Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 06 марта 2017 - 12:44
Отправлено 06 марта 2017 - 12:52
Отправлено 06 марта 2017 - 13:28
Что удобнее взять в долгий перелет с пересадкой - коляску-трость или эргорюкзак? Сыну будет 9 месяцев. Или и то, и другое в ручную кладь взять на всякий случай? Как думаете?
то и другое лучше, если есть возможность
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|
Отправлено 06 марта 2017 - 14:00
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|
Отправлено 06 марта 2017 - 19:10
Что удобнее взять в долгий перелет с пересадкой - коляску-трость или эргорюкзак? Сыну будет 9 месяцев. Или и то, и другое в ручную кладь взять на всякий случай? Как думаете?
Когда дочке было 9 месяцев мы летали из Америки в Россию. Без коляски мы бы с ума сошли. При чём она не такой уж и колясочный ребёнок была, но она как будто поняла, что мама с папой по-другому не могут. Если перелёт с пересадками и действительно долгий, то я бы посоветовала взять коляску обязательно. На неё можно кроме ребёнка положить ещё рюкзаки и другие вещи. Если вдруг ребёнок уснёт, то можно его туда положить, чтобы немного отдохнуть. Вы сами очень устанете и нести ребёнка будет дополнительная нагрузка. Лёгкие коляски-трости можно использовать до борта самолёта, за ручную кладь они не считаются. И если ребёнок до 10 кг, то узнайте у авиаперевозчика, предоставляют ли они бесплатно люльки для детей. Если да, то тогда вам дадут места, где перед вами будет стена (так у Аэрофлота). Даже если ребёнок там не поспит, то у вас будет больше места.
Удачи вам и лёгкого полёта!
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|
Отправлено 06 марта 2017 - 19:20
Скажите пожалуйста, когда надо начинать беспокоиться, о том, что ребёнок мало разговаривает / не разговаривает?
Или полтора года ещё не тот возраст, чтоб заморачиваться сильно на эту тему?
Нашей дочке полтора как раз. Говорит "мама", "папа" и "да". Ещё звуки "му" и "ко-ко-ко". Остальное или на своём, или мычит. Я стараюсь не волноваться
Отправлено 07 марта 2017 - 06:25
Нашей дочке полтора как раз. Говорит "мама", "папа" и "да". Ещё звуки "му" и "ко-ко-ко". Остальное или на своём, или мычит. Я стараюсь не волноваться
А об чем тут волноваться-то?!

Отправлено 07 марта 2017 - 09:30
О том, что у ребёнка задержка речи, и этим нужно активно заниматься, чтобы не упустить/не усугубить. Я вот нервничаю, ничего не могу с собой поделать. Стараюсь видеть прогресс (и он есть), но достаточный ли? Не знаю.А об чем тут волноваться-то?!
всему своё время
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 марта 2017 - 09:32
Этот диагноз Вы сами поставили ребенку?О том, что у ребёнка задержка речи, и этим нужно активно заниматься, чтобы не упустить/не усугубить. Я вот нервничаю, ничего не могу с собой поделать. Стараюсь видеть прогресс (и он есть), но достаточный ли? Не знаю.
Мой диагноз для вас — у вас все в норме.
Отправлено 07 марта 2017 - 10:03
Начнешь тут волноваться.
По хорошему, врачи все это должны были заметить раньше.
Отправлено 07 марта 2017 - 10:11
А об чем тут волноваться-то?!
всему своё время
И когда у ребёнка приходит "время говорить"?)
Волноваться заранее может и не стоит, Вы правы, но заниматься то нужно. Это ходить ребёнок начинает, когда время придёт, с речью же все несколько иначе.
Но в 1,5 года наверное действительно рано делать выводы.
Отправлено 07 марта 2017 - 10:15
Ну вот в этом и сложности, когда первый ребёнок, нет опыта, нет знакомых, у которых что-то видишь, то сложно понять где норма, где нет.-Апрель-, смотря какие проблемы. Если до 2 лет ни одного внятного слова ребенок не произносит, то да, можно волноваться
Например, в семьях алкоголиков, дети могут вообще поздно начать говорить, это не всегда говорит о физических проблемах, скорее психологические.
Отправлено 07 марта 2017 - 10:26
Ну вот в этом и сложности, когда первый ребёнок, нет опыта, нет знакомых, у которых что-то видишь, то сложно понять где норма, где нет.
Например, в семьях алкоголиков, дети могут вообще поздно начать говорить, это не всегда говорит о физических проблемах, скорее психологические.
Ну так и в нормальных семьях могут быть психологические. Например, мама уже чувствует, что ребенку надо, и ему нет смысла говорить - можно просто пальцем показать. Конечно речь в этом случае будет медленнее развиваться
Отправлено 07 марта 2017 - 12:01
До трех даже логопеды отправляют мам кофейку попить и выдохнуть, а вы в полтора патологии ищете... у вас в семье какие-то генетические проблемы? Алкоголики в ближайших родственниках?И когда у ребёнка приходит "время говорить"?)
Волноваться заранее может и не стоит, Вы правы, но заниматься то нужно. Это ходить ребёнок начинает, когда время придёт, с речью же все несколько иначе.
Но в 1,5 года наверное действительно рано делать выводы.
У меня сын в год говорил лучше чем дочь подруги в два. Исполнилось ей три недавно - читает стихи, болтает без умолку, песни поет...
Отправлено 07 марта 2017 - 15:38
начать волноваться - это просто показать ребенка специалисту. А он определит, что это - особенность или чтото более серьезное))Опять же не факт. У друзей девочка просто не говорила до 2,5 лет. Все понимала, но как будто просто не хотела, упрямилась.
Отправлено 07 марта 2017 - 17:35
До трех даже логопеды отправляют мам кофейку попить и выдохнуть, а вы в полтора патологии ищете... у вас в семье какие-то генетические проблемы? Алкоголики в ближайших родственниках?
Ну я пока не ищу)
А то что до трёх...вот у племянника и не увидели специалисты, хотя все знакомы замечали, что не то что-то. И поведение слишком агрессивное было и другие факторы. Там конечно с рождения, и слава богу поправимо.
А алкоголики....вообще да, есть ((
Опять же не факт. У друзей девочка просто не говорила до 2,5 лет. Все понимала, но как будто просто не хотела, упрямилась.
У нас пока похоже на это. Даже то что говорила, теперь перестала. Если попросить что повторить, проигнорит. Хотя все понимает, особенно там где ей надо. Иногда один раз достаточно что-то показать или обьяснить. Видимо характер ещё такой, ну или.....обстановка в семье может, не знаю.
Отправлено 08 марта 2017 - 05:35
Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|