Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 03 мая 2017 - 19:10
Отправлено 03 мая 2017 - 19:40
Ничего не сцеживала еще с месяца ребёнка. Ни разу не было ни трещин, ни шишек, ни застоев и проч. безобразий. Повезло, без заморочек обошлось.
У меня тоже ничего такого особо не было в процессе гв, сцеживать вообще не могла и не было нужды.
И только после завершения такой "сюрприз")
И так бывает...
Отправлено 03 мая 2017 - 19:46
А может ну его было, сцеживаться? Само бы рассосалось)) ну, в любом случае опыт)У меня тоже ничего такого особо не было в процессе гв, сцеживать вообще не могла и не было нужды.
И только после завершения такой "сюрприз")
И так бывает...
Отправлено 03 мая 2017 - 21:37
Да уж, совет отличный...Сказали расслабиться, использовать смазку. Из нормальных советов. Из разряда ноу комент было: сверните гв, вы симулируете и ищите отмазки, чтобы сексом с мужем не заниматься
А вообще, я надеюсь, что после завершения гв желания прибавится, по-крайней мере подруги говорят, что либидо возвращается)
Отправлено 03 мая 2017 - 23:46
Отправлено 04 мая 2017 - 00:27
Женское либидо больше в голове, чем в гормонах. Тем более, к кнцу ГВ, когда пролактина не так много, чтобы он реально мог подавлять желание. Тут скорее психологический момент - перестала мама ощущать себя "титькой на ножках", вот и желание понемногу возвращается.
Хорошо помогает всякая эротика - смотреть или читать.
Отправлено 04 мая 2017 - 01:08
Привет всем мамам) я тут немного отмечусь)
Завершилось мое ГВ) уже неделю как не кормлю) в 1,7 как-то само все произошло. Думала все мозги сломаю, как лучше свернуть, буду переживать или сын в депрессию впадет, и я с ним. Но нет) так спокойно и ненавязчиво, главное плавно не в один день.
Ура) рада что кормила. Спасибо Ольке, Нател, Леонсии и остальным девчатам за дельные советы и поддержку в своё время.
Спасибо вам!!! Я так рада за вас

Отправлено 04 мая 2017 - 06:12
Отправлено 04 мая 2017 - 11:15
Каждый ребёнок всё-таки индивидуален)
Отправлено 04 мая 2017 - 18:22

Отправлено 04 мая 2017 - 18:30
А у меня молоко заканчивается совсем. Сыну 5 месяцев. Грудью могу кормить только утром, но скоро даже так не смогу. Пробовала и частые прикладывания, и разные чаи, но не помогает ничего. Иногда он просит именно грудь вместо смеси, а потом психует, что там пусто. Так жалко его
это дело поправимое, если постараться.
Отправлено 04 мая 2017 - 19:07
это дело поправимое, если постараться.
Почти три месяца старалась. А что теперь можно сделать?
Отправлено 05 мая 2017 - 01:23
А как определили, что заканчивается?
В полтора-два месяца грудь перестает наполняться, превращаясь в два шара. Это нормально, это устоявшаяся лактация. Молоко будет выделяться столько, сколько ребенок будет сосать - весь период кормления. Будет висеть три часа - молоко три часа будет поступать ему в ротик.
Судя по всему, вы "попались" как раз на том, что грудь перестало распирать. А с введением докорма процесс быстро усугубляется, конечно.
Отправлено 05 мая 2017 - 01:32
А грудь он бросает, скорее всего, не потому что там "ничего нет", а потому что из бутылочки смесь сама льется, а из груди надо потрудиться немного, чтобы что-то добыть. Многие дети так поступают, когда получают докорм. Хотя не все, конечно.
Если сейчас вам выдать здорового месячного карапуза, который не имеет понятия о бутылочках, то через 3-4 дня вы не будете знать, куда девать это молоко. Потому что маленький "насосик" вам его нагонит много-много - молоко вырабатывается в ответ на сосание, чем больше сосет, тем больше молока.
По-настоящему не могут кормить 1-3% женщин с тяжелыми гормональными проблемами, с удаленной грудью и тп. И лишь какая-то мелкая доля процента - это когда и нарушений нет, и вроде все хорошо, но молоко вот не вырабатывается. Это скорее медицинский казус, редкая редкость. Все остальные случаи - это когда "мама не знала, поэтому...".
Поблагодарили 1 :
|
Smidgarda
|
Отправлено 05 мая 2017 - 02:08
Отправлено 05 мая 2017 - 02:09

Отправлено 05 мая 2017 - 02:37
прошу прощения, если что - у меня с утра желание спасти весь мир...
Отправлено 05 мая 2017 - 02:54

Отправлено 05 мая 2017 - 03:51
Это мне, или Эви? Я в смысле что пока я печатала))так-то от вас я эту информацию и узнала в свое время, когда так же тут писала, что у меня молока не хватает
Нет, я в общем А то может Эви уже все попробовала, а я тут с банальностями
Отправлено 05 мая 2017 - 07:25
А грудь он бросает, скорее всего, не потому что там "ничего нет", а потому что из бутылочки смесь сама льется, а из груди надо потрудиться немного, чтобы что-то добыть. Многие дети так поступают, когда получают докорм. Хотя не все, конечно.
Если сейчас вам выдать здорового месячного карапуза, который не имеет понятия о бутылочках, то через 3-4 дня вы не будете знать, куда девать это молоко. Потому что маленький "насосик" вам его нагонит много-много - молоко вырабатывается в ответ на сосание, чем больше сосет, тем больше молока.
По-настоящему не могут кормить 1-3% женщин с тяжелыми гормональными проблемами, с удаленной грудью и тп. И лишь какая-то мелкая доля процента - это когда и нарушений нет, и вроде все хорошо, но молоко вот не вырабатывается. Это скорее медицинский казус, редкая редкость. Все остальные случаи - это когда "мама не знала, поэтому...".
Утром же не бросает. И иногда вечером. Когда там реально что-то есть. Да, приливов нет уже давно. А полных "шаров" у меня почти и не было. Но если раньше он наедался, я могла его до вечера только грудью кормить и он не просил больше, то теперь уже и утром ему бывает мало. Надавливаю на грудь - и не идет ничего. А когда есть - идет.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|