Кстати, если кто интересуется физиологией не на уровне Википедии, есть классный сайт biomolecula.ru. Подача материала вполне доступная для неспециалистов.
Повторюсь, я - не за жареную картоху вместо ПП)) И ПП как диета, чтобы подтянуть фигуру - да, классный вариант.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 24 апреля 2017 - 06:13
Отправлено 24 апреля 2017 - 06:16
Отправлено 24 апреля 2017 - 06:30
ПП это не диета, это образ жизни на самом деле.
в настоящее время это уже индустрия,в первую очередь - питания
образ жизни - это ЗОЖ, и с "ПП сосисками" из супермаркета он ничего общего не имеет ))) хотя при желании - можно озадачиться и начать
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 апреля 2017 - 06:31
Отправлено 24 апреля 2017 - 06:40
Никаких не вижу сложностей. Я покупаю натуральные сосиски из фарша, срок хранения которых 5 дней.в настоящее время это уже индустрия,в первую очередь - питания
образ жизни - это ЗОЖ, и с "ПП сосисками" из супермаркета он ничего общего не имеет ))) хотя при желании - можно озадачиться и начать
Вообще, не важно, как это называется на самом деле. Главное, что за этим стоит.
То, что сейчас мода на ПП, это прекрасно, потому что культура питания в России очень низкая. Большинство блюд рассчитаны на людей, которые по идее должны заниматься тяжёлым физическим трудом. А по факту, офисные клерки.
Да и понимания что есть, зачем и как , тоже нет. "Вредно, полезно", не часто услышишь из уст наших сограждан .
Поэтому, не стоит придираться к словам

Отправлено 24 апреля 2017 - 09:35
кровь из глаз просто...
Как женщины - да, а как пособие по анатомии для художников очень годится))). Барчаи отдыхает. И странички листать не надо, просто проси ее вертеться, и все)))
Отправлено 24 апреля 2017 - 10:38
Заметьте, ни слова о трупных ядах.
Дык мы же начали с того, гниют или не гниют?))) Таки гниют! ("... в результате расщепления гнилостными бактериями...")
Отправлено 24 апреля 2017 - 15:50
Таки гниют! ("... в результате расщепления гнилостными бактериями...")
вместе с растительным белком, и всем прочим.
Это иллюстрация того, как какой-нибудь дерматовенеролог-двоешник одно слово из медицины выхватил, переврал смысл и понёс в массы. Которые благополучно схавали.
Отправлено 24 апреля 2017 - 15:59
Отправлено 24 апреля 2017 - 16:01
Отправлено 24 апреля 2017 - 20:48
Я почитала одну книжицу на тему пп, у меня голова распухла.
В одной главе они пишут что такой-то продукт полезно есть для таких-то органов, в другой главе, что тот же продукт вреден для чего-то там другого. И так вся книга.
Отправлено 24 апреля 2017 - 21:27
Если кратко, основы правильного питания можно изучить в учебнике по предмету "лечебное питание" для студентов.
Принципы сразу понятны. Они для всех общие.
Гость_Maraharme_*
Отправлено 24 апреля 2017 - 22:17
Для себя в результате долгих экспериментов и изучения материала (а проблема питания безумно интересная) я пока сделала несколько правил, которые позволяют мне быть "в форме" - соблюдение питьевого режима, лечение голодом, правильно подобранная лекарственная терапия и по возможности преобладание растительной пищи над животной с выбором наиболее щадящих методов кулинарной обработки. Конечно, я не железно придерживаюсь этих правил, но знаю, что они действуют. При этом у моего мужа совсем другой режим, который позволяет ему себя хорошо чувствовать. У родни также. А самый большой "косяк" это отсутствие постоянной физической нагрузки (но над этим работаю).
Отправлено 25 апреля 2017 - 03:37
Или физиология пищеварения...Это все фигня.
Если кратко, основы правильного питания можно изучить в учебнике по предмету "лечебное питание" для студентов.
Принципы сразу понятны. Они для всех общие.
Но я за то, чтобы чуйку еще развивать. Учиться свое тело слушать и понимать, от чего ему хорошо, от чего - не очень, чего хочется/не хватает (это сложно, потому что внешний информационный поток еще есть). С таким подходом не будет ни зажоров, ни закидыванием вредной пищеф. А дальше - уже вопрос, что именно нужно. Просто здоровое тело или попа-орех)
Отправлено 25 апреля 2017 - 03:38
Отправлено 25 апреля 2017 - 06:48
Отправлено 25 апреля 2017 - 07:03
Ахаха))) Я хочу о здоровье кормящих спросить. У кого так было? Пятый день слабость, боль в мышцах, быстро устаю. Простуды нет, беременности нет, недавно пила ундевит, вит А. Может это быть нехватка кальция или железа? Внешне я здорова абсолютно, не с чем к врачу идти. Может психосоматика? Я голову сломала уже.
Нервное это. У меня второй день так. Слабость и спать. Перед этим сны снились неприятные, тревожные, уснуть не могла долго. И желание, чтобы кто-то пришел и все сделал за меня))
Отправлено 25 апреля 2017 - 08:04
Нервное это. У меня второй день так. Слабость и спать. Перед этим сны снились неприятные, тревожные, уснуть не могла долго. И желание, чтобы кто-то пришел и все сделал за меня))
Может правда. Я неделю назад с психологом поработала.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|