Но мы на большинство таблеток плохо реагируем животиком. И почему-то она не помогла. Мне Кандид очень хорошо и быстро помог. А дифлюканом посоветуйтесь с врачом,его хорошо,если у вас ещё вагинальная молочница есть самой.
Отправлено 24 января 2017 - 16:35
Нет) Физиологический тонус проходит сам ближе к полугоду. Повышенный убирается массажем. Слинг хорошо помогает.
Трясти ребенка в коляске не стоит, это не очень физиологично.
я так и думала, спасибо!
Отправлено 25 января 2017 - 11:42
Отправлено 25 января 2017 - 12:11
хипсит вещь. Купили перед отдыхом, который с лямками типа как рюкзак. Спасал меня 2 недели, когда сын не хотел сидеть в коляске, мы с мужем его по очереди таскали в нем.
А с какого возраста можно хипсит? Эрго рюкзак меня разочаровал, мне неудобно.
Отправлено 25 января 2017 - 12:16
голову на бочок - т.е. в какую ноздрю капаю, туда и наклонять?Но надо следить четко, чтобы голова была на бочок, и не сильный напор, дабы в ушко вода не попала.
Отправлено 25 января 2017 - 12:18
мы ближе к году начали использовать. Месяцев с 9 простой (нам без лямок отдали), а в год купили с лямками (он удобней, держать ребенка не надо?А с какого возраста можно хипсит? Эрго рюкзак меня разочаровал, мне неудобно.
Отправлено 25 января 2017 - 13:26
А с какого возраста можно хипсит? Эрго рюкзак меня разочаровал, мне неудобно.
ближе к году, когда уверенно держит спину и сидит
иначе будет слишком большая нагрузка на позвоночник, так как поддержки спины ни у какого хипсита нет
Отправлено 25 января 2017 - 15:04
Отправлено 25 января 2017 - 17:13
Моя соседка, у которой 5 детей, дала мне попробовать свой хипсит и объяснила, что в принципе его можно использовать даже с рождения - к примеру, для опоры локтем. Я держала спящего ребёнка (мы гуляли на празднике без коляски) и использовала хипсит как поддержку - было легче. Я и себе купила, но деть потяжелел, и моя больная спина протестует против любых переносок. На мой взгляд, если ненадолго, можно сажать месяцев с 5. Имхо.А с какого возраста можно хипсит? Эрго рюкзак меня разочаровал, мне неудобно.
Отправлено 25 января 2017 - 17:29
Отправлено 25 января 2017 - 18:22
если только как опору для руки. Малыш только севший, как желе на этом хипсите) Я тоже надеялась на него, когда купила, пыталась по тц пройтись, нифига. Никакого удобства не добавил, наоборот скорее. Еще через пару месяцев уже ок.На мой взгляд, если ненадолго, можно сажать месяцев с 5. Имхо.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|