Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 28 апреля 2017 - 05:39
Отправлено 28 апреля 2017 - 06:49
Мои не помнят толком) Ну сын помнит, как дочку кормила, и то... смутно.
Отправлено 28 апреля 2017 - 07:50
Отправлено 28 апреля 2017 - 09:19
Недавно в статье читала, что какие-то папуасы кормили до 7 лет, при этом ребёнок уже был большой в этом возрасте, курил трубку))
Не знаю уж правда ли, но забавное сочетание: курить трубку и сосать грудь)
Отправлено 28 апреля 2017 - 09:25
Кто начинал с сс, когд отселяли?
Мне говорили, что в год и семь ребёнок может захотеть иметь свою кровать, как бы начинается чувство собственичества, разделение мое-не моё.
У нас кроватка приставлена с 1,5 лет. Сначала дочь просто баловалась, лазила туда сюда. Потом стала на ночь уползать, засыпала там, среди ночи просыпалась и обратно ко мне приползала.
Сейчас засыпает со мной на кровати, но пару раз уже спала не просыпаясь ночью. Может самой её перекладывать. Правда спит она, то вдоль, то поперёк, то ещё как. Я к утру оказываюсь на самом краю.
Отправлено 28 апреля 2017 - 09:29
А моя по моему Уже не помнит)) неделя прошла, видимо поэтому мне грустно.
Недавно в статье читала, что какие-то папуасы кормили до 7 лет, при этом ребёнок уже был большой в этом возрасте, курил трубку))
Не знаю уж правда ли, но забавное сочетание: курить трубку и сосать грудь)
Вроде каких-то там китайских императоров чуть ли не до старости кормили) тоже то еще зрелище)
Отправлено 28 апреля 2017 - 09:30
По поводу кровати.
Кто начинал с сс, когд отселяли?
Мне говорили, что в год и семь ребёнок может захотеть иметь свою кровать, как бы начинается чувство собственичества, разделение мое-не моё.
У нас кроватка приставлена с 1,5 лет. Сначала дочь просто баловалась, лазила туда сюда. Потом стала на ночь уползать, засыпала там, среди ночи просыпалась и обратно ко мне приползала.
Сейчас засыпает со мной на кровати, но пару раз уже спала не просыпаясь ночью. Может самой её перекладывать. Правда спит она, то вдоль, то поперёк, то ещё как. Я к утру оказываюсь на самом краю.
Попробуйте перекладывать, почему нет. Я уже очень хочу отдельную кровать, потому что да, спит поперек в позе звезды, мне места нет вообще. Мы смотрим в сторону кроватей-машинок
Отправлено 28 апреля 2017 - 09:53
Ну сына ты недолго же кормила?
до 2,7
Отправлено 28 апреля 2017 - 09:55
Вроде каких-то там китайских императоров чуть ли не до старости кормили) тоже то еще зрелище)
говорят, что до 18 лет минимум, кормилиц специально приглашали
считалось, что это дарит здоровье и мудрость
Отправлено 28 апреля 2017 - 11:35
Отправлено 28 апреля 2017 - 15:01
Поблагодарили 1 :
|
Naoko
|
Отправлено 28 апреля 2017 - 18:33
тоже читала, что это миф. Отлучали летом без особых проблем.Где-то читала недавно, что это миф про "нельзя отлучать летом", очень убедительно писали, но не помню конкретно) Мне кажется, без разницы, в каком сезоне отлучать, лишь бы мама с ребёнком были готовы.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 апреля 2017 - 11:18
Отправлено 29 апреля 2017 - 14:01
Отказ начался в 3 месяца, после визита моей бабушки, которая, всегда тихая и скромная, неожиданно активно(чтобы не сказать агрессивно) кинулась играть с малышом.
Есть моменты, которые мне не могут прояснить консультанты по гв. Вначале отказа сын меня игнорировал, не улыбался, при виде меня начинал тереть глаза кулачками сильно до красноты.
И если он видел мои глаза во время кормления, тут же прекращал есть.
Сейчас мне улыбается, но когда рядом грудь, продолжает накидываться на своё лицо и до красноты и царапин трёт кулачками. И глаза. Если ему дать грудь, но он увидит мой взгляд, то тут же бросает. И он стремится увидеть мой взгляд. И когда видит, перестает есть.
Это нормальное поведение при отказе? У кого-то так же было? Не говорите мне, что это бред, если вы с этим не сталкивались и не верите,что так бывает. Мне итак тяжело,чтобы кого-то в чем то убеждать. Если у вас было что-то подобное, скажите, как справились. Если у вас не было ничего похожего, но вы хотите помочь, скажите своё мнение, возможно, что-то наведет меня на мысль и поможет.
Бутылочки он не берет, хотя раньше вполне успешно пил из них пару-тройку раз. Сейчас ему 5 месяцев.
Отправлено 29 апреля 2017 - 14:28
Отправлено 29 апреля 2017 - 14:49
У нас был целитель, молитвы читал от испуга. Прямо очень помогло с первого дня. Но он сказал, что 4 дня надо, и на 4й день освященной водой плевал на малыша, малыш плакал и вопил, а я блин как всегда валенок((( вместо того,чтобы с ним уйти и успокоить,ждала, пока закончится процедура. Дальше опять на меня не смотрел, от груди отказывался.Seashells, может вам в церковь сходить? Я сама не воцерковленная, особо не хожу, но в подобной ситуации бы уже сходила вместе с малышом. Даже если не очень верите.
Отправлено 29 апреля 2017 - 15:14
А если самой умывать святой водой или к батюшке подойти (целитель-это, по-моему, что-то не совсем церковное..?)У нас был целитель, молитвы читал от испуга. Прямо очень помогло с первого дня. Но он сказал, что 4 дня надо, и на 4й день освященной водой плевал на малыша, малыш плакал и вопил, а я блин как всегда валенок((( вместо того,чтобы с ним уйти и успокоить,ждала, пока закончится процедура. Дальше опять на меня не смотрел, от груди отказывался.
Ну и из простого-сходить к окулисту, может причина более обыденная.
Отправлено 29 апреля 2017 - 15:20
У нас, скорее, мулла чем батюшка, хотя в целом без разницы. Он читал молитвы над одежками и нам передавал, воду не помню, вроде не передавал.А если самой умывать святой водой или к батюшке подойти (целитель-это, по-моему, что-то не совсем церковное..?)
Ну и из простого-сходить к окулисту, может причина более обыденная.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|