Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#24261 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:59

Девочки поддержите! Температура высокая третьи сутки, 39. Сбиваю на ночь нурофеном в свечах. Они у меня от трёх месяцев до двух лет (нам 2,2). До утра, температуры нет. Т.е такая маленькая дозировка помогает. Диагноз: вирус. Кашель сильный. Поим, увлажняем, проветриваем, нибулайзер, мираместин, проспан. Пидеатор сказала до понедельника ждём, потом антибиотик. Но он же вирус не победит, он же для бактерий(начиталась Комаровского). Сдали ОАК-вирусная инфекция. Хрипов пока нет. У кого подобное было? Справился организм? Температура когда упала? И зачем антибиотик если это вирус? Ещё же и малышка у нас 4 мес, ей пока только ГВ и физраствор в нос. Спасибо всем ответившим.
  • 0

#24262 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:00

А ещё Виферон с сегодняшнего дня. Стоит ли или уже смысла а нем нет?
  • 0

#24263 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:02

Олька, я про тебя помню) Щас просто напряг с финансами.
  • 0

#24264 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:11

Нежинка, завтра полегчает скорее всего.
Антибиотик, потому, что если вирусное продолжается дольше обычного и есть осложнения, то они, осложнения, бактериальной природы. Если я правильно поняла.
Третьи сутки - рано паниковать. Все пройдет скоро
  • 1

#24265 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:18

Нежинка, завтра полегчает скорее всего.
Антибиотик, потому, что если вирусное продолжается дольше обычного и есть осложнения, то они, осложнения, бактериальной природы. Если я правильно поняла.
Третьи сутки - рано паниковать. Все пройдет скоро

спасибо за поддержку! Надеюсь и правда завтра полегчает. Утром проснулся, 37,3. Я обрадовалась! А муж говорит: рано радоваться. Это может быть от свечки эффект сохранился. В итоге вечером опять 39.... С рук не слазит, малышка благо спокойная. Из позитивного: за трое суток минус килограмм) Вешу 51, как в девятом классе)))
  • 0

#24266 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:36

Температура обычно держится 3-4 дня как раз про вирусе, так что должна вот-вот спасть. Выздоравливайте!
  • 0

#24267 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 07 апреля 2017 - 19:09

Девочки, кто сталкивался с постоянными спорами ребенка? "Не размахивай ножом, это опасно! - Нет, не опасно, я же не порезался".
"У нас кончился йогурт. - Нет, не кончился" /лезет в холодильник в 100500 раз.
Ощущение, что у сына нет доверия к моим словам. Не пойму, как себя вестм с ним
  • 0

#24268 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2017 - 19:42

Девочки, кто сталкивался с постоянными спорами ребенка? "Не размахивай ножом, это опасно! - Нет, не опасно, я же не порезался".

Да пройдёт, не заострять внимания.
  • 1

#24269 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 07 апреля 2017 - 20:20

это фаза отрицания или как-то так. Пройдет. Вот первое, что нашла про это http://www.igra-msk....orparents-1.htm

• 0

#24270 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 07 апреля 2017 - 22:41

С припухлостью от прививки ничего не нужно делать ? В четверг ревакцинацию превенар делали , вчера появилась припухлость и покраснение около 5 см. Раньше тоже были местные реакции , но первый раз такая большая.
  • 0

#24271 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 апреля 2017 - 01:35

Олька, я про тебя помню) Щас просто напряг с финансами.

а я уже забыла)) так что расслабься

• 0

#24272 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 08 апреля 2017 - 04:10

это фаза отрицания или как-то так. Пройдет. Вот первое, что нашла про это http://www.igra-msk....orparents-1.htm

Вот с таким нет по любому поводу уже сталкивались, вела себя примерно так, как описывают в статье, как-то легко прошло. Сейчас новый виток, что ли...( эх
То есть если я сейчас предлагаю гулять, кушать и т п, то все нормально. Но если я даю какое-то утверждение, то всеее. Не болят зубы от конфеток, не опасно играть с ножом...
  • 0

#24273 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 08 апреля 2017 - 04:13

Ладно, пройдет так пройдет)
  • 0

#24274 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 08 апреля 2017 - 17:55

Я просто в шоке! Не могу молчать! У старшего температура 39 уже третий день. Были у трёх врачей. Все говорили: затянувшееся Орви, пшикайте горло, дышите небулайзером, Виферон в попу ну и далее по списку. К 4-му дню тем-па спадёт. И оак сдайте. Сегодня просыпаемся-39. Я в панике. Вызываю дежурного врача. Я описываю всю картину. Она мне сходу: микроплазменная инфекция. И у малышки тоже. Начали пить антибиотик. Это я к чему, 4(!!!) врача пришлось обойти, что бы наконец поставили правильный диагноз. А ещё потратили около пяти тыщ: как, у вас нет паровозика небулайзера? Срочно купите и дышите! А ещё всякие проспаны лизобакты и вифероны по 400р за штуку. И всё впустую. У меня дете третьи сутки лихорадит и не ест ничего, а мы бл...ядь паравозиком с минералкой дышим......
  • 0

#24275 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 08 апреля 2017 - 17:58

И так как хрень эта заразная то и малышка подцепила. Хорошо у неё температура пока не полезла. Четыре месяца всего а уже антибиотик давать придётся. Вот как после такого одному специалисту верить????? А если бы сразу диагноз был, со среды бы уже лечились. Столько времени потрачено впустую. Я тот бы всё обошлось.
  • 0

#24276 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 08 апреля 2017 - 18:04

У этой болячки долгий инкубационный период. А сын как раз уже около трёх недель подкашливал. Я к педиатру раза два ходила. Она: горло не красное, лёгкие чистые, может порошок поменяли. Я конечно другой купила и перемыла им чуть ли не весь подъезд перемыла. Так потом я у этой же врачихи была. Можно же было как то сопоставить все факты???? Жесть... Где бы найти своего Педиатора.
  • 0

#24277 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2017 - 01:32

Нежинка, тут нет повода для гнева, потому что в первое время картина соответствовала обычному ОРВИ. И все ее так и лечат - горлышко, нурофен и тп. И только если после 4 дней ребенку не легче, тогда уже дают антибиотик.

Это стандартное лечение при таких симптомах.  

• 0

#24278 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 09 апреля 2017 - 03:32

Нежинка, я Вас понимаю!У моего семимесячного сына тоже температура держалась 4 дня, после этого госпитолизировали. И тоже сначала виферонами лечились. На 4й день отдышка началась и хрипы такие, что просто ухом слышно. И вроде бы и не виноват никто, а как-то неприятно... Но нам небулайзер очень помог! Сыну уже после перврй инголяции стало легче. Мы небулвйзер домой на прокат брали, чтобы из больницы уйти. Но мы не минералкой, а прописанным лекарством дышали. А вообще в будущщем хотим купить себе.
  • 0

#24279 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 09 апреля 2017 - 03:32

Первой врачихе я бы списала это: симптомы ОРВИ, лечите стандартно. На сл день Второй врач послушал и говорит: начинающиеся хрипы, давайте антибиотик. Мне он как то доверия не вызвал и я решила на сл день к своему Педиатор ещё сходить. Это уже пятница была. Она мне: хрипов нет! И тембооее вирусный бронхит антибиотиками не лечат. (совершенно другое мнение! Хрипы то есть то нет. Как так? А если бы я уже начала давать те антибиотики, они были бы совсем бесполезны). Сдали тут же оак, приехали к ней ещё раз. Она говорит:
  • 0

#24280 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 09 апреля 2017 - 03:40

Для вирусной инфекции не тепичные показатели. Подождём до понедельника, температура завтра должна упасть. Идите домой и продолжайте дышать-брызгать. В субботу утром опять 39, вызываю дежурного врача. Она посмотрела оак и сразу поставила диагноз. Ни вирус ни бактерия а микроплазменная инфекция. Поэтому и прикашливал до этого, поэтому и оак в норме, поэтому и кашель такой, а лёгкие совершенно чистые. Кудаж блин делись хрипы, которые второй врач услышал. И почему наш педиатор по анализам не увидел того что увидела эта доктор? Я даже скорее не злюсь а негодую. Видимо всегда теперь даже с обычными сопелями придётся пятерых обойти....
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки