Почему ругаться? Просто дико странный вопрос, не находите?Ну давайте еще по этому поводу переругаемся
Как может кто то сказать, когда у Елены Прекрасной начнется менструация?
Когда угодно.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 марта 2017 - 07:24
Почему ругаться? Просто дико странный вопрос, не находите?Ну давайте еще по этому поводу переругаемся
Отправлено 29 марта 2017 - 07:43
Отправлено 29 марта 2017 - 08:00
Почему ругаться? Просто дико странный вопрос, не находите?
Как может кто то сказать, когда у Елены Прекрасной начнется менструация?
Когда угодно.
Согласна. При чем тут занудство вообще...
Отправлено 29 марта 2017 - 08:46
Девочки, да ладно, расслабьтесь. Давайте не будем из-за ерунды огород городить.
Отправлено 29 марта 2017 - 09:21
Отправлено 29 марта 2017 - 09:38
И у меня, и соседки дети одного возраста, оба на гв (1,5 года). И дела идут. У меня с одиннадцати дочкиных месяцев. Так что завидую тем, у кого перерыв на все время гв.
Отправлено 29 марта 2017 - 09:48
К меня, к примеру, через 4 или 5 дней после последнего кормления цикл восстановился. Причем сразу в полном объеме и с прежней периодичностью.
Это значит, что овуляция уже была примерно за неделю до окончания ГВ - просто совпало
Потому что месячные приходят примерно через две недели после овуляции.
А после окончания ГВ они могут появиться когда угодно. И вообще - когда угодно. У меня есть знакомые, которые при полном ГВ родили двух детей в один год - то есть, овуляция произошла через месяц-два после родов.
Отправлено 29 марта 2017 - 09:51
Отправлено 29 марта 2017 - 09:56
Если по теме собственно, вопроса, то в норме после окончания гв ожидать начала цикла до 3-4 мес спокойно. Если за этот период не начнется, можно к гинекологу сходить. Цикл первое время может быть нерегулярным.
К меня, к примеру, через 4 или 5 дней после последнего кормления цикл восстановился. Причем сразу в полном объеме и с прежней периодичностью.
Мне говорил гинеколог, что до 6 мес норма
Отправлено 29 марта 2017 - 09:57
Отправлено 29 марта 2017 - 10:26
Отправлено 29 марта 2017 - 10:43
Отправлено 29 марта 2017 - 11:29
Отправлено 29 марта 2017 - 11:34
Отправлено 29 марта 2017 - 12:14
8 месяцев дочке)Гв и месячные никак не связаны.
У меня начались ровно в год дочкин, накануне. Гв и сейчас еще есть по ночам.
А потом, Клу закончила гв, когда ребенку было явно больше года, а у Елены Прекрасной ребенок должен быть совсем маленький, если не путаю. Она же вот недавно беременная ходила. Или время так быстро летит?))
Отправлено 29 марта 2017 - 13:54
Отправлено 29 марта 2017 - 16:48
Свозила ребенка к остеопату. Убрал небольшое напряжение в шейке. Сказал, что чем раньше показать малыша остеапату, тем лучше.
считаете, даже если мама сама ничего такого не замечает (особенно неопытная), нужно на консультацию всё равно съездить? а чем раньше, не уточнил - насколько рано? с какого месяца?
Отправлено 29 марта 2017 - 17:19
В роддоме нам советовали чем раньше, тем лучше. Хоть с первых дней. Косточки пластичные и все можно исправить за один раз.считаете, даже если мама сама ничего такого не замечает (особенно неопытная), нужно на консультацию всё равно съездить? а чем раньше, не уточнил - насколько рано? с какого месяца?
Отправлено 29 марта 2017 - 17:39
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|