Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:23
Эта женщина реально думает, что ВСЕМ тааак интересно, как она живет, спит и ест. Вот это коронище так коронище.
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:36
Дамы, давайте на этом закончим?
А про грелки можно отдельную тему или блог
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:41
А если без эмоций разобраться в вопросе - что не так с темой грелок?
Поднялся вопрос о том, как греться. Предложили варианты.
Почему надо обязательно критиковать чьи-то советы?
Что не так с грелками? Почему их нельзя обсуждать в данной теме, применительно к теме женского здоровья?
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:46
можно, но вас уже конкретно понесло
и это пугает других пользовательниц
когда материала на одну тему слишком много, то логичнее посвятить ему отдельный топик или пост в блоге
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:51
можно, но вас уже конкретно понесло
Может и так, если что, приношу извинения.
Но "понесло", как я понимаю - это когда у человека агрессия или неадекватность какая-то, эмоции в общем.
В данном случае это наблюдается как раз у Балабайки и Люмьер.
А количество информации, которую можно писать о чем-то, вроде правилами форума не ограничивается.
и это пугает других пользовательниц
А может, некоторые просто агрессивно настроены и слишком многое себе позволяют в плане критики и оскорблений других пользователей?
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:07
Лада, да вы прямо невинная жертва
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:16
А может, некоторые просто агрессивно настроены и слишком многое себе позволяют в плане критики и оскорблений других пользователей?
первый раз вижу, чтобы balabaika сказала кому-то из пользователей что-то острое
она очень вежливая и спокойная, поэтому - вряд ли, тут надо сильно постараться, чтобы довести
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:26
первый раз вижу, чтобы balabaika сказала кому-то из пользователей что-то острое
она очень вежливая и спокойная, поэтому - вряд ли, тут надо сильно постараться, чтобы довести
Видимо, надо мною взяла власть Луна в Козлороге или я просто устала листать простынища Ладиных бессмысленных постов
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:30
Отправлено 06 декабря 2017 - 14:06
Разбавлю тему грелок)
У сына уже вторую неделю на теле мелкая красная сыпь, педиатр сказал - аллергическая. Сначала было немного, но с каждым днем все больше и в итоге теперь почти все тело обсыпано. Обычно у него реакция проявляется в виде шелушащихся пятен, а тут что-то новое( Перестирала все вещи. Убрала из рациона все очевидно аллергенное и подозрительное, покупные фрукты, травяной чай, последние два дня еще и все молочное. Домашних животных нет. Даю Зодак, результата нет, но прочитала где-то, что он вроде имеет накопительный эффект (сколько, кто знает?). Уже не знаю, что делать. Даже уже на увлажнитель подозрение падало.. Может есть у кого-нибудь идеи или опыт, на что может быть реакция? И стоит ли продолжать пить Зодак, или попробовать что-то другое?
Отправлено 06 декабря 2017 - 16:04
Отправлено 06 декабря 2017 - 17:22
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:42
на аллергию не очень похоже (по описанию)
Отправлено 07 декабря 2017 - 02:55
Ого, я даже не подумала, что это может быть не аллергия... А что еще, например? Везде написано, что сыпь бывает либо инфекционная (что педиатр опроверг), либо аллергическая. Ну или потница, но у сына уже не от возраст. Кожа действительно оочень сухая. И правда, запишусь, пожалуй, к дерматологу.
Отправлено 07 декабря 2017 - 03:33
а у нашей дочечки никак сон не налаживается.
Ночью спит с 00 до семи (примерно), и днем три раза по часу (тоже примерно). За ночь еще проснется на еду и попис пару тройку раз. Между снами в добром расположении, бодра и весела.
Неужели ей хватает???
Жду когда у мужа будут новогодние каникулы, уйду от них в зал и выыыысплюююююсь )))))
Отправлено 07 декабря 2017 - 04:06
Приболела чуток Ксюха моя, наоралась на холоде, простудила связки, сипит теперь... температуры-соплей нету... у кого такое было, как лечили?
Мы по совету врача даем отвар ромашки и даем дышать паром (в ванну набираем максимально горячей воды и сидим в ванной комнате минут 15).
Отправлено 07 декабря 2017 - 04:34
Отправлено 07 декабря 2017 - 04:36
а у нашей дочечки никак сон не налаживается.
Ночью спит с 00 до семи (примерно), и днем три раза по часу (тоже примерно). За ночь еще проснется на еду и попис пару тройку раз. Между снами в добром расположении, бодра и весела.
Неужели ей хватает???
Жду когда у мужа будут новогодние каникулы, уйду от них в зал и выыыысплюююююсь )))))
По-моему, весьма неплохой сон. Многие о таком только мечтают
Отправлено 07 декабря 2017 - 04:45
Ого, я даже не подумала, что это может быть не аллергия... А что еще, например? Везде написано, что сыпь бывает либо инфекционная (что педиатр опроверг), либо аллергическая. Ну или потница, но у сына уже не от возраст. Кожа действительно оочень сухая. И правда, запишусь, пожалуй, к дерматологу.
Я вот 32 года аллергик - ни разу не видела, чтобы аллергическая сыпь покрывала все тело. Хотя нет, вру... когда у меня был бронхоспазм, мне скорая что-то вколола, и я вся покрылась минут за 15 - вторым уколом это безобразие тут же и сняли.
Аллергическая сыпь обычно либо остро появляется (и вот тогда она может быть обширной), но быстро исчезает после приема лекарства. Либо она располагается на отдельных участках тела (попа, подмышки, под коленками и тп) и выглядит скорее как бляшечки. Ну и то, что Зодак не действует, тоже наводит на мысли - она должна как минимум бледнеть (даже если остается), но никак не ползти дальше.
Мелкая красная сыпь больше характерна для энтеровирусов (типа того же Коксаки, которым все пугали не так давно) или розеолы. Вот тогда да, она начинается на отдельных частях тела и за несколько дней ползет дальше. Погуглите, как она выглядит.
зы: по интернету сложно ставить диагнозы, да еще не видя, что там. Это просто вероятный вариант, с учетом моего личного опыта.
Отправлено 07 декабря 2017 - 04:47
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|