у нас так было в 1,3 я тут писала даже, прошло само как-тоХотела поинтересоваться одним вопросом. Я спрашивала об этом, когда ребенку было полгода, сейчас 1,4 , ничего не изменилось. Сын кричит ночью, каждую ночь 1-4 раза. То есть , не хнвкает , не ноет, а сразу истеричный крик и закрытыми глазами как только начнет ворочаться. Я сплю чутко, слышу, что перевернулся или дернулся и сразу крик. Если, например , первые 2-3 часа после засыпания, он может вскрикнуть и дальше спать, мне кажется, потому что сон глубокий, а после 12-2 ночи , если крик, то не успркаивпется сам, даю воду и соску, и чаще всего спит дальше.
Раньше спал с 21 до 7,30, сейчас , недели 3 встает в 5.40- 6.00.
В год неврологу говорила про ночные крики, она сказала, что у всех так. Но у кого спрашивала , все удивляются именно этому истеричному крику сквозь сон.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:14
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:20
А какие даете?Я даю чаи сейчас, после завершения гв, т к днем не спит и сильно перевозбуждается. Ну вроде немного получше.
Отправлено 02 апреля 2017 - 05:42
Давала бэйбивита в пакетиках (есть порошковый, но он сладкий, сын к сладкому питью не привык). Сейчас даю мяту и липу просто траву, домашнююА какие даете?
Отправлено 02 апреля 2017 - 13:27
Отправлено 02 апреля 2017 - 13:37
Девочки, которые не делают прививки детям, скажите, как вы убедили своих мужей принять вашу точку зрения по этому поводу? Или они и так были против прививок? Мы уже начинаем ругаться на эту тему...
Мой тоже сначала был за прививки,потом я начала молиться,чтобы Господь просветил моего мужа на их счет,муж сам начал читать статьи за и против и выбрал все же против них.Но в любом случае ругаться не надо!!!!От этого ребенок подвергается еще большей опасности,чем если сделать прививки.Поэтому молитесь и если даже после искренних молитв придется выбирать-муж или прививки,благоприятней сделать прививки,благоприятней для ребенка.Сил вам и веры!!!!
Отправлено 02 апреля 2017 - 13:43
Мой тоже сначала был за прививки,потом я начала молиться,чтобы Господь просветил моего мужа на их счет,муж сам начал читать статьи за и против и выбрал все же против них.Но в любом случае ругаться не надо!!!!От этого ребенок подвергается еще большей опасности,чем если сделать прививки.Поэтому молитесь и если даже после искренних молитв придется выбирать-муж или прививки,благоприятней сделать прививки,благоприятней для ребенка.Сил вам и веры!!!!
Большое спасибо

Отправлено 02 апреля 2017 - 14:18
Отправлено 02 апреля 2017 - 14:53
Девочки, которые не делают прививки детям, скажите, как вы убедили своих мужей принять вашу точку зрения по этому поводу? Или они и так были против прививок? Мы уже начинаем ругаться на эту тему...
У нас средний сын переболел коклюшем после прививки. И вообще, старшие были часто болеющими детьми. С третьим я сама решила не ставить. Даже не советуясь. Не поведет же муж без меня ребёнка в поликлинику. А сейчас уже муж и сам видит результат жизни ребёнка без прививок. Небо и земля, что называется.
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:10
Объяснила свою позицию, показала статьи, записи реальных мам на "мамских" сайтах. Муж удивился, но согласился прививки не ставить.Девочки, которые не делают прививки детям, скажите, как вы убедили своих мужей принять вашу точку зрения по этому поводу? Или они и так были против прививок? Мы уже начинаем ругаться на эту тему...
Осталось ещё одно: надо ребёнка крестить. Я спрашиваю, зачем. Отвечает, что так надо.
Кому надо?... Зачем?... Мы оба крещеные в детстве, но ни один из нас не воцерковлен, обряды особо не соблюдаем, я вообще сомневаюсь в том, что христианство это "мое"... Разбираюсь с этим потихоньку.
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:14
У меня муж раньше был сторонником традиционного воспитания: прививки, садик, колбаса/сладости ребенку и тд, точнее просто не задумывался и воспринимал это всё как единственно возможный вариант жизни. Я просто сама читала много, анализировала, вслух рассуждала, интересовалась его мнением. Я больше склоняюсь к разумному прививанию (анализы/обследования/консультации у врачей/подбор вакцины), он же стал вообще категорически против
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:17
Осталось ещё одно: надо ребёнка крестить. Я спрашиваю, зачем. Отвечает, что так надо.
Кому надо?... Зачем?... Мы оба крещеные в детстве, но ни один из нас не воцерковлен, обряды особо не соблюдаем, я вообще сомневаюсь в том, что христианство это "мое"... Разбираюсь с этим потихоньку.
То же самое! "так надо" тоже говорит) Как для галочки прям получается. Не понимаю, к чему это. Ладно бы мы реально в церковь ходили, сами бы близки к этому были. Но так...зачем?
В итоге старшую дочь все-таки покрестили, свекровь еще настояла. Дочь так истошно орала всю процедуру, жесть((( я пожалела, что пошла на это. Второго ребенка не буду крестить, пока мне не приведут более весомые аргументы помимо "так положено" и "пусть будет"
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:52
У нас средний сын переболел коклюшем после прививки. И вообще, старшие были часто болеющими детьми. С третьим я сама решила не ставить. Даже не советуясь. Не поведет же муж без меня ребёнка в поликлинику. А сейчас уже муж и сам видит результат жизни ребёнка без прививок. Небо и земля, что называется.
Прям сразу после прививки или позже? И насколько сильно болел? Говорят, что после прививки если и болеют, то в легкой форме, это правда?
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:53
я зачиьывала ему отрывки из статей котока. Признавала его право быть за, но говлрилп что я против и мне сташно. Сказала что я привтвки делать не поведу, если решит делать - пойдет сам. Но я былп настроенна не раньше чем к году, уговорила подождать сначала. В общем, оттягивала. Пока время шло, передумал) теперь тоже против)
А мой пойдет сам
Отправлено 02 апреля 2017 - 16:51
А мой пойдет сам
Тогда, может быть, для начала говорить, что вы против и убедить поставить хотя бы позже, не все и после обследований. А пока время идти будет, может, он передумает?
Отправлено 02 апреля 2017 - 17:10
Говорят, что после прививки если и болеют, то в легкой форме, это правда?
Я когда интересовалась этим вопросом по форумам и у знакомых, увидела такую картину-все дети болеют по разному,даже в одной семье где все привиты или нет или половина детей привита,а половина нет -каждый ребенок переносил одну и ту же болезнь по разному,и одни дети заражались,другие нет,даже в одной семье из нескольких детей,но так же заметила одну закономерность-если мама была спокойна,верила в лучший исход,начинала наблюдать за собой-чем она могла спровоцировать такую болезнь у ребенка(детям обычно даются болезни по матери,в меньшей степени от отца)начинала себя менять и тогда болезнь проходила намного легче,а если мать была в напряжении,металась,представляла как все ужасно-то это отягчало болезнь.
Отправлено 02 апреля 2017 - 17:48
Тогда, может быть, для начала говорить, что вы против и убедить поставить хотя бы позже, не все и после обследований. А пока время идти будет, может, он передумает?
Разговоры заканчиваются на повышенных тонах, мои доводы ничто против услышанного им мнения педиатра.
Отправлено 02 апреля 2017 - 18:01
Разговоры заканчиваются на повышенных тонах, мои доводы ничто против услышанного им мнения педиатра.
По-моему проще не говорить вообще, не акцентировать внимание на этом. Мужчины не очень сосредоточены на памперсах-пеленках-прививках, через месяц он уже и не вспомнит, что хотел на прививку бежать с младенцем. Во всяком случае у меня так. Удачи Вам)
Отправлено 02 апреля 2017 - 18:06
Найти доводы другого педиатра и показать? А почему вы против прививок, какие у вас аргументы?Разговоры заканчиваются на повышенных тонах, мои доводы ничто против услышанного им мнения педиатра.
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:00
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:00
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|