Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:07
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:16
Может разные смеси пробовать?
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:20
Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:46
Хм, надо понаблюдать, может в след месяце нагонитТак пишут, что что-то ест, но вес не набирает. Если бы это было в 8-9 мес, еще как-то можно сделать вывод, что норма. Но если вес "встал" в 4...
Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:48
Понятно, спасибо.Отказ, это не когда ребенок отворачивается от груди и умирает, отказ - это когда при виде груди отворачивается, при попытке приложить плачет, когда сильно голоден, не ел несколько часов, плачет от голода, но грудь не берет. Через часов 9, когда совсем обалдеет от голода, он все равно грудь возьмет. Чтобы такого не допускать, грудь дают при укачивании на сон, когда внутренние противоречия ослабевают. При этлм он не будет сосать весь сон, а поест немножко и проснется голодным. И до следующего сна его ничем не накормить. И все это время гололные вопли.
Так я живу уже два месяца
Даже не знаю, что сказать((
Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:50
И правда что то очень очень странное.
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:08
/
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:15
Я своей в 6 мес давала, прибавки улучшились.
если беспокойный, можно ромашку гомеопатическую подавать, хамомила 200
А так поменьше переживать. Не ловите взгляд, давайте грудь, смотрите в сторону, может интиму ребенку не хватает...
А глаза то что трет... н может это быть вторичной лактазной недостаточностью? Глаза чешутся как признак аллергии вполне...
Отправлено 01 мая 2017 - 03:29

Отправлено 01 мая 2017 - 05:11
Ого, то есть у вас тоже не хотели, чтобы вы смотрели? И до каких пор вес стоял? Само прошло , или вы что-то делали? Ведь невозможно просто игнорировать то, что вес не набирает?У меня у дочери и младшего сына было такое именно в три месяца. Вес встал. Отказы от кормления. С тех пор привычка кормить с закрытыми глазами
такая ерунда продолжалась около трёх месяцев, потом все опять наладилось. Младшенький не брал левую грудь, вот прям орал. Обманывала. В ней молока много всегда было. Лилось рекой. Попробуйте сцеживаться перед кормлением, возможно причина в том, что малыш просто захлебывается молочком. И терпения вам
поешьте что нить вкусненького сами, может что то не то едите?!
Поем торт что ли. Вдруг он сладкого хочет
Отправлено 01 мая 2017 - 08:07
В общем мне кажется тут не в сглазе и бабушке дело. Ребёнка явно что-то беспокоит. Причем на столько, что он предпочитает голодать. Надо искать причину медицинского характера. Искать других медиков может.
Ищем медиков. Смесь пока одну давали, нэнни. Купили попробовать еще нан кисломолочный и нутрилон.
Отправлено 01 мая 2017 - 08:12
Я не ловлю взгляд, я отворачиваюсь, он ловит. Усваивается,думаю, неплохо, просто он объективно ест мало. До отказа в месяц по кг набиралМожет ферменты попробовать дать? Вдруг оно усваивается плохо.
Я своей в 6 мес давала, прибавки улучшились.
если беспокойный, можно ромашку гомеопатическую подавать, хамомила 200
А так поменьше переживать. Не ловите взгляд, давайте грудь, смотрите в сторону, может интиму ребенку не хватает...
А глаза то что трет... н может это быть вторичной лактазной недостаточностью? Глаза чешутся как признак аллергии вполне...
Ромашку гомеопатическую-это интересно, поищу информацию, спасибо
Отправлено 01 мая 2017 - 08:18
СпасибоSeashells, вы знаете, мне кажется, что нужно сходить к неврологу.
У меня конкретно такого опыта не было, но у меня ребенок маленький родился, ему какое-то время тяжело сосать было, уставал.
Нам не подошло кормление по требованию. Я предлагала, он брал грудь меньше чем на минуту и бросал, брал и бросал. Поэтому я стала кормить с интервалом каждые два часа, грудь уже была полная, он все и съедал. И днем, и ночью прямо по будильнику кормила, пока вес не набрал. Только потом интервалы увеличила.
Когда голодный кричал, но грудь не брал я прыскала ему в рот своим молоком несколько раз. Он успокаивался и потом ел. Когда выпивал переднее молоко и бросал грудь, потому что тяжело было, я брала грудь как при ручном сцеживании и как бы подгоняла молоко к соску. То есть техника такая же, как при ручном сцеживании, но не сцеживалась, а давала грудь ребенку, он ел, потому что уже легче высасывать было.
Когда был совсем маленьким, всегда ел только в определенной позе - я кормила сидя.
Я на кормление пеленала, когда перестала - держала ручки, чтобы он себе не мешал. Может вам бусы какие-нибудь попробовать, чтобы их теребил?
И я кормила всегда в одном и том же месте в полной тишине.
Но у нас с набором веса проблемы ушли.
Если еще что вспомню- напишу.
Отправлено 01 мая 2017 - 08:19
Посоветуйте хорошего специалиста, всех, кого знаете. Мы в Москве.Я не знаю в каком вы городе, но может в Москву съездить показать ребенка?
И правда что то очень очень странное.
Отправлено 01 мая 2017 - 08:31
Спасибоу меня отказов не было, но вот младшая наоборот толкала мое лицо рукой, чтобы я на нее не смотрела во время кормления, когда она была маленькой - то, я не понимала ну мало ли - машет себе там руками, может случайно, а вот когда она стала уже постарше, то явно прям брала рукой отворачивала.
С одной стороны, конечно очень непростая ситуация. Но может быть, из-за того, что вы очень сильно нервничаете по этому поводу, то беспокойство передается вашему малышу, то есть он не чувствует от вас уверенности. От вас должна идти уверенность, что все наладится, что все хорошо, может там проговаривайте ему, что никому его не отдадите, мало ли, что вы его мама, что он вам дорог, вы его очень любите, рады, что ему надо кушать, что бы расти, играть и дальше сами подумайте. И вообще просто разговаривайте с ним, малыши много понимают.
По поводу бабушки, эм, не знаю, вы просто в другой вере, а так в таких ситуациях, когда слишком много внимания со стороны других людей, то ребенка надо умыть святой водой,желательно крещенской, три раза (крестя - сначала лоб, подбородок, щечки) прочитать "отче наш" и (вытереть подолом своей ночнушки - последнее может уже не совсем "правильно", это мне уже мои бабушки рассказали, но когда не знала про это то и так просто умывала). Помолитесь Пресвятой Богородице, попросите помощи у Нее. Больше я не знаю, чем тут можно помочь.
Когда проговаривала,был эффект сильный. Сейчас уже нет сил проговаривать
Отправлено 01 мая 2017 - 10:01
Ого, то есть у вас тоже не хотели, чтобы вы смотрели? И до каких пор вес стоял? Само прошло , или вы что-то делали? Ведь невозможно просто игнорировать то, что вес не набирает?
Поем торт что ли. Вдруг он сладкого хочет
Не знаю, на счёт смотрел-не смотрел, но со старшими детьми процесс гв завершился неудачно. Со средним я и бороться за это гв не стала. Со старшей дочерью умучались обе. А с младшим решила идти до конца. Прибавки по Вес у старшей и младшего в три -четыре месяца пошли на убыль. И вообще они у меня худышечки. Соснут чуть-чуть и даром титя не нать была. А левую мелкий вообще не признавал. Ложила его под правую грудь, перегибалась, чтобы дать левую. А кормлю с закрытыми глазами не знаю почему. Дремлю всегда сама во время кормления. Попробуйте пить чаи с имбирем и травами, они добавят аромат молоку. В общем, до 6месяцев с малышом кормление было ужасным, соснул пару раз и все. И прикорм тоже его не интересовал. Святым духом питался. А потом как-то опять все наладилось. И сейчас ему уже год и 9мес и титя - лучший друг. А вес.... Худенький он у нас, но шустрый-прешустрый. Я вообще по поводу веса не заморачивалась. И он такой - малоежка. Может с месяц , как есть начал по-нормальному, а то ложечкой каши на весь день мог быть сытым

Отправлено 01 мая 2017 - 11:00
Отправлено 01 мая 2017 - 12:00
Как быть с прикормом? Каши не ест, от кукурузного пюре животик бурчит.Можно ему дать яблочное или грушевое пюре, или рано? Сколько в день можно грамм?
тыкву попробуйте, кабачок. Самые безобидные гипоаллергенные овощи.
Отправлено 01 мая 2017 - 14:21
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|