Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 29 мая 2018 - 12:27
Отправлено 29 мая 2018 - 12:55
Если он не смотрит их круглосуточно, не вижу ничего плохого.) Больше вредят запреты на что-то, по опвту родителей. Правда у меня дочке годик и она вместе со мной домашние дела делает (я развешиваю белье - она разбрасывает, я полы мою - она на пузе за мной скользит). Так дольше, но веселее.) Иногда включаю детские песенки и она под них танцует.)Девочки, мультики до 3-х лет - это вообще-вообще кошмар, или я не одна такая ехидна-мать?
Не представляю, как еще отвлечь ребенка, чтобы заняться немного домашними делами
Поблагодарили 1 :
|
alinaleo
|
Отправлено 29 мая 2018 - 13:07
Мои в три умели включить комп, открыть браузер, ютуб и мультик выбрать... ехиднее меня тут наверное никого нет
Поблагодарили 1 :
|
alinaleo
|
Отправлено 29 мая 2018 - 20:07
Сын у меня начал смотреть с 2ух лет, сейчас смотрит, как правило, 3 раза в день по 20-30 минут, чтобы прибраться немного
Поблагодарили 1 :
|
alinaleo
|
Отправлено 30 мая 2018 - 01:33
А я сделала "час мультиков" мне так удобнее. именно час потому что меньше ей мало,начинает канючить,чтобы посмотреть ещё что-то.Больше уже перегруз,залипает сильно и совсем не хочет вставать,приходится отрывать насильно и ещё минут 15-20 успокаивать,отвлекать)
утром после завтрака включаю и по своим домашним делам иду
Сообщение отредактировал Просто форумчанка: 30 мая 2018 - 10:37
Поблагодарили 1 :
|
alinaleo
|
Отправлено 30 мая 2018 - 01:34
ещё удобно потому что ребенок знает,когда будут мультики и не канючит в течении дня.
Отправлено 30 мая 2018 - 10:33
Спасибо всем за советы, основанные на собственном опыте, а не за цитаты откуда то (это я сама могу прочитать) и ехидные пузырящиеся желчью комменты. Как много энергии у человека порой уходит в никуда, диво какое)))
Отправлено 30 мая 2018 - 12:05
Как думаете, можно домашний квас при ГВ? Вроде там алкоголь есть.
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 30 мая 2018 - 14:12
пучить может ребенка только, но не обязательно. Вы попробуйте немного кваса сперва, как пойдет.Как думаете, можно домашний квас при ГВ? Вроде там алкоголь есть.
Кто-то из моих "пострадал", помню, от кваса из черного хлеба)
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 30 мая 2018 - 14:18
Мне наверно радоваться нужно. А мне грустно. Как-то неожиданно получилось, я и не готова была к такому. Может, еще раз предложить? Муж говорит, что не стоит, что все естественно сложилось.
Отправлено 30 мая 2018 - 14:21
Elley, муж прав Если само закончилось - значит, все хорошо
Тем более, что о полном окончании ГВ можно говорить через месяц-два после последнего прикладывания. Дочка перед своим отлучением могла и раз в 2 недели присосаться, причем это длилось долго, не один месяц
Отправлено 30 мая 2018 - 14:23
Maraharme, так хорошо снова Вас видеть на форуме:-)Девочки, а какие у вас коляски-трости? Дочка стала большой любительницей прогулок и мы с улицы не выходим, а наша прогулка очень громоздкая.((
У нас не совсем трость, но всё равно легко складывается. Сначала joie mirus была, теперь joie litetrax. Мне обе понравились.
Отправлено 30 мая 2018 - 14:26
Олька, я вот думаю, а будет ли еще молоко в груди, если сын через несколько дней решит приложиться? У меня не было сомнений по этому поводу, но вот то, что он пытался поесть, а оно похоже "не шло", меня смутило...Elley, муж прав Если само закончилось - значит, все хорошо
Тем более, что о полном окончании ГВ можно говорить через месяц-два после последнего прикладывания. Дочка перед своим отлучением могла и раз в 2 недели присосаться, причем это длилось долго, не один месяц
Я похоже, больше была привязана к ГВ, чем сын)
Отправлено 30 мая 2018 - 14:52
Олька, я вот думаю, а будет ли еще молоко в груди, если сын через несколько дней решит приложиться? У меня не было сомнений по этому поводу, но вот то, что он пытался поесть, а оно похоже "не шло", меня смутило...
Я похоже, больше была привязана к ГВ, чем сын)
А куда оно денется) У меня после отлучения сына (в 2,7) молоко еще год выделялось, хоть и каплями
Чем раньше ребенок отлучен/отказывается, тем дольше уходит молоко
Кроме того, оно будет выделяться все время, пока ребенок сосет. Например, "повиснет" на груди во время болезни - через два-три дня грудь снова может раздуть от молока
Отправлено 30 мая 2018 - 14:53
Оно же все равно не основное его питание. Даже если три глотка высосет - это нормально.
Дочка после 3-х с удовольствием что-то насасывала там, хотя мне со стороны казалось, что ничего в груди нет. А ей все равно было
Отправлено 30 мая 2018 - 16:32
У меня грудь не раздувает уже давно, вот и сейчас после 5 дней без ГВ ничего не выделяется и не чувствуется...А куда оно денется) У меня после отлучения сына (в 2,7) молоко еще год выделялось, хоть и каплями
Чем раньше ребенок отлучен/отказывается, тем дольше уходит молоко
Кроме того, оно будет выделяться все время, пока ребенок сосет. Например, "повиснет" на груди во время болезни - через два-три дня грудь снова может раздуть от молока
Отправлено 30 мая 2018 - 17:07
У меня грудь не раздувает уже давно, вот и сейчас после 5 дней без ГВ ничего не выделяется и не чувствуется...
это нормально, когда ребенку больше года-полутора и он редко прикладывается
Отправлено 31 мая 2018 - 14:16
Отправлено 31 мая 2018 - 14:28
Иногда, когда мажу, сын жалуется, что больно (от фенистила, например).
Как думаете, по приезду в Россию есть смысл идти к аллергологу? И как в России лечат экзему?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|