у кормящей мамочки низкий гемоглобин (около 90) и низковатое давление примерно 90\60. Сил нет сонливость.
живет в деревне,больницы нет кровь сдала в поезде здоровья.
Ей при кормлении препараты железа можно? если да то какие?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 декабря 2017 - 02:07
у кормящей мамочки низкий гемоглобин (около 90) и низковатое давление примерно 90\60. Сил нет сонливость.
Отправлено 23 декабря 2017 - 04:43
А сколько ребенку?
Отправлено 23 декабря 2017 - 04:45
А сколько ребенку?
Отправлено 23 декабря 2017 - 05:54
А, я так и подумала, в таком возрасте слышала да, дети эмоционально это переживают. Мне просто скоро тоже это предстоит, думаю это будет трэш и угар))2,3,
Отправлено 23 декабря 2017 - 06:09
Отправлено 23 декабря 2017 - 07:13
При таком гемоглобине нужно. Хотя по уму нужно точно установить, что причина в дефмците железа, но кормящим так или иначе нужно принимать. Можно начать с сорбифера дурулес, если будет очень плохая переносимость, то можно перецти на Сидерал Форте.у кормящей мамочки низкий гемоглобин (около 90) и низковатое давление примерно 90\60. Сил нет сонливость.
Поблагодарили 1 :
|
Улыбкa
|
Отправлено 23 декабря 2017 - 09:22
Отправлено 23 декабря 2017 - 13:37
Краса, если истерики только ночью и во сне, то это могут быть детские страхи. Такое и без отмены гв бывает
Спасибо , нет и днём тоже более капризный но это его хотяб можно отвлечь как-то . Он видимо привык досыпать с грудью вот и не понимает как без этого быть .
http://www.7ya.ru/ar...ye-strahi-8227/
Отправлено 23 декабря 2017 - 15:54
Извините, что спрашиваю, а вы совсем отказались? Ни анализов, ни обследований не делаете?
врач на дом приходит каждый месяц, осматривает, постоянно на связи по скайпу обследование только одно потребовалось однажды, кал сдавали на анализ, в других необходимости не возникало
Отправлено 23 декабря 2017 - 16:00
я не противник медицины, совсем наоборот, я поликлиники не люблю и фамильярное отношение врачей
Отправлено 25 декабря 2017 - 10:11
Отправлено 25 декабря 2017 - 10:17
сыну в три года удалили. до трех лет лечили самыми разнообразными препаратами. . Болел три недели, ходил в садик неделю-две. Антибиотиков съел немерено. Удалили- перестал болеть.
Отправлено 25 декабря 2017 - 11:43
Дорогие форумчанки, кто сталкивался с аденоидами? Интернет изучила, Комаровского читала , но все же. Я работаю , сын в садике , сидеть до последней соплинки не могу на больничном, а судя по информации, то как раз из-за того, что рано выходим, они и увеличиваются. Порочный круг. Кто лично сталкивался с аденоидами , так ли все беспросветно ? Работу бросать конечно не хотелось бы.
мне удаляли в детстве, вроде нормально все...
Отправлено 25 декабря 2017 - 13:27
Дорогие форумчанки, кто сталкивался с аденоидами? Интернет изучила, Комаровского читала , но все же. Я работаю , сын в садике , сидеть до последней соплинки не могу на больничном, а судя по информации, то как раз из-за того, что рано выходим, они и увеличиваются. Порочный круг. Кто лично сталкивался с аденоидами , так ли все беспросветно ? Работу бросать конечно не хотелось бы.
У нас они были аллергического характера (по результатам риноцитограммы), поэтому вылечили за полгода гормональным спреем
Отправлено 25 декабря 2017 - 14:44
Отправлено 25 декабря 2017 - 16:06
Драгоценная, если ребенок склонен к аллергии, то может. Если нет - то вряд ли.
Надо до ЛОРа дойти и спросить. На глазок да по интернету ничего тут не определишь
Отправлено 25 декабря 2017 - 18:46
Отправлено 25 декабря 2017 - 18:52
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 26 декабря 2017 - 03:53
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 26 декабря 2017 - 05:31
Это что за внезапная бабуйня??
Началась с болезненного прилива в одной груди, и все. Болит внутри. Ни покраснения, ни шишек, ни твердая, не переполненная. От душа не легче. Болит одна грудь и колотит. Кормить -искры из глаз
До этого ни перерывов в кормлении, ни ударов. Просто в один момент
осмотрите хорошо грудь,у меня такое было при молочнице
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|