И ещё я так устала, совсем она нервная у меня стала. Боится всего. Ходили в зоопарк в начале чнваря. Там были ёжики, козочки, кролики, попугайчики и всякие такие мелкие животные. Испугалаь всех, кроме попугайчиков. Боится мыть голову, говорит глазки больно. Ну да, попадало ей мылом, но ведь это давно было. я и так и эдак предлагаю, всё равно не хочет. Истерика начинается. Ногти стричь - истерика, больно. Гулять вообще не собрать. Говорю пошли гулять - истерика, холодно. Ну бесит же!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 26 января 2017 - 11:45
Отправлено 26 января 2017 - 12:25
А ребенок истощенным выглядит?у меня тоже совсем мало ест. у нас кормит ещё бабка с дедкой (пальчтковые куклы). Вот я тоже замаялась. Мне кажется, я бы не заморачивалась так сильно, если бы она весила хотя бы 10 кг. и потом не выпрашивала бы молочко целый день. А то весит 9 кг в свои 2 года. И ноет грудь требует, висит. А мне надоело уже. Говорю, дак поешь нормально, ты же есть хочешь, она в истерику(
Отправлено 26 января 2017 - 12:43
Ну совсем мать-ехидна... Я не знала что манка это жесть , мама говорила , что я на манке выросла (мама не кормила грудью вообще ). Чем же кормить перед сном , чтобы не голодным спать ? Каши настоящие ест по 2-3 ложки , более-менее ест типа Хайнц из коробок.Согласна с ВираВерой, даже и добавить нечего. Не хочет есть - пусть не ест до тех пор пока не попросит сам. Манка с сахаром это жесть. Я сахар ребёнку вообще не даю, только мёд.
Про детские меню я изучаю, готовлю овощи-каши-супы , но есть немного
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 января 2017 - 13:00
Каши настоящие ест по 2-3 ложки
разве это мало для ребенка 1,2 мес ?
яблоко? банан? груша? морковь? творог? йогурт? овсянка? орешки?
Отправлено 26 января 2017 - 13:00
Как только научиься просить что-то определенное покушать , с удовольствием буду прислушиваться. А пока я просто не знаю как мне реагировать . Педиатр говорит - 1 лирт еды в день на 5 приёмов пищи, включая овощи, фрукты, мясо , кисломолочные , каши. если не ест- старайтесь чтобы ел. Я стараюсь. Да, гв свернула в 11 месяцев , сейчас жалею , надо было забить на свое здоровье и продолжать кормить , тогда бы я спокойна была , что хоть сыну хорошо и сыто.А еще ребенка спрашивать можно, что бы он хотел. На выбор кашу хотя бы давать.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 января 2017 - 13:02
Педиатр говорит - 1 лирт ели в день
на мой взгляд это ОЧЕНЬ много для годовалого ребенка
Отправлено 26 января 2017 - 13:02
Все вышеперечисленное , кроме орехов , еще не пробовала давать. Каши постольку-поскольку.разве это мало для ребенка 1,2 мес ?
яблоко? банан? груша? морковь? творог? йогурт? овсянка? орешки?
Отправлено 26 января 2017 - 13:04
Так и в интернете сколько перечитала про нормы, какое должно быть меню.. про то, что должен быть более-менее режим приёмов пищина мой взгляд это ОЧЕНЬ много для годовалого ребенка
Отправлено 26 января 2017 - 13:10
Вас мама ещё без памперсов растила, и ещё без много чего.Ну совсем мать-ехидна... Я не знала что манка это жесть , мама говорила , что я на манке выросла (мама не кормила грудью вообще ). Чем же кормить перед сном , чтобы не голодным спать ? Каши настоящие ест по 2-3 ложки , более-менее ест типа Хайнц из коробок.
Про детские меню я изучаю, готовлю овощи-каши-супы , но есть немного
Вы причём? Интернет есть, там все написано.
Отправлено 26 января 2017 - 13:11
Так и в интернете сколько перечитала про нормы, какое должно быть меню.. про то, что должен быть более-менее режим приёмов пищи
По моему опыту, чем больше ребенка пихаешь "в нормы", тем активнее он лезет обратно
Отправлено 26 января 2017 - 13:12
Отправлено 26 января 2017 - 13:14
Платина, это нормально, если вы сама тревожная. У меня дети в прошлом году тоже кучу страхов показывали. Сейчас поотпустило более менее. Когда я сама изменилась.
да я бы не сказала, что я сильно тревожная. обыкновенная я. мне кажется, это нормально волноваться за ребенка. по сравнению со своей мамой я само хлоднокровие. И по сравнению с соседкой тоже. просто здесь много пофигистов собралось
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 января 2017 - 13:15
Так и в интернете сколько перечитала про нормы, какое должно быть меню.. про то, что должен быть более-менее режим приёмов пищи
да, в интернете такое описано...
Могу только по своему опыту сказать, что меня ребенок с 8 месяцев сидит за общим столом и ест только то, что едим мы. Отдельно ничего не готовим. Если она не ест или сьест 2-3 ложки буквально, значит столько ей в данный момент надо. Но в 1,2 я не знаю ни одного ребенка, кто бы наяривал еду. Так клюют что-то потихонечку.
Я не вижу повода для волнений, но вы сами там думайте конечно переживать или нет.
От голода в любом случае не умрет же,так и смысл волноваться?
Отправлено 26 января 2017 - 13:15
Отправлено 26 января 2017 - 13:23
Да и не была она такая раньше. это появилось буквально месяца 2 назад, может
Отправлено 26 января 2017 - 13:31
Отправлено 26 января 2017 - 13:32
Отправлено 26 января 2017 - 13:32
Отправлено 26 января 2017 - 13:33
Нет, я питаюсь по желанию и здравому смыслу , и грудью я кормила не по нормам и не по режимам. Но тогда ябвла уверена , что сын получает все что нужноДрагоценная, а вы тоже по нормам питаетесь?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|