Как выяснилось,из небольших пачек лучше всего гуны премиум ньюборн. К сожаленью их в других размерах премиум я не видела. Вот они мягче меррисов и т п )Посоветуйте пожалуйста! Хотим подруге в подарок на выписку взять упаковку памперсов, так вот какого калибра брать? От 0 до 5 кг?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 09 марта 2017 - 06:02
Отправлено 09 марта 2017 - 11:14
Почему дети прикладываются к груди ночью? Из-за голода? Тогда дать проснувшемуся малышу водичку вместо груди считаю зверством. Но не кашей же его среди ночи кормить. Как правильно?На мой взгляд после года, ну, может полутора, это уже просто привычка. Когда отлучала дочку, просто на протяжении дня говорила ей, что она уже может спать ночью без молочка, не просыпаясь или, если хочется пить, то можно попить воды.
Сына только начала отлучать. Сейчас ему 2 и 4. Когда дойдет до ночного кормления, думаю поступить так же.
Отправлено 09 марта 2017 - 11:39
Вы постепенно отлучаете?На мой взгляд после года, ну, может полутора, это уже просто привычка. Когда отлучала дочку, просто на протяжении дня говорила ей, что она уже может спать ночью без молочка, не просыпаясь или, если хочется пить, то можно попить воды.
Сына только начала отлучать. Сейчас ему 2 и 4. Когда дойдет до ночного кормления, думаю поступить так же.
Я убрала дневные кормления. Теперь думаю, как лучше убирать все сразу или постепенно. Хочу из ночных попробовать оставить два - на засыпание и под утро. Но не знаю, может так хуже будет ребёнку.
Отправлено 09 марта 2017 - 11:44
Вы постепенно отлучаете?
Я убрала дневные кормления. Теперь думаю, как лучше убирать все сразу или постепенно. Хочу из ночных попробовать оставить два - на засыпание и под утро. Но не знаю, может так хуже будет ребёнку.
не будет
Отправлено 09 марта 2017 - 12:50
Из того, что я читала, и нынешнего недолгого пока опыта после отлучения, просыпается не от голода в основном, а по куче других причин, в туалет, неудачно повернулся, замёрз, живот болит и тд. Если привык засыпать на груди, то автоматически просит грудь. Я в первую неделю после от отлучения очень переживала, что ребёнок голодает по ночам, но теперь он лучше ест днём, даю перекус перед самым сном и ттт перестал ночью на кухню бегать.Девочки, назрел вопрос
Как быть, с ночными кормлениями, когда отлучаешь от груди?
Почему дети прикладываются к груди ночью? Из-за голода? Тогда дать проснувшемуся малышу водичку вместо груди считаю зверством. Но не кашей же его среди ночи кормить.Как правильно? К компотам или кефиру по ночам, наверное, тоже приучать не стоит? Или можно? Или просто плотно вечером кормить едой, и он не просыпается?
Девочки знакомые рассказывали, что при плавном отлучении после убирания кормлений на сон, со временем ребенок ночью сам перестаёт просить, потому что уходит ассоциация сон-грудь.
Отправлено 09 марта 2017 - 13:36
А причина вашего ора? Деньги оплачены, поэтому сиди тут?
ребёнок имеет право на собственные эмоции, свои хочу и не хочу. Не понравился новый тренер, сгреблись и пошли домой. Нервы целые и у вас и у ребёнка. Дети привязываются к людям, и нельзя этот момент сбрасывать со счетов никогда. У неё ассоциация классного времяпровождения не со снарядами и спортзалом, а конкретным человеком. Нет человека, нет настроения. Привязанности ребёнка нужно уважать.
Спасибо
Меня муж тоже поругать пытался, что не ушла сразу. Но в тот момент я подумала, что это не выход, что не смогу же я уводить её отовсюду, где ей не будет нравиться. Тем более, что угрозы жизни там не было, и я не сомневалась в том, что смогу её успокоить. И да, оплачено у нас на три месяца вперёд и тренер уже не поменяется, хотя об этом я вспомнила уже в самом конце.
На счёт привязанности - к другому тренеру её не было. Там была девочка, которая вообще детей не трогала даже, только мячики им кидала и обручи раздавала. А этот, владелец спортзала, он учит кувыркаться, учит ходить по брёвнам, висеть на турниках. И вот это внимание и напрягло нашу нежную принцессу.
К счастью, я сорвалась не ором! Но повела себя не на много лучше - сердито начала нести всякий пошлый бред типа "все играют, а ты плачешь, разве можно так себя вести, да что это такое, успокойся, если ты не перестанешь, то гулять сегодня не пойдём" и т.д., что не имеет никакого отношения к воспитанию счастливого ребёнка.
Отправлено 09 марта 2017 - 13:41
что не смогу же я уводить её отовсюду, где ей не будет нравиться
Это временный период, он скорее всего скоро пройдет.
Если мама сама по себе не тревожная и людей не боится, то ребенок этот этап проходит и забывает.
Отправлено 09 марта 2017 - 13:50
Это временный период, он скорее всего скоро пройдет.
Если мама сама по себе не тревожная и людей не боится, то ребенок этот этап проходит и забывает.
Мама беспокойная, но людей любит
Отправлено 09 марта 2017 - 14:51
Вы постепенно отлучаете?Да, постепенно. Но у нас прям очень постепенно))
Отправлено 09 марта 2017 - 17:14
Ночью есть не приучала специально, ни водички, ничего не давала. Правда бывает, что под утро просит сходить на кухню и что-нибудь заточить, но это обычно после беспокойного дня.
Отправлено 09 марта 2017 - 18:01
то и другое лучше, если есть возможность
Мне тоже кажется что лучше и то и другое. В коляску если спать захочет или спина устала, рюкзак,когда хочет побыть рядом с мамой)
Когда дочке было 9 месяцев мы летали из Америки в Россию. Без коляски мы бы с ума сошли...
Спасибо!
ingixx, а что делали, чтобы смена часовых поясов полегче прошла для ребенка? У нас получается, будет +5,5 часов. Ребенок сам перестроится постепенно и пораньше спать будет? Или нужно каждый день самой понемногу его пораньше укладывать?
Отправлено 09 марта 2017 - 18:43
Спасибо!
ingixx, а что делали, чтобы смена часовых поясов полегче прошла для ребенка? У нас получается, будет +5,5 часов. Ребенок сам перестроится постепенно и пораньше спать будет? Или нужно каждый день самой понемногу его пораньше укладывать?
Я много об этом читала, но у нас всё прошло само собой. Разница во времени стала +8 часов. Дочка с рождения спит по солнцу, так и в отпуске получилось. Плюс, во время перелёта она толком не спала и получилось, что в первый день на ночной сон после долгой поездки она уснула с закатом в 21:00, так и засыпала потом в 22:00-23:00, в зависимости от настроения и нашего расписания. Ночных похождений, за которые я так боялась, у нас не было. И днём первые две недели спала отлично а потом опять по полчаса, как и раньше.
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|
Отправлено 10 марта 2017 - 01:28
Как хорошо получилось. Может, и у нас так будет
Отправлено 10 марта 2017 - 02:12
мне чисто по-человечески интересно - появится ли на этом форуме хоть одна мама, которая кормила до самоотлучения?..
ни в коем случае не пропаганда, реально интересно!
Отправлено 10 марта 2017 - 03:18
Спасибо
Меня муж тоже поругать пытался, что не ушла сразу. Но в тот момент я подумала, что это не выход, что не смогу же я уводить её отовсюду, где ей не будет нравиться. Тем более, что угрозы жизни там не было, и я не сомневалась в том, что смогу её успокоить. И да, оплачено у нас на три месяца вперёд и тренер уже не поменяется, хотя об этом я вспомнила уже в самом конце.
На счёт привязанности - к другому тренеру её не было. Там была девочка, которая вообще детей не трогала даже, только мячики им кидала и обручи раздавала. А этот, владелец спортзала, он учит кувыркаться, учит ходить по брёвнам, висеть на турниках. И вот это внимание и напрягло нашу нежную принцессу.
К счастью, я сорвалась не ором! Но повела себя не на много лучше - сердито начала нести всякий пошлый бред типа "все играют, а ты плачешь, разве можно так себя вести, да что это такое, успокойся, если ты не перестанешь, то гулять сегодня не пойдём" и т.д., что не имеет никакого отношения к воспитанию счастливого ребёнка.
Да не накручивайте себя слишком. Просто примите тот факт, что ребёнок может иметь своё мнение на все что угодно

Отправлено 10 марта 2017 - 03:19
мне чисто по-человечески интересно - появится ли на этом форуме хоть одна мама, которая кормила до самоотлучения?..
Чую, что наше самоотлучение произойдёт перед школой

Отправлено 10 марта 2017 - 03:23
Чую, что наше самоотлучение произойдёт перед школой
Не, так поздно оно бывает только в случае серьезных проблем у матери или ребенка.
Отправлено 10 марта 2017 - 06:45
может бытьмне чисто по-человечески интересно - появится ли на этом форуме хоть одна мама, которая кормила до самоотлучения?..

Отправлено 10 марта 2017 - 07:42
У меня есть такие мысли, потому что мне кажется, что мне будет лень и жалко сына. Только самоотлучение должно быть тайной для моей семьи, - не поймут.
Отправлено 10 марта 2017 - 07:45
У меня есть такие мысли, потому что мне кажется, что мне будет лень и жалко сына. Только самоотлучение должно быть тайной для моей семьи, - не поймут.
Да вам рано еще, судя по линеечке Думать, в смысле.
Может годам к полутора так достанет, что за одну ночь отлучите))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|