Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#24061 КрайСна

КрайСна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
  • 22 Спасибо
Россия

Отправлено 29 марта 2017 - 18:05

Сразу после родов или в ближайшие дни - шик и блеск побывать у остеопата, маме тоже. Я попала с дочкой только в 3 мес, жалею, что раньше не вышло

да, в начале беременности была у остеопата, и после родов точно планирую, нашла хорошего врача. 

и сказал, что у него 70% клиентов - дети

• 0

#24062 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 29 марта 2017 - 18:07

А есть тут кто из Казани? Может подскажете хорошего остеопата для ребёнка и для мамы?
  • 0

#24063 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 29 марта 2017 - 19:57

8 месяцев дочке)

Ого...все таки время быстро летит))
  • 0

#24064 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 29 марта 2017 - 20:01

А есть тут кто из Казани? Может подскажете хорошего остеопата для ребёнка и для мамы?

Мун в своё время очень рекомендовала Минуллину Е.А.
Но мы к ней не попали, там очередь, чуть не за полгода.
Подруга недавно ходила к Зайцевой. Вроде понравилось, но на сколько она хороший специалист я не могу сказать, не сталкивалась, не слышала.
  • 0

#24065 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2017 - 06:55

Мун в своё время очень рекомендовала Минуллину Е.А.
Но мы к ней не попали, там очередь, чуть не за полгода.
Подруга недавно ходила к Зайцевой. Вроде понравилось, но на сколько она хороший специалист я не могу сказать, не сталкивалась, не слышала.

Спасибо, посмотрю!
  • 0

#24066 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2017 - 07:04

http://proestro.com/roditelstvo/nezametnoe-materinstvo/понравилась статья

Мне нет(
Как будто хочет оправдать свои оттянутые сиси
  • 0

#24067 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 марта 2017 - 07:36

У сына мешки под глазами появились, как только мы в жаркий климат приехали. Воды пьет совсем немного, спит не по своему графику, но вроде высыпается. К доктору думаю идти или нет с этим. И если идти, то что следует проверить?
  • 0

#24068 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2017 - 08:45

Свозила ребенка к остеопату. Убрал небольшое напряжение в шейке. Сказал, что чем раньше показать малыша остеапату, тем лучше.

Где вы их берете? Я такие вопросы решала с детским неврологом, но за давностью лет утратила ее контакты. А жаль, женщина очень компетентная и обращаться к ней можно было по широкому кругу вопросов. С дочкой она мне очень помогла.

И сейчас хорошо бы показать ребенка подобному специалисту, а где они теперь водятся, я не знаю.)))) К кому попало не пойдешь ведь. Да и себя неплохо показать, спина отваливается вообще и руки немеют, что б все это значило?

• 0

#24069 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2017 - 09:05

Где вы их берете? Я такие вопросы решала с детским неврологом, но за давностью лет утратила ее контакты. А жаль, женщина очень компетентная и обращаться к ней можно было по широкому кругу вопросов. С дочкой она мне очень помогла.
И сейчас хорошо бы показать ребенка подобному специалисту, а где они теперь водятся, я не знаю.)))) К кому попало не пойдешь ведь. Да и себя неплохо показать, спина отваливается вообще и руки немеют, что б все это значило?

По рекомендациям. К кому я ездила принимает на Комсомольской, консультация бесплатно, детский прием 3000. Взрослый или 4000 или 5000, точно не помню. Если соберетесь везти в Москву малыша, телефон для записи 89686013366
  • 0

Поблагодарили 1 :
MagicMist

#24070 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 30 марта 2017 - 10:44

считаете, даже если мама сама ничего такого не замечает (особенно неопытная), нужно на консультацию всё равно съездить? а чем раньше, не уточнил - насколько рано? с какого месяца?

с рождения до трёх месяцев самое хорошее время
  • 0

#24071 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 08:00

http://proestro.com/...oe-materinstvo/понравилась статья

Мне понравилась статья. Но вот момент про тело, Валяева еще писала что-то подобное. Понятно, что фигура сама не облагородится, я считаю, нужно дать телу оклематься после родов - месяц-три. А потом, если есть проблемы - правильное питание, йога, спорт, танцы по возможности, даже обычная регулярная зарядка в тонус приводит. У меня ещё во время беременности появились растяжки, наследственность и гормоны, мне они не кажутся эстетичными. Планирую избавляться от них по максимуму. Потому что хочу любоваться собой и своим телом:)
  • 0

#24072 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 08:10

balabaika, избавиться от растяжек можно только с помощью их удаления. Никаких других методов нет, все эти кремы и прочее - выкачивание бабла.

правда, со временем растяжки светлеют и становятся малозаметными

Так что - или смириться, принять и любоваться как есть :) Или копить деньги  на шлифовки и операции

• 0

#24073 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 08:17

balabaika, избавиться от растяжек можно только с помощью их удаления. Никаких других методов нет, все эти кремы и прочее - выкачивание бабла.

правда, со временем растяжки светлеют и становятся малозаметными

Так что - или смириться, принять и любоваться как есть :) Или копить деньги на шлифовки и операции

Я знаю, что только таким способом) с начала нужно родить успешно, потом в тонус прийти, а потом уже над эстетикой думать)
  • 0

#24074 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 18:34

Мне понравилась статья. Но вот момент про тело, Валяева еще писала что-то подобное. Понятно, что фигура сама не облагородится, я считаю, нужно дать телу оклематься после родов - месяц-три. А потом, если есть проблемы - правильное питание, йога, спорт, танцы по возможности, даже обычная регулярная зарядка в тонус приводит. У меня ещё во время беременности появились растяжки, наследственность и гормоны, мне они не кажутся эстетичными. Планирую избавляться от них по максимуму. Потому что хочу любоваться собой и своим телом:)

Нууу... может именно кожа остаться на пузе висеть,а не жир, например. С грудью типа спаниель тоже мало что сделать можно. Так-то понятно, что оправдывать центнер лишнего веса тем, что "яжемать" - это ерунда. Но и гнобить себя за растяжки - тоже не айс
  • 2

#24075 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 31 марта 2017 - 21:39

Хотела поинтересоваться одним вопросом. Я спрашивала об этом, когда ребенку было полгода, сейчас 1,4 , ничего не изменилось. Сын кричит ночью, каждую ночь 1-4 раза. То есть , не хнвкает , не ноет, а сразу истеричный крик и закрытыми глазами как только начнет ворочаться. Я сплю чутко, слышу, что перевернулся или дернулся и сразу крик. Если, например , первые 2-3 часа после засыпания, он может вскрикнуть и дальше спать, мне кажется, потому что сон глубокий, а после 12-2 ночи , если крик, то не успркаивпется сам, даю воду и соску, и чаще всего спит дальше.
Раньше спал с 21 до 7,30, сейчас , недели 3 встает в 5.40- 6.00.
В год неврологу говорила про ночные крики, она сказала, что у всех так. Но у кого спрашивала , все удивляются именно этому истеричному крику сквозь сон.
  • 0

#24076 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 00:28

Драгоценная, у нас тоже так..
  • 0

#24077 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2017 - 01:31

И у нас так было, где-то в 1,3 прошло.
  • 0

#24078 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 01 апреля 2017 - 02:36

У нас только от зубов нижних первых было.
  • 0

#24079 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 01 апреля 2017 - 02:38

Нам Дантинорм помог. Хоть и состав - ромашка, ревень и плющ. И на вкус водичка. А помог же, уже 3 месяца никаких ночных криков, сон крепкий, сама удивляюсь.
  • 0

#24080 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2017 - 04:41

У нас было эпизодически перед зубами, но это может ночи три за два с лишним года. Может к остеопату?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки