Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#24341 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2017 - 06:16

У меня сейчас грудь стала меньше маленького... Все думаю, что там до сих пор ребенок сосёт?! Грудь увеличивается только если в целом женщина начинает поправляться.
  • 1

#24342 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2017 - 06:37

У меня сейчас грудь стала меньше маленького... Все думаю, что там до сих пор ребенок сосёт?! Грудь увеличивается только если в целом женщина начинает поправляться.

У меня в 1,5 г стала небольшой, но после завершения еще уменьшилась. Я думала, так только у тех, кто резко отлучает...все лифчики велики. Ну попробую покачать мышцы еще, может в целом картина получше будет
  • 0

#24343 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2017 - 07:47

Девочки, подскажите, как правильно свернуть ГВ, чтобы лактостазов и всяких неприятностей избежать? Сыну 2,3г, ест на засыпание и 2 раза под утро. Недавно разбил губу и не мог есть ночью - днем уже были комки и болезненность в груди, сцедить ни капли не получилось - так и мучилась до вечера. Вот теперь задумалась, что даже при редких прикладываниях все не так просто. Заранее спасибо)

Шалфей, и Траумель меня спас очень.
  • 0

#24344 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 апреля 2017 - 08:51

Лактогран из гомеопатии

А так я по одному кормлению убирала, поэтому перед полным отлучением оставалось всего одно. Первые пару дней грудь налилась, но комков не было, все само прошло.

А так после сворота гв у меня грудь стала чуть меньше, чем до беременности. Может на пол-размера. Теперь вот в беременность опять надулась))
  • 0

#24345 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2017 - 09:00

Ну типа замещение железистой ткани жировой... не? Уже все заместилось?))

Ну да, этот процесс начинается вместе с инволюцией, то есть, еще до 2 лет. И завершается вместе с кормлением. 

Больше уже не станет, стопудово. Как ни прискорбно это осознавать)

• 0

#24346 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2017 - 11:05

У меня тоже такая печальная грудь стала после сворачивания(( Сейчас уже привыкла, а первые дни тяжко было. Зато на русскую бабу теперь не похожа;)
  • 0

#24347 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2017 - 12:13

Капец, у меня до беременности то был первый размер, а теперь и от него ничего не останется получается..а, не, 0.5 будет(((у меня знакомая пластику груди сделала даже, но это конечно дорого, она если правильно помню 200тыс. потратила
  • 0

#24348 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2017 - 12:40

Это первое время кажется, что с ТАКОЙ грудью просто пойти и утопиться. Потом становится пофигу)

• 0

#24349 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2017 - 13:07

У меня тоже грудь заканчивается на уровне талии практически. А я еще кормлю. Ай и пофик. Это моя грудь, она мне дана природой, чтобы кормить ребенка и она со своей функцией блестяще справилась. Это мой живот в растяжках и он отлично выносил двух деток. Это моя плоская попа, я на ней великолепно сижу.
  • 2

Поблагодарили 1 :
Smidgarda

#24350 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2017 - 13:08

А если кому то что то не того - поезда на йух ходят регулярно
  • 2

#24351 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 16 апреля 2017 - 14:33

И у меня попа площе стала! Живот толстый, а попы нету))) Я думала это у меня глюк)
  • 0

#24352 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 апреля 2017 - 16:02

Девочки, а когда вы начали деткам чистить зубки?
  • 0

#24353 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2017 - 16:47

У меня грудь маленькая маленькая стала,и молока уже мало. Олька,неужели инволюция началась? Дочке 1,9. Всё чаще говорит "нету молока" и соглашается пойти на кухню,теплого молочка с кружки попить.
  • 0

#24354 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 апреля 2017 - 16:48

У меня тоже грудь заканчивается на уровне талии практически. А я еще кормлю. Ай и пофик. Это моя грудь, она мне дана природой, чтобы кормить ребенка и она со своей функцией блестяще справилась. Это мой живот в растяжках и он отлично выносил двух деток. Это моя плоская попа, я на ней великолепно сижу.

А я бы комплековала(((
Впрочем я и комплексую из-за не стройного тела. Но это все поправимо хотя бы. Спорт спорт спорт.
  • 1

#24355 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2017 - 16:52

Девочки, а когда вы начали деткам чистить зубки?

Я до полутора не чистила, много где пишут, что нет необходимости, да и мне мой стоматолог говорила-лучше научить полоскать. А потом как увидела у сына тёмное пятно на зубе! Теперь два раза в день с детской пастой. У него ещё наследственность плохая, так что чистим. Хуже не будет. Наверно)
  • 0

#24356 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 16 апреля 2017 - 19:16

У меня тоже грудь почти исчезла, и раньше то не большая была, а теперь и вовсе(
Поначалу я вся похудела, и попа стала плоская, но зато и живота не было. А теперь к своему весу возвращаюсь. Попа вернулась, это радует, но с ней и живот, это вот уже печально. Хотя возможно это диастаз. Тут да, только спорт.
  • 0

#24357 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 16 апреля 2017 - 19:19

Я иногда зубы чищу дочке, но не часто и без пасты. Она не даётся. В лучшем случае отберёт щётку и грызет.
Но налет бывает. Думаю чистить надо. На счёт пасты не знаю, но хотя бы щеткой просто.
  • 0

#24358 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 16 апреля 2017 - 20:11

А у меня рост 173 и почти абсолютная плоскость в районе груди при наличии широкой грудной клетки( одежду стало подобрать еще сложнее(
  • 0

#24359 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 апреля 2017 - 00:28

У меня грудь маленькая маленькая стала,и молока уже мало. Олька,неужели инволюция началась? Дочке 1,9. Всё чаще говорит "нету молока" и соглашается пойти на кухню,теплого молочка с кружки попить.

Ну инволюция и количество молока вообще не связаны... в этом возрасте ребенок может целый день одним молоком питаться, ему хватит. 

• 0

#24360 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2017 - 01:31

Ну инволюция и количество молока вообще не связаны... в этом возрасте ребенок может целый день одним молоком питаться, ему хватит.

А как определить что началась?
У меня как-то всё вместе это произошло, уменьшилась грудь​,стало меньше молока,ну и периодически больно кормить. Поэтому я связала с инволюцией.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки