Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#24081 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 05:06

У нас было эпизодически перед зубами, но это может ночи три за два с лишним года. Может к остеопату?

Давно собирались к нему на консультацию. Но я не совсем понимаю как он может с этим помочь
  • 0

#24082 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 01 апреля 2017 - 05:19

Давно собирались к нему на консультацию. Но я не совсем понимаю как он может с этим помочь

Кости черепа мягко поправит, если есть проблема. А это наладит кровообращение мозга и нормализует давление.
  • 0

#24083 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 05:33

Кости черепа мягко поправит, если есть проблема. А это наладит кровообращение мозга и нормализует давление.

А если сын при этом будет орать как резаный, толк будет ? Когда мы к педиатру ходим , сына весь район слышит (
  • 0

#24084 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 01 апреля 2017 - 06:15

может ночные кошмары? Почитайте в интернете, похоже ли. У дочки было, но 1 раз за ночь, длилось то ли неделю, то ли две... потом прошло. Но было жутковато. Она прям кричала с открытыми глазами, хотя спала, сидя.. ни на что не реагировала, могла минут 20-30 прокричать так
  • 0

#24085 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 07:28

У нас кричит ночью из-за проблем с животом и когда в туалет хочет. Причём если попытаться высадить, крику будет ещё больше, хотя давно уже можно, а так можно зашикать обратно в сон. Все удивляюсь, как можно ночью ребёнка высаживать? Не будет же он спать в памперсе бесконечно.
Вставать тоже стал раньше, весна. В 5:50 как по будильнику. Лишь бы ещё раньше не сдвинулось, как в прошлом году.
  • 0

#24086 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 08:41

У нас кричит ночью из-за проблем с животом и когда в туалет хочет. Причём если попытаться высадить, крику будет ещё больше, хотя давно уже можно, а так можно зашикать обратно в сон. Все удивляюсь, как можно ночью ребёнка высаживать? Не будет же он спать в памперсе бесконечно.
Вставать тоже стал раньше, весна. В 5:50 как по будильнику. Лишь бы ещё раньше не сдвинулось, как в прошлом году.

В памерсе не будет, но и ночью не будет бесконечно писаться))
  • 1

#24087 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 08:47

Сонного высаживала месяцев так с 10. Спит и писает:)
  • 0

#24088 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 08:50

Сонного высаживала месяцев так с 10. Спит и писает:)

Я пробовала и до года и после-стоит приподнять из лежачего положения-крик на всю квартиру.
  • 0

#24089 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 08:53

Я пробовала и до года и после-стоит приподнять из лежачего положения-крик на всю квартиру.

То же самое было. Но с года стал до утра спать
  • 0

#24090 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 09:04

В памерсе не будет, но и ночью не будет бесконечно писаться))

Верю, надеюсь и жду) Знаю деток, которые уже в год всю ночь сухие спят, даже на ГВ. Видимо, какие-то особенности физиологии.
  • 0

#24091 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2017 - 11:01

Я высаживала пару раз, когда понимала,что крутится именно от того,что хочет в туалет. Зато потом он спит нормально,,а так приходится каждые полчаса шикать ей, а мне спать то хочется,проще высадить и спать сладко дальше .Просто говорила шепотом "доча писить хочет,надо на горшочек" плакала конечно,но писила. Сейчас думаю опять так сделать. Сегодня ночью представляете сама сказала" попросить на горшочек" я удивилась,но высаживать не стала,дома прохладно было,да и горшок остался в ванной. Вот сегодня ночью попробую.
  • 0

#24092 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 13:26

Я высаживала пару раз, когда понимала,что крутится именно от того,что хочет в туалет. Зато потом он спит нормально,,а так приходится каждые полчаса шикать ей, а мне спать то хочется,проще высадить и спать сладко дальше .Просто говорила шепотом "доча писить хочет,надо на горшочек" плакала конечно,но писила. Сейчас думаю опять так сделать. Сегодня ночью представляете сама сказала" попросить на горшочек" я удивилась,но высаживать не стала,дома прохладно было,да и горшок остался в ванной. Вот сегодня ночью попробую.

Да, возможно стоит попробовать. У нас любые изменения привычного уклада с боем проходят) Сколько было недовольства, когда решила, что пора самому по лестнице спускаться! Или на улице на руки не залазить. Но ттт, быстро адаптируется.
  • 1

#24093 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 14:09

Девочки, а кто-нибудь давал успокаивающие чаи детям?
  • 0

#24094 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 14:22

Да, возможно стоит попробовать. У нас любые изменения привычного уклада с боем проходят) Сколько было недовольства, когда решила, что пора самому по лестнице спускаться! Или на улице на руки не залазить. Но ттт, быстро адаптируется.

А у нас самостоятельный в доску просто!!! И мне наоборот страшно, как он сам спускается. И попробуй только руку ему протянуть, чтобы помочь. Визг, крик :)
  • 0

#24095 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 17:24

Девочки, а кто-нибудь давал успокаивающие чаи детям?

чай нет но покупала валериану в чайных пакетиках, круто заваривала и в ванну добавляла. И ещё пакетик около подушки вешала, что б дышал
  • 0

#24096 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 01 апреля 2017 - 17:54

Я давала, мяту и мелиссу с огорода заваривала. Особого успокаивающего еффекта не заметила.
Гомеопатию давала ромашку(хамомила), когда зубы резались, помогало.
И просто ромашку давала, правда для живота (не колики).
  • 0

#24097 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 18:07

Я сегодня тоже ромашку заварила, ибо сил уже нет, как на ночь укладу, просыпается каждые полчаса, с криком. Да и днем не лучше. Погода еще ужасная - то снег, то дождь, то град. Нежинка, а пить чай из валерианы можно же?
  • 0

#24098 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 18:19

Я сегодня тоже ромашку заварила, ибо сил уже нет, как на ночь укладу, просыпается каждые полчаса, с криком. Да и днем не лучше. Погода еще ужасная - то снег, то дождь, то град. Нежинка, а пить чай из валерианы можно же?

думаю от пары ложек ничего не случится но в интернете пишут что в маленьком возрасте не желательно. Сыну на тот момент около года было и я не стала. Хотя щас имея второго ребёнка все кажется не много другим) И сейчас бы годовому ложку чайную перед сном дала.
  • 0

#24099 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 18:29

думаю от пары ложек ничего не случится но в интернете пишут что в маленьком возрасте не желательно. Сыну на тот момент около года было и я не стала. Хотя щас имея второго ребёнка все кажется не много другим) И сейчас бы годовому ложку чайную перед сном дала.

Ага, понятно, ну, может и ромашка нам поможет, сегодня я дала ромашку, сабсимплекс и десна гелем помазала, спит, слава богу))
  • 0

#24100 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 19:28

Я даю чаи сейчас, после завершения гв, т к днем не спит и сильно перевозбуждается. Ну вроде немного получше.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки