Давно собирались к нему на консультацию. Но я не совсем понимаю как он может с этим помочьУ нас было эпизодически перед зубами, но это может ночи три за два с лишним года. Может к остеопату?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 01 апреля 2017 - 05:06
Отправлено 01 апреля 2017 - 05:19
Давно собирались к нему на консультацию. Но я не совсем понимаю как он может с этим помочь
Кости черепа мягко поправит, если есть проблема. А это наладит кровообращение мозга и нормализует давление.
Отправлено 01 апреля 2017 - 05:33
А если сын при этом будет орать как резаный, толк будет ? Когда мы к педиатру ходим , сына весь район слышит (Кости черепа мягко поправит, если есть проблема. А это наладит кровообращение мозга и нормализует давление.
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:15
Отправлено 01 апреля 2017 - 07:28
Вставать тоже стал раньше, весна. В 5:50 как по будильнику. Лишь бы ещё раньше не сдвинулось, как в прошлом году.
Отправлено 01 апреля 2017 - 08:41
В памерсе не будет, но и ночью не будет бесконечно писаться))У нас кричит ночью из-за проблем с животом и когда в туалет хочет. Причём если попытаться высадить, крику будет ещё больше, хотя давно уже можно, а так можно зашикать обратно в сон. Все удивляюсь, как можно ночью ребёнка высаживать? Не будет же он спать в памперсе бесконечно.
Вставать тоже стал раньше, весна. В 5:50 как по будильнику. Лишь бы ещё раньше не сдвинулось, как в прошлом году.
Отправлено 01 апреля 2017 - 08:47
У нас кричит ночью из-за проблем с животом и когда в туалет хочет. Причём если попытаться высадить, крику будет ещё больше, хотя давно уже можно, а так можно зашикать обратно в сон. Все удивляюсь, как можно ночью ребёнка высаживать? Не будет же он спать в памперсе бесконечно.
Сонного высаживала месяцев так с 10. Спит и писает

Отправлено 01 апреля 2017 - 08:50
Я пробовала и до года и после-стоит приподнять из лежачего положения-крик на всю квартиру.Сонного высаживала месяцев так с 10. Спит и писает
Отправлено 01 апреля 2017 - 08:53
То же самое было. Но с года стал до утра спатьЯ пробовала и до года и после-стоит приподнять из лежачего положения-крик на всю квартиру.
Отправлено 01 апреля 2017 - 09:04
Верю, надеюсь и жду) Знаю деток, которые уже в год всю ночь сухие спят, даже на ГВ. Видимо, какие-то особенности физиологии.В памерсе не будет, но и ночью не будет бесконечно писаться))
Отправлено 01 апреля 2017 - 11:01
Я высаживала пару раз, когда понимала,что крутится именно от того,что хочет в туалет. Зато потом он спит нормально,,а так приходится каждые полчаса шикать ей, а мне спать то хочется,проще высадить и спать сладко дальше .Просто говорила шепотом "доча писить хочет,надо на горшочек" плакала конечно,но писила. Сейчас думаю опять так сделать. Сегодня ночью представляете сама сказала" попросить на горшочек" я удивилась,но высаживать не стала,дома прохладно было,да и горшок остался в ванной. Вот сегодня ночью попробую.У нас кричит ночью из-за проблем с животом и когда в туалет хочет. Причём если попытаться высадить, крику будет ещё больше, хотя давно уже можно, а так можно зашикать обратно в сон. Все удивляюсь, как можно ночью ребёнка высаживать? Не будет же он спать в памперсе бесконечно.
Отправлено 01 апреля 2017 - 13:26
Да, возможно стоит попробовать. У нас любые изменения привычного уклада с боем проходят) Сколько было недовольства, когда решила, что пора самому по лестнице спускаться! Или на улице на руки не залазить. Но ттт, быстро адаптируется.Я высаживала пару раз, когда понимала,что крутится именно от того,что хочет в туалет. Зато потом он спит нормально,,а так приходится каждые полчаса шикать ей, а мне спать то хочется,проще высадить и спать сладко дальше .Просто говорила шепотом "доча писить хочет,надо на горшочек" плакала конечно,но писила. Сейчас думаю опять так сделать. Сегодня ночью представляете сама сказала" попросить на горшочек" я удивилась,но высаживать не стала,дома прохладно было,да и горшок остался в ванной. Вот сегодня ночью попробую.
Отправлено 01 апреля 2017 - 14:09
Отправлено 01 апреля 2017 - 14:22
Да, возможно стоит попробовать. У нас любые изменения привычного уклада с боем проходят) Сколько было недовольства, когда решила, что пора самому по лестнице спускаться! Или на улице на руки не залазить. Но ттт, быстро адаптируется.
А у нас самостоятельный в доску просто!!! И мне наоборот страшно, как он сам спускается. И попробуй только руку ему протянуть, чтобы помочь. Визг, крик

Отправлено 01 апреля 2017 - 17:24
чай нет но покупала валериану в чайных пакетиках, круто заваривала и в ванну добавляла. И ещё пакетик около подушки вешала, что б дышалДевочки, а кто-нибудь давал успокаивающие чаи детям?
Отправлено 01 апреля 2017 - 17:54
Гомеопатию давала ромашку(хамомила), когда зубы резались, помогало.
И просто ромашку давала, правда для живота (не колики).
Отправлено 01 апреля 2017 - 18:07
Отправлено 01 апреля 2017 - 18:19
думаю от пары ложек ничего не случится но в интернете пишут что в маленьком возрасте не желательно. Сыну на тот момент около года было и я не стала. Хотя щас имея второго ребёнка все кажется не много другим) И сейчас бы годовому ложку чайную перед сном дала.Я сегодня тоже ромашку заварила, ибо сил уже нет, как на ночь укладу, просыпается каждые полчаса, с криком. Да и днем не лучше. Погода еще ужасная - то снег, то дождь, то град. Нежинка, а пить чай из валерианы можно же?
Отправлено 01 апреля 2017 - 18:29
Ага, понятно, ну, может и ромашка нам поможет, сегодня я дала ромашку, сабсимплекс и десна гелем помазала, спит, слава богу))думаю от пары ложек ничего не случится но в интернете пишут что в маленьком возрасте не желательно. Сыну на тот момент около года было и я не стала. Хотя щас имея второго ребёнка все кажется не много другим) И сейчас бы годовому ложку чайную перед сном дала.
Отправлено 01 апреля 2017 - 19:28
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|