а разве от стрессов оно не пропадает? часто такое слышала
А какие у вас стрессы?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 июня 2017 - 16:52
Отправлено 04 июня 2017 - 18:07
Отправлено 04 июня 2017 - 18:11
Отправлено 04 июня 2017 - 19:36
Отправлено 05 июня 2017 - 02:37
Это не депрессия, это просто гормоны. На Западе это называют "трехдневная печаль".
https://soznatelno.r...ya-posle-rodov/
Молоко от стрессов НЕ пропадает. Может временно хуже выделяться, как Alka написала. И то... какой там должен быть стресс, мне сложно представить. Я когда дочь кормила, мне бывший муж нервы мотал и по судам таскал - ничего, до 4 лет у нас ГВ было, никаких сложностей и "пропаданий молока"
Отправлено 05 июня 2017 - 07:13
Вот да. БМ так нервы мотал, что я не могла ничего есть, за неделю на 7 кг похудела, а молоко было. Несмотря на стресс и отсутствие нормального питания. А тут не стресс, а адаптацияЭто не депрессия, это просто гормоны. На Западе это называют "трехдневная печаль".
https://soznatelno.ru/trexdnevnaya-pechal-ili-depressiya-posle-rodov/
Молоко от стрессов НЕ пропадает. Может временно хуже выделяться, как Alka написала. И то... какой там должен быть стресс, мне сложно представить. Я когда дочь кормила, мне бывший муж нервы мотал и по судам таскал - ничего, до 4 лет у нас ГВ было, никаких сложностей и "пропаданий молока"
Отправлено 05 июня 2017 - 09:06
Отправлено 05 июня 2017 - 09:32
скорее всего это не отравление а ротавирусДевочки, при пищевом отравлении могут вредные вещества с молоком малышу передаться? Меня второй день "штормит", наверно съела что-то. И сегодня сын капризничает, и стул у него поменялся...
Отправлено 05 июня 2017 - 09:33
Отправлено 05 июня 2017 - 10:29
скорее всего это не отравление а ротавирус
Отправлено 05 июня 2017 - 10:57
Блин... Похоже. Ребенка только что вырвало. Идти к доктору? Или подождать и посмотреть на состояние?
У нас обычно в таких случаях врача на дом вызывают.
Если рвота и понос будут очень часто и сильно, то лучше в скорую и в больницу. Потому что потеря жидкости у детей происходит быстро и обезвоживание тоже.
А если раза три вырвет за день, то это не ужасно, можно так лечить. Если на ГВ - то грудь по требованию, другой еды можно не давать. Если нет, то поищите в интернетах диету при расстройстве желудка - там молочное нельзя, кислое, жирное и тп. Навскидку не скажу.
Лечится это активированным углем, энтеросгелем, смектой. Для профилактики обезвоживания - регидрон. Температуру сбивать, если высокая, как обычно (по ситуации - если понос, то сиропом, если рвота - то свечами, чтобы всё сразу не вылетело обратно).
Правда, не факт, что что-то из этого ребенок будет пить. Оно всё на вкус так себе.
Ну и если состояние не тяжелое, то пройдет дня за три. А если вдруг почуете, что прямо все плохо, то вызывайте неотложку или так в больницу мчитесь.
Отправлено 05 июня 2017 - 11:01
И да, если будете искать информацию в инете, то гуглите не "ротавирус", а просто "кишечные инфекции", потому что ротавирус - это только один из вирусов, которые вызывает такие блевучие болячки, а употребляется как собирательное название, понятное для всех мам. Что там за вирус на самом деле - без анализов вам никто не скажет, этих вирусов вагон и маленькая тележка.
Отправлено 05 июня 2017 - 11:30
Отправлено 05 июня 2017 - 12:08
Единственное, что может у вас как-то по-другому это лечат... у нас вот два варианта: или дома энтеросорбентами - или в инфекционке уколами и капельницами. Зависит от состояния ребенка. Если форма легкая, то через 2-3 дня отпустит и пройдет, как обычное ОРВИ.
И еще это очень летучая болячка. Один заболел - переболеют все, кто был в контакте, даже кто в гости заходил. Взрослых обычно просто подташнивает и слабость, иногда понос (это если в легкой форме, хотя бывает и потяжелее, но реже), а детишки по полной программе болеют.
Отправлено 05 июня 2017 - 12:08
Активное освоение слинга...вчера приходила консультант, все показала, все было здорово, я порхать была готова! И малыш вроде нормально отнесся к этому, а сегодня....утром малыш полез без капризуль, но я намотала неправильно и в итоге спина заболела. Думала днем его еще потаскать, но всякий раз он плакать начинал, в итоге решила подождать до завтра. Посмотрела видео про отказное поведение в слинге, про ошибки в намотках...девчат, а вы как приучали к слингу?
Отправлено 05 июня 2017 - 12:26
Lady Rowena, отказное поведение - это как-то громко звучит. Возможно ему просто жарко. Или мама стоит, а хочется чтобы двигалась. Или спать хочет.
Тут как с кормлением - истинные отказы это очень большая редкость, чаще всего что-то ситуативное. Тем более, если вы всего два раза пробовали.
Отправлено 05 июня 2017 - 12:35
Lady Rowena, отказное поведение - это как-то громко звучит. Возможно ему просто жарко. Или мама стоит, а хочется чтобы двигалась. Или спать хочет.
Тут как с кормлением - истинные отказы это очень большая редкость, чаще всего что-то ситуативное. Тем более, если вы всего два раза пробовали.
дома холодно капец, жарко - отпадает. Садила сытым, он сразу выпрямляться и плакать начинает, как только сажаю в жгут, поглажу по попе - вроде успокаивается, но ровно до момента натягивания кармана...все...плаче даже как-то непривычно. Ну и три раза подряд пыталась, в итоге просто пообщались и он спать лег в кроватке
Отправлено 05 июня 2017 - 12:48
А если посадить и походить?
Пока садите, вполне может капризничать. Но если начать двигаться, то большинство детей успокаиваются
Отправлено 05 июня 2017 - 13:36
И еще это очень летучая болячка. Один заболел - переболеют все, кто был в контакте, даже кто в гости заходил. Взрослых обычно просто подташнивает и слабость, иногда понос (это если в легкой форме, хотя бывает и потяжелее, но реже), а детишки по полной программе болеют.
Отправлено 05 июня 2017 - 14:00
Приплясывала, когда наматывала первое время, давала в руки игрушки и слингобусы, чтобы не акцентировал внимание на самом процессе намотки. А примотанный он уже любил находиться, там ничего не надо было обычно)Активное освоение слинга...вчера приходила консультант, все показала, все было здорово, я порхать была готова! И малыш вроде нормально отнесся к этому, а сегодня....утром малыш полез без капризуль, но я намотала неправильно и в итоге спина заболела. Думала днем его еще потаскать, но всякий раз он плакать начинал, в итоге решила подождать до завтра. Посмотрела видео про отказное поведение в слинге, про ошибки в намотках...девчат, а вы как приучали к слингу?
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|