Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#24301 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 апреля 2017 - 03:59

Я тоже хочу за город, а пока часто в парки ходим, белочек кормим-любимое занятие у сына.
А какашки, да, жесть, и хабчики и бутылками. Меня прям мотивирует весь этот беспредел уехать куда нибудь
  • 0

#24302 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 10 апреля 2017 - 04:13

Или материться на мужиков, бросающих окурки на газон, и на собачьих любителей. Муж тоже стал замечать, сколько собак везде срут, а рядом дети гуляют, и хозяин собаки такой не при делах, высокомерный.
  • 0

#24303 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 апреля 2017 - 08:48

Девочки, у ребенка отекли на утром оба глаза. Один сильно вообще. Будто пчелы покусали... может аллергия так на что-то проявится?
Из противоаллергического есть только взрослый лоратадин. Может дать 0.5 таблетки? В инструкции написано что детям только сироп...

Еще и грибок у дочки какой-то на одной ноге вылез не пойми откуда... дома чисто, ни у кого нет. В бассейне были месяц назад, ну и обувь своя ж там...
  • 0

#24304 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 апреля 2017 - 10:18

Может аллергия, а может и коньюнктивит. Офтальмоферон капают и что-то еще, забыла название лекарства
  • 0

#24305 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 апреля 2017 - 10:37

Да коньюктивит был пару недель назад, на другом глазу.. но вообще не так. Он слипался просто, покрасневший немного был.

А тут отекло прям от бровей...
  • 0

#24306 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 апреля 2017 - 10:40

У меня такое было как-то раз в подростковом возрасте. Так и не поняли от чего, да больше и не повторялось

Если продолжится, то стоит проверить почки. Но один раз - может быть просто случайность

• 0

#24307 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 апреля 2017 - 10:44

и если в 2 года это ещё милые малышовые выходки, то в предшкольном возрасте уже странно и глупо выглядит, вот это все валяние в грязи, и кривляния.

Вот и я чаще задумываюсь, где свобода а где попустительство.
  • 0

#24308 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:44

Да коньюктивит был пару недель назад, на другом глазу.. но вообще не так. Он слипался просто, покрасневший немного был.

А тут отекло прям от бровей...

Не хочу пугать , у моей мамы такое было год назад . Отекли вначале глаза, потом до щек дошло. Лечили аллергию , не помогло. Потом поставили диагноз- вирусный конъюнктивит в запущенной стадии , на сетчатке были очаги гноя. Из за того, что запустили , лечилась мама долго , полгода где то, зрение немного упало . Поэтому все что касается глаз , надо быть очень внимательным.
  • 0

#24309 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 апреля 2017 - 12:07

Понятно, что если не пройдет сегодня-завтра, то к врачу.. просто я утром обалдела, ребенок проснулся, как китаец... и аллергии вроде нет ни на что. Дам может на всякий случай противоаллергическое на ночь, если не пройдет к вечеру само. А там если что окулист в первую очередь.
  • 0

#24310 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 10 апреля 2017 - 18:04

Понятно, что если не пройдет сегодня-завтра, то к врачу.. просто я утром обалдела, ребенок проснулся, как китаец... и аллергии вроде нет ни на что. Дам может на всякий случай противоаллергическое на ночь, если не пройдет к вечеру само. А там если что окулист в первую очередь.

У меня такое было один раз, когда мне было 6 лет. И вроде нос немного припух тоже, но точно не помню. Сосед (врач) посоветовал примочку из отвара ромашки. Но мы тоже, как и Оля, так и не поняли, что это было.
  • 0

#24311 КрайСна

КрайСна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
  • 22 Спасибо
Россия

Отправлено 12 апреля 2017 - 16:49

Мамочки, а вы с какого возраста ребенка начали стирать вещи, пеленки и прочее стиральным детским порошком? я тут со своей мамой советовалась, она говорит - рано, не покупай, будешь всё хозяйственным мылом и руками стирать... 

• 0

#24312 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 12 апреля 2017 - 17:00

Мамочки, а вы с какого возраста ребенка начали стирать вещи, пеленки и прочее стиральным детским порошком? я тут со своей мамой советовалась, она говорит - рано, не покупай, будешь всё хозяйственным мылом и руками стирать...

С рождения.
  • 0

Поблагодарили 1 :
КрайСна

#24313 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 12 апреля 2017 - 17:17

будешь всё хозяйственным мылом и руками
ну да, ну да, а ещё без памперсов растить и т.д. На второй день плюнете) 
  • 0

#24314 КрайСна

КрайСна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
  • 22 Спасибо
Россия

Отправлено 12 апреля 2017 - 17:34

ну да, ну да, а ещё без памперсов растить и т.д. На второй день плюнете) 

да, да, памперсы только на сон и прогулку, говорит) 

• 0

#24315 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 12 апреля 2017 - 17:54

Даже до рождения, то есть в роддом брали пакет с вещами ребенка, которые стирала порошком и в машинке :) И это был единственный раз, когда я их гладила.
  • 1

#24316 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 12 апреля 2017 - 21:50

Я ЭКО порошок со временем купила и все вещи им стираю, чтобы лишние коробки-бутылки не плодить. А так конечно с рождения, какое ещё мыло)
  • 0

#24317 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 12 апреля 2017 - 22:18

мамы наши геморроились так только потому, что возможностей не было. Сейчас геморроиться со стиркой руками пеленок, когда машинка рядом - ну это крайняя степень мазохизма. так что меньше слушайте.

гладила я только то, в чем на улицу шли.

да что там говорить - потом Вам самой смешно будет. т.к. времени просто не будет на эти глупости.

• 2

#24318 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 апреля 2017 - 22:34

С младшим памперсы были только на прогулку месяцев до 4. Жалко было такого малыша держать в пакете весь день. А стирать в машинке детским порошком можно с рождения. Не надо убиваться на стирку ещё и руками в то время, когда лучше бы поспать или поесть.
  • 2

#24319 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 апреля 2017 - 00:24

Вообще ничего не стираю руками лет с 19, в том числе и детские вещи. 

• 0

#24320 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 13 апреля 2017 - 00:34

Это же чокнуться можно, когда ребенок совсем маленький, он много писает, соответственно, за один попис будут мокрые штаны, кофта (скорее всего), пеленка или Ваша одежда. У меня за день иногда все пеленки заканчивались. Мама ваша скорее всего забыла, как это, на руках пеленки стирать))
  • 2

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки