Ага)ну это можно и сказать "гражданский брак - зло", имея ввиду сожительство, а на деле то гражданский брак - это гражданский брак, а сожительство - это сожительство. люди сами всё усложняют, а говорят жизнь сложная)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 21 апреля 2017 - 05:18
Отправлено 21 апреля 2017 - 13:40
Отправлено 21 апреля 2017 - 13:43
http://cmtscience.co...lnogo-pitaniya/
Я, собственно, про это
Отправлено 21 апреля 2017 - 14:07
Белок после 18 часов уже с большой вероятностью останется гнить до утра
эх, бедная моя жареная курочка
Отправлено 21 апреля 2017 - 14:23
А его без соли, без хлеба?солью я пользуюсь, но без хлеба, конечно.
Ну вот первая статья в гугле на тему пп
http://cmtscience.co...lnogo-pitaniya/
Я, собственно, про это
статья ерундовая, честно говоря. Кто это из пп-шников калории не считает? я таких не видела во всяком случае. Весь остальной белок будет окисляться для получения энергии. Поэтому гораздо проще, вкуснее и дешевле сразу есть углеводы. - а это бред вообще, т.к. на примере того же яйца и печенек видно, что углеводная еда НАМНОГО калорийнее, а насыщает намного меньше.
Отправлено 21 апреля 2017 - 14:26
Белок после 18 часов уже с большой вероятностью останется гнить до утраБелок в организме не гниёт и гнить не может. Лень искать ссылки, но это миф, придуманный веганами или кем-то вроде, кому это нужно.
Отправлено 21 апреля 2017 - 14:57
Отправлено 22 апреля 2017 - 04:04
Как минимум, по физиологии пищеварения что-нибудьСонриса, а есть что почитать на счет сбалансированного меню без псевдопп и другой ереси?
Отправлено 22 апреля 2017 - 04:16
Suetka, если совсем коротенько и про общие принципы, то тут https://vk.com/wall217729241_897
Отправлено 22 апреля 2017 - 09:46
Белок в организме не гниёт и гнить не может. Лень искать ссылки, но это миф, придуманный веганами или кем-то вроде, кому это нужно.
Гниет - просторечие, но белок, содержащий в большом количестве некоторые аминокислоты (триптофан, например), подвергается метаболизму в организме с образованием индола и скатола (обобщенно называемые трупными ядами, тоже устаревший термин, но суть не поменялась). Так что он и правда гниет)))
Отправлено 22 апреля 2017 - 11:10
Спасибо, что вам было не лень расписывать)Гниет - просторечие, но белок, содержащий в большом количестве некоторые аминокислоты (триптофан, например), подвергается метаболизму в организме с образованием индола и скатола (обобщенно называемые трупными ядами, тоже устаревший термин, но суть не поменялась). Так что он и правда гниет)))
Отправлено 22 апреля 2017 - 11:11
Отправлено 22 апреля 2017 - 17:43
Гниет - просторечие, но белок, содержащий в большом количестве некоторые аминокислоты (триптофан, например), подвергается метаболизму в организме с образованием индола и скатола (обобщенно называемые трупными ядами, тоже устаревший термин, но суть не поменялась). Так что он и правда гниет)))
Пфффффффффффф... Так рождаются мифы .Википедия вам в помощь.
https://ru.wikipedia....org/wiki/Индол
Если кто-то что-то не так понял, не лучше ли проверить, прежде чем постить? Тем более в мамской беседке, в особой группе, где критичность здорово снижена?
Отправлено 23 апреля 2017 - 04:09
Я думаю, миф - это про шлаки-токсины, которые откладываются в организме якобы)от калорийной пищи с кучей углеводов и жиров вроде маргарина откладывается весьма наглядный, а не мифический, целлюлит.
Можно, конечно, спорить сколько угодно, однако те, кто питается в основном белками и сложными углеводами, разбавляя их клетчакой, при этом поддерживая достаточную физ. активность, выглядят со временем иначе, чем те, кто ест печеньки, картошку и прочее. При этом человек может быть даже "худым", но вот как это будет выглядеть в сравнении:
хотя справа, конечно, попа и ноги отшлифованы в спортзале несколько лет, скорее всего, но просто более подходящей картинки не нашла.
Так слева дама молодая. А после 30-35 это будет вот так:
"ж.па сковородкой", как говорит Миро - плоская, потому что мышц нет, и в целлюлите, потому что есть жир вместо мышц.
Что мы, собственно, видим сплошь и рядом у старшего поколения, которое о питании вообще ничего не знало.
Мне свекровь недавно говорит: "видела эту (многодетная дама, нам знакомая), бедняжка, она ж во (показывает палец, худая типа)". Я говорю "а чтож плохого, что у неё при пятерых детях фигура девушки, а не тётки?" Она и не нашлась, что ответить. Ну, это у них представления, что чем рыхлее, тем здоровее, но мне кажется в современном мире всё же большинство стремится к сухим мышцам, чем к оплывшему телу.
Отправлено 23 апреля 2017 - 07:04
Так 30 это не возраст вообще. Зачем выглядеть ужасно?!
Отправлено 23 апреля 2017 - 08:08
.
Отправлено 23 апреля 2017 - 09:10
Пфффффффффффф... Так рождаются мифы .Википедия вам в помощь.
https://ru.wikipedia....org/wiki/Индол
Если кто-то что-то не так понял, не лучше ли проверить, прежде чем постить? Тем более в мамской беседке, в особой группе, где критичность здорово снижена?
"Индол и его гомолог скатол образуются в кишечнике человека и млекопитающих в результате расщепления гнилостными бактериями аминокислоты триптофана" (с)
Отправлено 23 апреля 2017 - 10:05
На втором фото, даме как минимум 50. А то и больше.
Никогда в жизни не встречала женщин до 40 с таким телом.
В 30-35 можно выглядеть средненько, если совсем ничего не делать и не очень правильно питаться. Но чтоб был ужас ужас, как на фото, это надо очень постараться.
Отправлено 23 апреля 2017 - 10:46
Ну, может, именно такой морщинистой попы у 30-х я не припомню, однако каждое лето на пляже я вижу таких молодых любительниц жареной картохи и колбаски:
золовка у меня почти как брюнетка справа, а ей только 27.
Отправлено 23 апреля 2017 - 11:09

Но это ещё и генетика, склонность к полноте.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|