У меня тоже грудь заканчивается на уровне талии практически. А я еще кормлю. Ай и пофик. Это моя грудь, она мне дана природой, чтобы кормить ребенка и она со своей функцией блестяще справилась. Это мой живот в растяжках и он отлично выносил двух деток. Это моя плоская попа, я на ней великолепно сижу.
Ну плоскую попу я почти поправила. У меня лестница крутая на второй этаж, и это есть очень годный фитнес))). И ноги больше не палки. А вообще стала так ужасно жрать, что никак остановиться не могу. Отожралась с 34 до 36 размера за 3 месяца. Сегодня не осилила самостоятельно снять джинсовую юбку, в которую залезла с утра. Муж тянул за подол, пока не стянул вместе со всем под ней надетым. ))))))))))) Юбке той ,правда, 15 лет, за которые ни с ней, ни со мной такой обструкции ни разу не случалось. Может, и пора ее уже по наследству передать, но я ее люблю и расставаться не желаю. Достаточно того, что фиолетовый килт и красные в шотландскую клетку бриджи похоже таки достанутся дочери. Если же и джинсовые супермини покинут меня, останется завернуться в простыню и тихо ползти на кладбище сказала она, набивая корзину на сайте H&M трикотажными юбками