Девочки, с наступающим! :-)
Чем можно ребенку губы мазать в холодную погоду? Может, какая-то помада-бальзам есть для малышей? У сына сухие корочки уже.
Я исаольщую либо кокосовое, либо какао масло.)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 декабря 2018 - 11:21
Девочки, с наступающим! :-)
Чем можно ребенку губы мазать в холодную погоду? Может, какая-то помада-бальзам есть для малышей? У сына сухие корочки уже.
Я исаольщую либо кокосовое, либо какао масло.)
Отправлено 31 декабря 2018 - 11:25
Отправлено 31 декабря 2018 - 11:59
Фу, а не помада. Идите в аптеку и изучайте составы. Если повезет, найдете помаду, где только масла, воск и витамин Е какой-нибудь. Её и берите, и себе и детям.
Другие помады посмотрела на озоне. Ну что за дрянь! Почему так сложно нормальную помаду-то сделать из шести простых натуральных ингредиентов а не шестнадцати хитромудрых химозных.
Сообщение отредактировал Moon: 31 декабря 2018 - 12:03
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:03
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:04
За кокосом не гонитесь, сушит губы. Ши, какао, пшеничных зародышей, миндаль, авокадо, макадамия. Пчелиный воск обязателен, он заживляет
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:12
Не знаю, мы пользуемся. Даже трещины легко заживляет. И аллергии нет, а то мои детки к этому склонны.
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:57
Сушит, подтверждаю. Для волос кокос просто обалденен, а вот для кожи прям супер отлично идет оливковое. Особенно для губ. Там какие-то кислоты в нем, очень хорошо воздействует.
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:58
Оливковое, конечно, должно быть холодного отжима нерафинированное, желательно самое дорогое.
В дешевых смесь масел, совсем не то.
Отправлено 31 декабря 2018 - 13:38
Так ты состав глянь. Там кокоса может два процента. А остальное заживляет и нормально лежит на губах. Если на основе кокоса делать бальзам, сушить будетНе знаю, мы пользуемся. Даже трещины легко заживляет. И аллергии нет, а то мои детки к этому склонны.
Отправлено 31 декабря 2018 - 13:46
Так ты состав глянь. Там кокоса может два процента. А остальное заживляет и нормально лежит на губах. Если на основе кокоса делать бальзам, сушить будет
про кокос я сказала, что мне запах нравится)
составы не читаю нигде, у меня тяга к "естественному" прошла примерно лет 10 назад
Отправлено 31 декабря 2018 - 13:49
эту помаду использую потому что: 1. она приятно пахнет и хорошо заживляет 2. недорого стоит 3. на нее нет аллергии
если кому-то принципиален именно натуральный состав без химических добавок, то наверное лучше поискать что-то другое
у меня такого принципа нет
Отправлено 31 декабря 2018 - 15:33
Блин, а я кокосовое масло лью в крема для лица и для тела..Так ты состав глянь. Там кокоса может два процента. А остальное заживляет и нормально лежит на губах. Если на основе кокоса делать бальзам, сушить будет
Отправлено 31 декабря 2018 - 16:30
Насколько я помню кокосовое масло рекомендовано для сухой кожи, так как оно отлично питает.
Отправлено 31 декабря 2018 - 20:17
Отправлено 01 января 2019 - 08:42
Кунжутное масло хорошо подходит многим при сухости кожи.
Тут есть про него:
Отправлено 01 января 2019 - 08:46
За кокосом не гонитесь, сушит губы. Ши, какао, пшеничных зародышей, миндаль, авокадо, макадамия. Пчелиный воск обязателен, он заживляет
Мун, а может подскажете, как в домашних условиях сделать бальзам или мазь для губ?
Отправлено 01 января 2019 - 09:34
Отправлено 01 января 2019 - 09:39
Кунжутное масло хорошо подходит многим при сухости кожи.
Тут есть про него:
https://www.youtube....h?v=vVwYjXkKQPw
Отправлено 01 января 2019 - 09:40
а мне сегодня сын впервые осознанно улыбнулся)) до этого правда минут 10 в ку-ку играли, вот и расшевелился человек))
чуть слезу не даванула, так это все мило)
Отправлено 01 января 2019 - 10:43
Вот кунжутное масло всегда продается из так жестко обжаренного кунжута, такой запах тяжелый. Интересно, бывает от холодного отжима?
У меня сохранился телефон людей, которые сами делают и продают. +7 (905) 741-08-70
+7 (977) 700-67-50
Я покупала их масло когда-то на фестивале в Москве, было очень хорошее. Не знаю, где они сейчас, но видела их рекламу в журнале в храме на Полежаевской:
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|