))) такие есть да.
Но это ещё и генетика, склонность к полноте.
и пивасик...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 апреля 2017 - 11:18
))) такие есть да.
и пивасик...
Отправлено 23 апреля 2017 - 11:18
))) такие есть да.
у меня на этот счёт хорошая генетика, например. Однако я при желании тоже могу разожраться до состояния дамы посредине - проверенно). Да и вообще, при любой генетике можно обладать обвисшим, дряблым телом - при этом не сильно большим и жирным даже.
Отправлено 23 апреля 2017 - 11:36
и пивасик...
пивасик, кстати, сам по себе не так страшен (ну, кроме того, что это тоже алкоголь, конечно), как сопровождающие его запредельно калорийные чипсы, орешки и проч.
Отправлено 23 апреля 2017 - 12:33
пивасик сбивает гормональную систему и придает лицу характерную одутловатость
Отправлено 23 апреля 2017 - 13:32
Отправлено 23 апреля 2017 - 13:36
просто у всех вес - больное место )) вместе с целлюлитом
Отправлено 23 апреля 2017 - 13:40
Склонность к полноте не вызовет полноту, если топлива не давать. У меня куча примеров тех, кто удивляется, что "ничего" не ест и полнеет. По факту оказывается, что "ничего" - это сладкий чай регулярно с пакетиком печенек... или бутербродики... или еще чего. Ну не может жир взяться из воздуха
))) такие есть да.
Отправлено 23 апреля 2017 - 13:42
Заметно))просто у всех вес - больное место )) вместе с целлюлитом
Отправлено 23 апреля 2017 - 14:04
Да пройдет скоро эта мода на большезадых дам с кубиками пресса. Новый трендсеттер - Китай, а на Востоке переплетение мышц на женщине никогда не считалось красивым. Здоровый образ жизни - да, спорт как искусство - да, но не деланье из себя доски с силиконовыми сиськами
Отправлено 23 апреля 2017 - 15:25
Отправлено 23 апреля 2017 - 15:47
Солнце, а вот вы пишете про питание, это как называется, чтобы мне поискать и почитать? "Правильное питание"? Может посоветуете ресурс, где это можно почитать? (Боюсь "кривых копипастингов")у меня на этот счёт хорошая генетика, например. Однако я при желании тоже могу разожраться до состояния дамы посредине - проверенно). Да и вообще, при любой генетике можно обладать обвисшим, дряблым телом - при этом не сильно большим и жирным даже.
Отправлено 23 апреля 2017 - 15:56
Солнце, а вот вы пишете про питание, это как называется, чтобы мне поискать и почитать? "Правильное питание"? Может посоветуете ресурс, где это можно почитать? (Боюсь "кривых копипастингов")
это лучше у ВираВеры спросить - я сама читала все подряд, пока в голове более-менее уложилось
Отправлено 23 апреля 2017 - 16:24
Отправлено 23 апреля 2017 - 16:38
Отправлено 23 апреля 2017 - 16:48
Отправлено 23 апреля 2017 - 16:53
Отправлено 23 апреля 2017 - 17:02
Солнце, так я про картошку и печеньки и, тем более, маргарин, вообще ни слова не писала) о чем спор-то?)
Вы привели ссылку на статью, в которой написано "незачем есть белки, они также перерабатываются в энергию, дешевле, полезней и проще сразу закинуться углеводами".
Отправлено 24 апреля 2017 - 04:00
Статья была как пример, эту фразу я там даже не увидела) прошу прощения)Вы привели ссылку на статью, в которой написано "незачем есть белки, они также перерабатываются в энергию, дешевле, полезней и проще сразу закинуться углеводами".
Отправлено 24 апреля 2017 - 04:07
С весом у меня нет проблем, но хочу заняться спортом и подтянуть фигуру, а как я поняла по вашим и солнце комментариям, нужно еще и питаться правильно)Люмьер, смотря что вас интересует и для чего все это.
Отправлено 24 апреля 2017 - 04:10
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|