Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 27 мая 2018 - 08:06
Отправлено 27 мая 2018 - 10:08
Утром цветной,мне говорили, что цветной (желтый, зеленый) - это уже бактериальная инфекция, нужны антибиотики
Отправлено 27 мая 2018 - 16:11
Отправлено 27 мая 2018 - 18:28
В полтора года приучился сын в горшку,ночью не писался - убрали подгузники вообще. Потом стал писать каждую ночь, разбудить ночью на горшок невозможно,истерил сквозь сон и все равно писался. Ночью опять стали в подгузнике. Сейчас ему 2,5. С чего начать отучение? Так и спит в паиперсе, чаще всего писает туда,не просыпаясь.
А нет проблем с нервами? Энурез, одна из причин - это проблемы с тонусом и расслаблением.
Отправлено 27 мая 2018 - 19:22
Поблагодарили 1 :
|
Amber
|
Отправлено 27 мая 2018 - 20:16
Тоже пока не знаю, как быть.
Отправлено 27 мая 2018 - 23:05
Отправлено 27 мая 2018 - 23:51
Отправлено 28 мая 2018 - 01:34
считаю, что в 2,5 года рановато говорить об энурезе
врачи считают то же самое
Отправлено 28 мая 2018 - 02:38
С другой стороны - детей же будят ночью на горшок?они и сами просятся, то есть не всю ночь спят не писая.при совместном сне чувствуешь, когда ребенок начинает как бы просыпаться, ворочаться, вот тогда и высаживала на горшок и опять спать дальше в памперсе. Но никогда не будила крепко спяшего ребенка для высаживания.
Еще есть промежуточная стадия, года ребенок всю ночь спит в сухом памперсе, а писает уже под утро. Так же можно "ловить", потом кормить и укладывать досыпать.
Отправлено 28 мая 2018 - 19:26
Никак. Ждать пока перестанет ночью писаться.Сыну тоже 2.5, спит в памперсе, пробовали без, писает и так спит сырой, пока сквозь сон не переоденем, пробовала будить и предлагать писать, нет и в плач.
Тоже пока не знаю, как быть.
Отправлено 28 мая 2018 - 19:32
Вообще большинство детей после 3 лет не писают в кровать ночью.
Отправлено 28 мая 2018 - 21:10
Отправлено 29 мая 2018 - 07:54
Отправлено 29 мая 2018 - 07:58
Но вообще их такой выбор огромный, от самых дешевых за 2-3 тысячи до дорогущих за 50 тысяч
Поблагодарили 1 :
|
Maraharme
|
Отправлено 29 мая 2018 - 08:00
Девочки, а какие у вас коляски-трости? Дочка стала большой любительницей прогулок и мы с улицы не выходим, а наша прогулка очень громоздкая.((
У меня gesslein, не знаю есть ли они в России, но могу сказать что на 4 с небольшим минусом коляска. Но у меня она не на постоянку, только на случай отпуска и поездок, чтобы в самолет, в машину. А так я с большой прогулкой гуляю, по нашим горным дорогам, исторической брусчатке в тростях у ребенка зубы стачивает.
А если в общем смотреть, мне очень нравится babyzen yoyo. Просто прекрасная коляска, но цена конечно высоковата
Поблагодарили 1 :
|
Maraharme
|
Отправлено 29 мая 2018 - 09:37
А почему трость? Есть книжки классные- и не громоздкие, и не погремушки. Мне нравятся такие :
http://luvio.ru/prod...36/#tabs-access
Это вариант поменьше и полегче.
Я взяла для поездок в город побольше и потяжелее, но с регулируемой ручкой. https://www.larakids...116169365800005
Отзывы хорошие в интернетах, мне тоже нравится. Есть нюансы, но они не существенны . Просто я изначально намечтала другую коляску, но пока чухнулась, она в России исчезла из продажи.
Поблагодарили 1 :
|
Maraharme
|
Отправлено 29 мая 2018 - 10:04
Поблагодарили 1 :
|
Maraharme
|
Отправлено 29 мая 2018 - 11:39
Девочки, мультики до 3-х лет - это вообще-вообще кошмар, или я не одна такая ехидна-мать?
Не представляю, как еще отвлечь ребенка, чтобы заняться немного домашними делами
Отправлено 29 мая 2018 - 12:22
Девочки, мультики до 3-х лет - это вообще-вообще кошмар, или я не одна такая ехидна-мать?
Не представляю, как еще отвлечь ребенка, чтобы заняться немного домашними делами
"Я глубоко убежден в том, что телевизор – это достижение цивилизации, которое является одним из ведущих факторов в общей тенденции к ухудшению детского здоровья. При этом важны и психоэмоциональные, и педагогические факторы, и неминуемое ограничение двигательной активности. Существует множество медицинских попыток обосновать особо умными медицинскими терминами и диагнозами вредность телевизора для незрелого и активно развивающегося детского мозга.
Две главные причины, по которым с медицинских позиций телевизор — зло:
1. Отрицательное влияние на орган зрения. Глаз — один из наиболее быстроменяющихся органов, и повышенные нагрузки на него способствуют риску дискоординации в отношении и остроты зрения, и цветоощущения, и движения глазных яблок, и величины зрачков.
2. Специфическая и до конца не изученная способность мерцающего изображения провоцировать судороги.
Вне всякого сомнения, вредность телевизора для здоровья часто преувеличивается, хотя еще никто
и не сказал, что это полезно. Тем не менее, и это, пожалуй, главное — телевизор никак не может рассматриваться в качестве явления положительного.
Как это ни печально, но для основной массы родителей телевизор является средством нейтрализации ребенка, от которого иногда очень хочется отдохнуть. И здесь особенно важны исповедуемые семьей принципиальные основы образа жизни. Трудно убедить ребенка в том, что гулять хорошо, а телевизор плохо, если родители выходной проводят перед экраном, если любые достижения литературы усваиваются лишь после их экранизации и т.д.
Я уже не касаюсь влияния телевизора на психику, на способность к обучению, на формирование мировоззрения и т.д. Неудивительно, что воздействие телевизора на интеллект, способность мыслить и обучаться, на представления о том, что такое хорошо и что такое плохо, зачастую намного превосходит влияния всех мам, пап, бабушек и дедушек вместе взятых.
И чем раньше ребенок начнет общаться с телевизором, тем большее значение он (телевизор) будет для него иметь — полная аналогия с алкогольной, никотиновой, наркозависимостью — даже термин специальный придумали — телемания.
А чем большее значение имеет телевизор, тем меньшее мама с папой.
Если мама с папой «алкоголики, тунеядцы, дебоширы» — так, может, это и к лучшему.
Но если родители нормальные люди, желающие добра своему ребенку, то… выводы очевидны."
Доктор Комаровский.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|